82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기도 잘하고 섹쉬함

서인국 놀랍네요 조회수 : 1,914

난 슈스케1위 뽑을때  1번보고 서인국 별 관심도 없다가  평소 드라마도 잘 안봐서 응7도 안본 사람인데 고교 처세왕 보고 완전 서인국 한테 반했네요.연기공부 한번 안하고 자신의노력만으로 케릭터를 살리고 어려운 환경 속에서도 꿈을 이루고 가수, 연기, 모델, MC,랩 ,피아노 끊임없이 노력하는 자세와 외모에 반햇네요.고교..보고 검색해서 그동안의 활동을 봣는데 정말 그노력하는 자세와 일취월장으로 발전하는 모습이 놀라웟어요.가히 인간승리라 할수있겟는데요.서인국에겐 특별한 섹쉬함과매력이 있습니다.평소 연예인에겐 관심없는 나같은 사람도 완전 매료 시킬만큼 엄청난 에너지요.미키루크,제임스딘보다 더 섹쉬하고 끌어당익는 힘이 대단합니다. 고체왕 보고난후 서인국 부른다 앨범 봤을정도로 관심 없었는데 그앨범에서 노래 부르는 모습이 정말 아름답고 섹쉬햇어요. 앞으로 서인국 재능을 키워줄 제대로됀 소속사만 만난다면 세계 적인 스타가 될수 있을거라고 믿어요.김수현 송중기 장동건 강동원 이런류 배우들관 근본적으로 틀리고 비교 불가예요 소지섭,유아인 매력과 견줄만한데 또다른 섬세한 아름다움이 있네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.23 1:20 AM (121.134.xxx.99)

연기가 타고난듯 넘 잘하네요 정말....요즘 핫한 20대 배우들중에서도 연기는 안뒤지는듯 정말 매력있어요 흐믓해요 ㅎㅎ

• 2. 서인국 보면
    '14.7.23 7:30 AM (222.119.xxx.225)

역시 연예인은 끼가 있어야 된다 싶어요
    운이 왔을때 낚아채는 실력과 눈치가 대단하다고 생각해요 그냥 보는것보다 어느작품에 나오든 빠지게되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587103 야식 시켰어요 23:05:17 4
1587102 코스트코라텍스토퍼사용해보신분. 푸른바다 23:05:16 3
1587101 수사반장을 전원일기처럼 종영하고 방송에서 종종 방송화면으로라도.. .... 23:04:58 31
1587100 사는게 왜이리 지겹죠 4 22:58:49 345
1587099 제주도 여행 왔는데 ㅠㅠ 22:56:57 226
1587098 생야채 먹기가 겁나네요 6 111 22:55:08 624
1587097 맞춤법 열공하지만 이건 좀 1 ........ 22:52:53 169
1587096 우리집 고양이가 이상해요. 1 .. 22:52:13 291
1587095 40 중반인데 부부궁합 최상일 수 있나요? 16 궁금 22:47:57 807
1587094 해로 하는 부부들 5 .. 22:46:59 570
1587093 자라가방 온라인공홈에서 구매해도 상품은 같나요? 22:44:43 98
1587092 학교 수학쌤이 이번 시험은 쉽게 낸다고 했는데 3 중딩 22:41:34 370
1587091 무릎에 염증나서 3주째 조금 아파요 3 커피 22:37:43 326
1587090 초등학교 4학년인데 빠질 치아가 있나요? 6 .. 22:33:29 282
1587089 멸균종이팩에 든 생수는 괜챦나요? 3 생수 22:31:55 302
1587088 선배의 어머님이 돌아가시고 난 후 9 ..... 22:27:29 1,175
1587087 저 갱년긴가봐요. 수사반장 보다 울컥;;;; 3 ..... 22:25:44 1,303
1587086 작은화분들 뒷처리 어떻게 하나요 22:24:49 217
1587085 사람 파악하려면 얼마나 시간 걸리세요? 19 .. 22:12:27 1,313
1587084 민주·조국혁신당, '검수완박 완결' 토론회 연다 5 ... 22:11:22 642
1587083 파자마입고 학원 다녀오는 여중생 12 4월 22:05:35 1,554
1587082 주차장에 타이칸 파나메라 어러대 주차된 아파트는 며십억정도할까요.. 1 22:04:40 693
1587081 범죄도시는 왜 서울광수대로 옮겼을까요? 1 ll 22:02:40 358
1587080 오늘 대치동 무슨일인가요? 7 지디 22:01:58 3,086
1587079 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 2 같이봅시다 .. 22:01:24 534