82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민수경 글은 패스해주세요~~~

이제부터 조회수 : 1,371
라고 쓰면 이것도 명예훼손인가요?
정작 댓글 필요한 글들은 지나가시고
이 여자 글에는 댓글이 만선이네요.
제발좀 못본듯 지나가주세요.
피곤하게 댓글까지 주실 필요 없잖아요ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 질문
    '14.7.23 10:14 AM (110.70.xxx.52)

이런글 명예훼손인가요???

• 2. 쓸개코
    '14.7.23 10:15 AM (222.101.xxx.13)

저도 그냥 넘기려다가 지역감정도 자극하고 노무현이가 어쩌고 김대중이가 어쩌고 하길래
    신고하면서 댓글 남겼다가 지웠어요..
    그리고 명예훼손 아닌것같은데요^^;

• 3. 닭아웃
    '14.7.23 10:16 AM (180.227.xxx.189)

네. 수준 미달글 패스 합니다.

• 4. 아침이슬
    '14.7.23 10:17 AM (112.218.xxx.163)

어제 부터 짜증 제대로 납니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.7.23 10:19 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

본명 아니다 싶지 말입니다.

• 6. 국정원???도
    '14.7.23 10:19 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

진화하나봐요.
    사람들 약올리는 법을 제대로 아는듯 ㅋ

• 7. 저 미친 버러지가
    '14.7.23 10:22 AM (118.36.xxx.143)

82를 가지고 놀려고 하네.저것들에게 명예도 없거니와 명예훼손에 해당되지 않아요.
    그나저나 버러지에게 꾸역꾸역 먹이주는 사람들도 연구 대상이예요.한 두번 장사해보나

• 8.
    '14.7.23 10:23 AM (125.186.xxx.25)

네 그럴려구요 ~~!

그여자 이상하게 82회원들 우습게 보는것 같아

영 불쾌하네요

민 .수. 겅 ...이분글에만 댓글 달려구요 ㅋㅋㅋ

• 9. ....
    '14.7.23 10:26 AM (180.67.xxx.253)

왠지 남자같아요....
    주어없음요

• 10. 이너공주님
    '14.7.23 10:26 AM (223.62.xxx.75)

국정충은 국민과 심리전이나 하니,,, 에휴 나라껄이 mb 가 단군이래 최고나쁜놈

• 11. 민. 수. 겅
    '14.7.23 10:30 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

요분 글에만 댓글 달려구요.
    어제 민수X 정말 불쾌하고, 짜증났어요.
    제발 저 글은 클릭도 하지말고, 댓글은 제발 달지마세요.
    무시가 능사입니다.

• 12. ....
    '14.7.23 10:30 AM (112.218.xxx.82)

네 금방댓글 달았는데
    진즉 봤더라면

• 13. 윗님
    '14.7.23 10:32 AM (118.36.xxx.143)

댓글 다셨으면 지우세요.~ 버러지는 굶겨 죽여야 합니다.

• 14. ...
    '14.7.23 10:34 AM (218.144.xxx.100)

이름만 빼면 될거 같아요

• 15. 저도
    '14.7.23 10:38 AM (110.47.xxx.111)

패스하고있어요

• 16. 흐음
    '14.7.23 10:40 AM (68.172.xxx.186)

아이팟으로 보는 건 작성자 명이 안보이네요. 모르고 누를 거 같아요. ㅜ.ㅜ

• 17. 파밀리어
    '14.7.23 10:41 AM (119.207.xxx.52)

두사람이 닮기는 많이 닮았드라구요....

• 18. 뮤즈82
    '14.7.23 10:42 AM (218.38.xxx.252)

네~~원글님 명의훼손 맞아요...클나요..ㅋ

• 19. 쓸개코
    '14.7.23 10:45 AM (222.101.xxx.13)

관리자님께서 오늘 지켜보고 계셔요.
    파밀리어님 그사람글에 굳이 호응해주셔야 하나요;

• 20. 그런 댓글 달고 싶나??
    '14.7.23 10:46 AM (118.36.xxx.143)

눈치없는 사람 하나 있네. 아니 같은 패거리인가?

• 21. 일반국민들이 글써놓고
    '14.7.23 10:56 AM (220.76.xxx.100)

악플 달면 고소한다는 말 못하죠.
    고소를 남발하는 사람들의 정서상 경찰이거나 국정원이거나
    법을 다루는 사람들이 하는 말,,,,,

그러니 여기와서 괜히 여론 바꾸기 위해 어설픈짓 하지마요...
    그렇다고 그걸 믿는 사람 없어...

• 22. ...
    '14.7.23 10:56 AM (223.62.xxx.120)

친구 데리고 왔네요...
    네~패스할게요...

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.7.23 10:59 AM (203.226.xxx.76)

이제 다른 이름으로 바꿀라나?

• 24. 우리가 남이가인 거
    '14.7.23 11:01 AM (118.36.xxx.143)

그거야 말 안해도 다 아는거죠.뭐

• 25. ..
    '14.7.23 11:03 AM (58.232.xxx.150)

넵 패쓰~~~

• 26. ....
    '14.7.23 11:31 AM (123.140.xxx.27)

오늘 처음 들어와 뭔 소린지 몰랐는데, 이렇게 가르쳐주심 고맙죠.

• 27. 벌써
    '14.7.23 12:26 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

다른 이름으로 바꿨더라구요.
    아니라니 ? ㅋㅋ