82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 사는 민수겅입니다

민수겅 조회수 : 3,041

서울사는 민수겅 입니다.
실명공개하고 글쓰는이유는
악플다셔도 고발 안할거구요..

모욕죄,명예훼손죄 성립해도 (피해자 특정가능할지라도)
고소는 절대 않겠습니다.

저와 정치적으로 견해가 다른분이라도 맘껏 악플 달아 주세요.

건전한  인터넷 공간 만드는거 보다 급한게 나라 안 망하게 하는거 아닌가 싶습니다.

예전 명박이 하야는 급박하다고 하였는데 이놈의 정권은 뒤를 이어 무능과 몰상식의

끝을 보여 주네요. 제발 엄한 백성 말고 지네들이나 자다 급살 맞기를....

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.22 8:03 PM (39.115.xxx.220)

저는 서울사는 닭대가리 입니다...저도 개명해서 민수건으로 바꿀까 하네요

• 2. dd
    '14.7.22 8:09 PM (61.254.xxx.206)

민수건은 때수건과 무슨 연관이 있나요?

• 3. ㅋㅋ
    '14.7.22 8:10 PM (14.56.xxx.49)

웃지만 웃는게 아냐

• 4. 민수경
    '14.7.22 8:12 PM (123.215.xxx.210)

일단 캡쳐해놓겠습니다.

향후 지속되는 의도적 모욕 비방행위에 대해 좋은 근거 자료가 될듯 하네요.

감사합니다.

• 5. 기독교인
    '14.7.22 8:20 PM (115.137.xxx.107)

원글님...마음껏 악풀 달아도 좋다고 하더니 일단 켑쳐는 또 뭡니까?

쥐었다 풀었다 하나요...82전체가 우습게 보이나요?

도무지 종 잡을 수 없는 분이네요...-_-

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.7.22 8:23 PM (222.237.xxx.231)

윗님 민수경과 민수겅....구분하세요

• 7. 호이
    '14.7.22 8:26 PM (218.149.xxx.135)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 만수겅
    '14.7.22 8:28 PM (115.161.xxx.75)

ᆢ.;;;;;;;;

• 9. 춘얌전
    '14.7.22 8:29 PM (121.130.xxx.132)

진짜 본명이신가요?
    특이한 이름이시네요.

• 10. 이몽롱
    '14.7.22 8:32 PM (110.8.xxx.19)

어지러우세요?

• 11. 기독교인
    '14.7.22 8:37 PM (115.137.xxx.107)

에효...민수겅님이시군요....
    미안해요....

민수경님이 회개 했는줄 알고....
    그럼 그렇지...

상전벽해가 쉽나요....개꽈 천선한줄 알았네요...ㅎㅎ

• 12. 기독교인
    '14.7.22 8:43 PM (115.137.xxx.107)

민수겅님에게 악풀 하나 선사...
    자다가 돈벼락 맞으세요...ㅋㅋ

• 13. 민수겅
    '14.7.22 8:44 PM (223.62.xxx.109)

ㅎㅎ 오랫만에 나한테 감사하는 사람이 생기니 나도 감사한 맘이 생기네요.ㅎㅎ 폴더관리 잘 하시구요. 좋은 변호사 쓸께요~~^^*

• 14. 민수겅님
    '14.7.22 8:53 PM (178.190.xxx.244)

복 받으세요~~~~~~ ㅎㅎ.

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.7.22 9:11 PM (125.186.xxx.25)

님 센스 짱이에요 ㅋㅋ

이 위트와 유머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아까 그 민수경이라는분
    진짜 황당했었거든요

민수겅씨 사랑해요 ~~~♡♡

• 16. 박근혜 하야
    '14.7.22 9:28 PM (211.211.xxx.84)

뭐든지 고소? 변호사 친척이 많은가..

민수겅씨 사랑해요 ~~~♡♡ 2222222222222

• 17. 고소하야
    '14.7.22 9:48 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

원글님~~~
    님 좀 짱이신듯 ㅋㅋㅋ
    하루종일 고소한다고 협박 ...
    완전 짜증 제대로 났는데
    새가슴이라 고소당할까봐 입 닥치고 있었네요ㅋ
    속이 다 시원하네요 ㅋ

감솨~^^

• 18. 민수경
    '14.7.22 10:04 PM (123.215.xxx.210)

모욕죄면 뭐 약식기소로 벌금형정도일텐데 좋은(ㅋㅋ)변호사 쓸일이 있겠어요?

앞으로 더욱 분발해주세요. 이 정도론 약해요.

하지만 향후 지속되는 모욕행위에 대한 증거자료정도로 캡쳐해놓겠습니다.

감사합니다.

• 19. 뭐가 모욕이지?
    '14.7.22 10:41 PM (178.190.xxx.244)

그럼 고소한다는건 협박죄 아닌가?

• 20. 민수겅
    '14.7.22 10:42 PM (211.226.xxx.175)

저랑 이름 마지막에 쩜 하나 밖에 다르지 않지만 세상 보는 눈이랑 마음씀은 천양지차인 민수경님!!

내가 약식 기소로 벌금 한푼조차 낼 생각이 콩알 만큼도 없기 땜시로 변호사 쓰겠다는 거니까

오지랍은 줄이셔도 되겠네요. 정식재판에서 만나보죠 뭐. 호호~~!

• 21. 기독교인
    '14.7.22 11:17 PM (124.146.xxx.126)

민수겅님 변호사 비용을 위해서 82쿡 모금 들어갑니다....유지니맘님 준비하시고...^^

• 22. ㅋㅋㅋ
    '14.7.22 11:47 PM (175.223.xxx.62) - 삭제된댓글

이러다 살림 거덜나겠어요.

• 23. 민수경
    '14.7.23 1:15 AM (123.215.xxx.210)

정식재판 청구해도 모욕죄 사건 맡을 좋은변호사는 존재하지 않을겁니다

친한 변호사있어도 보통은 인터넷에 찌질하게 악플달다가 소송당했다고 부탁하기도 힘들지 않나요? ^^

그리고 소송당하고 싶으심 좀 더 화끈하게 악플다셔야죠. 겨우 남의 이름 점 하나 빼서 유치한 짓 하는걸로 되겠어요? 악플을 제대로 달아보세요.

• 24. forest06
    '14.7.23 8:00 AM (122.32.xxx.46)

언니 좀 짱인 듯^^