82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대초반 여러분~

이상합니다 조회수 : 2,106

저 올해 41살입니다.

학교 일찍 들어가서 친구들은 죄다 42살...

그런데 최근몇년동안 주변 친구들 죄다 암입니다.

갑상선암,유방암,이요. 친구 한명은 대장용종....

저도 갑상선에 물혹.

또 한명은 췌장이상,

또 한명은 이름모를 병에 마비 증세로 시달려요.

건강한 사람이 한명도 없습니다. 오래된 친구들중에....

유채영씨 기사를 보니 슬프네요.

도대체 왜그런걸까요?

그냥 어쩌다 제 주변에 아픈사람이 생기는건지

이제 그럴나이가 시작된건지

우리가 알수 없는 뭔가 환경이나 먹거리나 생활습관에 문제가 있는건지....

이젠 위험한것들을 피할수 있는 세상은 아니고 무조건 뭔가 독소를 배출해야 하는

세상이 온거 같네요.

왠지 기분이 우울해집니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.23 1:33 AM (39.115.xxx.172)

정말 제주변에도 갑상선암 유방암 등등 많아요.
    우리가 모르는 뭔가가 있는걸까요ㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '14.7.23 4:57 AM (117.111.xxx.235)

과잉진료의 결과물
    대장용종이고 갑상선이고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587288 김종인의 바쁜 처신 .. ㅋㅋ .. 17:10:40 115
1587287 저가 홍삼제품은 별로일까요? 요거 17:08:28 20
1587286 이정도 업무면 필리핀 도우미도 충분할거 같은데 1 ㅇㅇ 17:05:55 121
1587285 2시간 넘는 거리를 혼자 오겠다는 아이 친구 8 ㅁㅁㅁ 17:00:52 488
1587284 5월 연휴에 혼자 골프 여행 계획 잡은 남편 4 /// 16:59:39 286
1587283 최근 모임에서 있었던 소소하게 재밌는 이야기.... 6 지금 16:57:42 490
1587282 친구가 없다보니 만날사람이 없다는게 아쉽네요 5 ㅇㅇ 16:54:15 642
1587281 가정용 통돌이 몇키로 쓰시나요? ㄴㄱㄷ 16:52:59 65
1587280 디올 북토트레더 스몰 블랙&디올 뚜주흐 스몰 블랙 가방선택 16:41:26 129
1587279 스파게티에 병아리콩 ? 1 16:38:02 279
1587278 이명박의 혼외자는 루머였나요?? 11 ... 16:24:18 1,383
1587277 인스턴트 짜장가루로 짜장 대실패 어떻하죠? 13 짜장가루 16:16:46 920
1587276 요즘 집앞 수퍼나 마트에 냉이 있던가요? 1 ... 16:16:19 135
1587275 식세기, 로청, 건조기 있음 가사도우미 필요없지 않나요? 8 ㅇ ㅌ 16:15:29 591
1587274 최진실 딸 최준희 살뺀 사진들 13 ..... 16:15:09 3,093
1587273 그 주가조작범죄 여사 청담동 쇼핑중이라는데... 3 FENDI 16:11:25 1,638
1587272 배달앱 배송비 무료 사기인거 같아요 . 3 어랏? 16:09:42 1,019
1587271 가장 좋아하는 계절과 날인데 슬퍼요 4 왜이러지 16:08:00 898
1587270 대학생아이 시모에게 안간다고 남편이 16 ㅡㅡㅡ 15:59:48 2,695
1587269 부부가 불화하는 집 8 .. 15:58:46 1,730
1587268 90대 시어머니 건강음식만 드시는거 16 ... 15:55:42 2,571
1587267 임윤찬 쇼팽 에튀드 너무 기대했나… 11 15:50:40 1,825
1587266 쿠우쿠우 에슐리 같은 부페 3 15:49:30 1,363
1587265 한고은의 점심식사는 유자차한잔 16 ... 15:45:47 4,091
1587264 이불세탁시 표준코스vs이불세탁코스 1 퍼플 15:43:57 686