82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[함께해요] 세월호 국민버스 타고 서울로~

청명하늘 조회수 : 1,499
[7.19세월호국민버스] 4.16특별법 제정 범국민대회로 전국에서 출발합니다!

○강원
연락처 : 010-3753-5889

○충북
연락처 : 010-4424-8797
출발지 : 청주 14시 충북본부

○충남
연락처 : 010-3405-2865
출발지 : 천안 14시 서부역
아산 14시30분 아산시청
당진 14시30분 하이마트
서산 14시 서산시청

○대전
연락처 : 010-3447-2050
출발지 : 14시 대전시청북문

○전북
연락처 : 010-6530-9266
출발지 : 13시 전주종합경기장

○광주
연락처 : 010 2966 8719
출발지 : 11시 광주시청

○전남
연락처 : 010 5014 8866
출발지 : 순천 11시 좋은플라자

○경북
연락처 : 010-9032-1093
출발지 : 경주 11시 예술의전당

○대구
연락처 : 010-3222-4551
출발지 : 12시 반월당

○경남
연락처 : 010-7627-0727
출발지 : 창원 11시 종합운동장

○부산
연락처 : 010-5615-6150
출발지 : 10시 부산시의회

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '14.7.18 12:13 PM (121.88.xxx.165)

지지하고 응원합니다.

• 2. 헐~
    '14.7.18 12:15 PM (110.47.xxx.111)

전국적으로 모이는건가요?
    그럼 저도 내일 가겠습니다
    불같이 모여서 일어나야 닭녀가 정신차리지요
    이참에 무능한 닭녀좀 치워버릴순없는건지...

• 3. 청명하늘
    '14.7.18 12:16 PM (112.158.xxx.40)

4.16특별법 제정 촉구 범국민대회7월 19일(토) 오후4시, 서울시청광장

세월호참사 진상규명과 책임자 처벌, 안전사회건설을 위한 4.16특별법 제정 촉구를 위해 전국 각지에서 가 세월호 가족과 함께 하기 위해 서울로 옵니다.
    (전국 각지 출발시간과 장소는 추후공지합니다.)

- 오후4시 집결 및 사전마당
    - 오후5시 범국민대회
    - 오후 6시반 행진
    - 저녁 7시반 마무리집회
    *마무리는 광화문 광장에서 단식중인 세월호 가족들과 함께 합니다.

주최 _ 세월호 참사 희생자/실종자/생존자 가족대책위원회, 세월호 참사 일반인 희생자 유가족 대책위원회, 세월호 참사 국민대책회의

• 4. ...
    '14.7.18 12:16 PM (118.42.xxx.185)

정보 감사합니다~

• 5. 무쇠맘
    '14.7.18 12:28 PM (175.223.xxx.162)

참석합니다
    지금부터 시작입니다

• 6. 산우
    '14.7.18 12:39 PM (49.1.xxx.151)

지지하고 응원합니다..

• 7. ㅡㅡ
    '14.7.18 12:45 PM (183.99.xxx.117)

응원합니다~~
    어제 동혁이 동영상보고 마음이 아파서
    아른거려 죽겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8. 좋네요
    '14.7.18 1:28 PM (211.177.xxx.197)

지지합니다.

• 9. 청명하늘
    '14.7.18 1:32 PM (112.158.xxx.40)

지지가 아닌 함께 하겠다는 능동적 댓글이 보고 싶은 저의 애타는 심정 ^^

• 10. ㅎㅎ
    '14.7.18 2:16 PM (125.177.xxx.188)

네 저도 가요.
    애타서 녹아버릴까봐. ㅎㅎ

• 11. 꼭..
    '14.7.18 4:13 PM (222.237.xxx.231)

참석할려구요...
    미국소고기보다 더 시급해요..ㅠㅠ

• 12. ..
    '14.7.18 6:36 PM (61.254.xxx.115)

저도 운동화 끈 질끈 매고 갈게요~

• 13. 1234v
    '14.7.19 1:57 PM (115.137.xxx.51)

지방에서도 갈 수 있군요!!
    신랑이 비협조적이고 둘째가 어려서ㅜㅜ
    못 가는 맘 담아 응원하겠습니다