82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들의 착각

평범 조회수 : 3,925
특히 나이 많은 남자들...
외모 칭찬 한번 해주거나 웃어주면 자기 좋아하는 줄 안다.
또, 여자한테 잘해주거나 들이대거나 스킨쉽하면 여자가 감사해하거나 좋아하는 줄 안다.
스킨쉽 거절하면 그냥 한번 빼는걸로 생각한다.
착각도 유분수~
그냥 아무 생각없이 칭찬 한번 해준거고 원래 잘 웃는거고 들이대거나 스킨쉽하려 할땐 정말 소름끼치거든요~~
끈적끈적... 여자들 정말 싫어한다는거~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마자
    '14.7.18 12:31 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

전부는 아니지만 그런 인간들 진짜 많죠.
    여자가 창만이처럼 오픈 마인드로 살다가는 개털림.

• 2. 착각안하게
    '14.7.18 12:31 PM (211.197.xxx.7)

외머 칭찬말고 웃어주지 마세요 그렇게 싫으면

• 3. 평범
    '14.7.18 12:32 PM (175.210.xxx.243)

네! 싫어서 그런 사람은 다신 외모 칭찬 안하고 무뚝뚝하게 대합니다.

• 4. ...
    '14.7.18 12:55 PM (211.253.xxx.34)

원글님~정신병자 같아요..
    저 다니는 직장에 나이 많은 남자분은 정말 많지만..
    대부분 그렇지 안하요..

다만 .
    연륜이 있다보니 상대방의 배려심에서 칭찬해주면.. 웃어주며 고마워 할뿐입니다..

원글님~ 표현 정말 이상하네요..

• 5. ...
    '14.7.18 1:21 PM (211.253.xxx.34)

정신병자라고 말한건 딱!! 원글님 수준으로 적은 말입니다.

주변에 불편한 사람있다고

인생고달프게 고생하신 나이 많은 남성분들을
    모두 이상하다고 적은 원글님 수준으로...

• 6. 점3개님
    '14.7.18 1:21 PM (175.210.xxx.243)

얼굴 안보인다고 평소 아무한테나 정신병자 운운하는 인격이세요?
    첫 댓글님 글에 많이 공감합니다.

• 7.
    '14.7.18 1:22 PM (58.226.xxx.120)

지금 저도 저런 상황이예요.

정말 싫은 남자라서
    예의바르게 거절했는데
    알아 먹지도 못하고
    완전 들이대!!!

아..........
    정말 싫다.

나이 마흔 먹어서
    문자는
    이랬어염~ 저랬어염~ 그러는........ㅠㅠ

그리고 윗님님 말씀처럼
    안생긴 남자들이 더해요...........
    정말 소름끼쳐.............ㅠㅠ

저는 정말 쳐다보기도 싫거든요..

그러면
    자기를 무시했다느니
    니가 얼마나 잘되나 두고 보자느니............

싫은데 그럼 참고 만나주리??
    너 싫다는 여자 만나는 시간은 안아깝니??

정말참...........

• 8. 점3개님
    '14.7.18 1:22 PM (175.210.xxx.243)

딱 보니 남자네요. 그쵸?^^

• 9. ...
    '14.7.18 3:58 PM (121.181.xxx.223)

그래서 전 외간남자에게 칭찬 안하고 안웃어주고 쌩까고 도도하게 살았어요..!!흐흐...