82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7살 여아 레고갖고 진짜 잘 노네요

레고 조회수 : 1,716
듀플로? 집에 언니 갖고 놀던게 많은데 거의 손을 대지 않고
오직 바비 인형 놀이만 하는 아인데요.

졸라서 레고 프렌즈 3개 사줬는데
일단 다 맞춘다음 절대 부시지 않고
이주째 그걸로 중얼거리며 놀고 있어요

질리지도 않나봐요
레고란 맞추고 부시고 다시 마음대로 조립해보는 장난감인데
저희 아인 인형놀이로 사용 지치지도 않네요

주말 아침에도 벌떡 일어나 레고 인형놀이를 하고 있어요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.7.13 10:53 AM (115.137.xxx.154) - 삭제된댓글

저희 애도 조립보다는 조립된 상태로 역할놀이하는 걸 좋아했어요. 지금은 학교 들어갔는데도 잘 놀아요. 그리고 레고 작은 조각 시리즈들은 남자애들도 한번 맞추면 끝이고 다른 거 사달라하더라구요.

• 2.
    '14.7.13 11:04 AM (211.36.xxx.24)

그렇게 노는 애들이 있군요!
    레고는 부셔서 다시 조립해서 하는 놀이로만 알았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580142 직장에서의 처세법좀 알고싶어요 5 어떻게 08:00:45 111
1580141 아파트 방문방역 하시는분의 황당함 2 ........ 08:00:03 142
1580140 금요일이니까 기분 좋아서 개그 하나 할게요 1 ........ 07:58:56 110
1580139 반반결혼 안 된다는 분들 5 반반 07:58:30 128
1580138 회사 입사 동기들과 여행가요 1 친구들과 07:57:57 117
1580137 이수정 후보 페북에 사과문 올라왔네요 11 ㅇㅇ 07:52:45 621
1580136 조국님 영어실력 보고 가실께요 4 .. 07:49:05 534
1580135 핫케익 가루 어떻게 만드나요? 2 ... 07:48:24 121
1580134 또 한국남자가 만삭전처를 잔인하게 살해했대요 21 07:46:15 865
1580133 인턴 레지던트 3 수술방에 07:45:43 232
1580132 416tv.바람의 세월 관람(82쿡이 자랑스럽습니다) 2 유지니맘 07:44:13 126
1580131 2천억 벌어준다던 청와대개방, 싸구려 관광코스 전락 1 ㅇㅇ 07:43:41 597
1580130 인수위시절 측근인사 난리친것 2 한심 07:34:48 340
1580129 일당갔다가 반찬재활용식당 5 07:29:55 937
1580128 다른사람 뒷담화를 들으면 15 07:25:31 783
1580127 미세먼지 체감되세요? 10 …… 07:14:21 924
1580126 고양이가 아침마다 너무 울어요 7 ... 07:13:44 606
1580125 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 2 그림 07:11:31 546
1580124 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 23 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 1,628
1580123 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 10 ... 06:54:51 2,228
1580122 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 7 ... 06:40:52 579
1580121 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 207
1580120 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 6 ㅇㅇ 06:32:47 1,856
1580119 나이들면서 안먹는거있어요 5 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 2,328
1580118 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 381