82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 부산 먹방투어 가요

... 조회수 : 3,516

저 내일부터 아니 12시 넘었으니 오늘부터 2박3일간 부산가요

먹방투어 제대로 하고 올께요,.ㅎㅎㅎ

파라다이스 수영장도 개장했던데..이른 바캉스지만 잘 놀다올께요.

자랑할때가 여기뿐 -,.-;;

비온다는데..그래도 좋아요 ~ 떠나니깐ㅋㅋ

맛집 추천도 좀 해주심 감사할께요..유명한곳은 다 적어뒀어요.

한식위주로 좀 부탁드려요~~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '14.7.14 1:27 AM (124.56.xxx.11)

즐거운 여행되세요~

제목에 '파라다이스 가요~'로 바꾸시면 댓글이 어마할지도..ㅋ

• 2. ...
    '14.7.14 1:31 AM (221.166.xxx.92)

지나다가님 그건 좀 ㅋㅋㅋ
    진짜 먹으러 가느라고 이시간까지 맛집 검색중이네용..성공해야 할텐데.
    비와도 좋아요..호텔서 놀면 되서요.
    시티투어 버스타고 암튼 대중교통이용해서 놀다 올거예요.

• 3. 파라다이스
    '14.7.14 1:36 AM (203.226.xxx.120)

조식이 넘 괜찮더라구요
    지난주 다녀왔는데ㅎ
    밤 해변도 멋지고 해운대시장에 꼼장어도 맛나고ㅎ
    먹방 제대로 찍고 오세요

• 4. ...
    '14.7.14 1:37 AM (221.166.xxx.92)

해운대주면 맛집들 으마으마하게 많아서. 일단 꼼장어는 안넣었는뎁 접수! 감사해요.ㅎㅎ
    씨메르도 가는뎁 밤에도 괜찮을까요??전 수영장보다 온천이 좋아요. 친정엄마랑 둘이 가는거라 먹는게 신경이 좀 쓰이긴 하네요. 처음 엄마랑 가는여행인뎁.

• 5. 지나다가
    '14.7.14 1:46 AM (124.56.xxx.11)

먹방투어라니 정말 파라다이스로 여행떠나시는듯 합니다.^^
    엄마와의 동행이라니 더욱 즐겁고 추억 많이 만들고 오세요.

먹방 사진과 더불어 부산풍경도 많이 찍어오셔서 줌인줌아웃에 올려주세요~

• 6. ...
    '14.7.14 1:59 AM (221.166.xxx.92)

오~ 파라다이스조식 기대되네요..ㅎㅎ 먹방사진 먹느라공.
    많이 걷고 많이 먹고 많이 쉬다 올께요..엄마한테 진정 휴식이 되믄 좋을거 같아요..^^

• 7. 살 마니마니
    '14.7.14 2:15 AM (211.36.xxx.47)

체중도
    마니마니 2박3일 동안 푹푹 쪄서 오세요 ㅋ

• 8. ...
    '14.7.14 2:30 AM (221.166.xxx.92)

다녀와서 빡세게 운동하려구요 ㅋㅋㅋ

• 9. 씨메르 좋아요.^^
    '14.7.14 2:55 AM (211.58.xxx.40)

특히 사진 찍으면 해운대 바다랑 마치 한 세트처럼 보이는 탕 좋아요.
    그런데 탕 마다 좀 작긴해요.
    저녁에도 불빛 은은하고 좋아요.

더우시면 팥빙수도 드시고요.

전 "소문난 암소갈비" 맛있던걸요. ^^ 파라다이스에서 걸어갈수 있어용 ㅎ

그리고 회는 절대로 자갈치 시장 가시지 마시고
    광안리 근처에 있는 회시장으로 가세요.

이름이 어민센터 인가 였는데 가물가물.. 택시 아저씨가 잘 알려주실꺼에요. ㅎ

• 10.
    '14.7.14 3:26 AM (116.125.xxx.180)

꼼장어 완전 징그럽고 잔인하던데.. 아마 못드실거예요 전 완전 끔찍했어요 자갈치 시장 갔다가...
    자갈치 시장 회도 싸고 같이 줬나 암튼 매운탕 완전 맛났어요 ~

• 11. ...
    '14.7.14 6:31 AM (203.234.xxx.25)

청사포 금오횟집, 광안리 마라도일식.
    물론 비쌉니다만 맛있어요

• 12. !!
    '14.7.14 9:40 AM (112.148.xxx.144) - 삭제된댓글

온천은 동래온천 허심청이 좋던데요.