82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첫날 본인 증명사진을 주는 남자

친구의 소개팅 조회수 : 2,699

친구가 소개팅을 했데요..

맘에 들었다구요.

그런데 소개팅 첫날 남자가 자기 증명사진을 주더래여.

이 남자는 친구가 맘에 들었던가요?

첫날 왠 사진을 주죠??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.11 1:50 AM (119.69.xxx.42)

그걸 누가 알겠나요? 남자에게 직접 물어보는 수 밖엔

• 2.
    '14.7.11 1:53 AM (58.126.xxx.202)

사진이 잘나왔음
    거기다 소개녀도맘에들었음
    사진을 주고팠음
    사진보고 내생각했음좋겠음

• 3. ..
    '14.7.11 2:08 AM (72.213.xxx.130)

지갑에 갖고 있는 것이 증명사진 이었나보죠. 잘 나온 거 주면서 뿌듯했을 듯. 헤어질 여자에겐 주지 않겠죠 당연히.

• 4. ^^
    '14.7.11 4:48 AM (115.21.xxx.137)

사람마다 다르겠지만 사고방식이 올드한 사람일 가능성이 높을듯 합니다.그런사람과 살아보니 순진하지 않습니다.

• 5. 헤르미온
    '14.7.11 4:56 AM (59.25.xxx.139)

저도 대략 15년전에 받은 적 있어요 푸하하~~~
    일단 본인이 한 인물하는줄 아는거죠.그남자도 천정명 많이 닮았었거든요^^
    (본인도 알더라구요. 자기가 잘생길줄 ㅋㅋ)
    그때 받아들고 집에 와서 얼마나 황당하던지..
    그 남자는 제가 정말 마음에 들었더라구요. 너무 잘해줘서 거절하는게 미안했어요.
    그런데 그뒤로 몇번 만났으나 너무 고지식해서 불편했어요.
    답답했다고 해야 하나..
    15년전 상황이 2014년에 재현되다니.. 넘 웃음이 나와요.
    그 분은 나쁜의도가 아닐겁니다.

• 6. 친구시집갈까
    '14.7.11 5:56 AM (175.223.xxx.111)

겁나세요?본인도 아니고 왠 친구?

• 7. 윗님 그게아니라
    '14.7.11 7:20 AM (221.151.xxx.158)

본인이야기니까 그렇죠 ^^

• 8. 본인얘기같네요 ㅎ
    '14.7.11 7:24 AM (115.140.xxx.74)

• 9. ..
    '14.7.11 7:38 AM (110.14.xxx.128)

내가 내 사진 하나 줬으니 너도 나 하나 다오.
    너 맘에 들거든.
    주위에 너랑 사귀는거 자랑하고 싶어. (그녀가 맘에 든다는 소리임)

• 10. ㅎㅎ
    '14.7.11 8:49 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

가장 잘나온사진이고
    지갑에 넣어서 봐라 이거겠죠.
    남자가 순진하거나 자뻑이거나 ㅎㅎㅎ

• 11. 바보
    '14.7.11 9:14 AM (61.79.xxx.76)

가장 잘나온사진이고
    지갑에 넣어서 봐라 이거겠죠.
    남자가 순진하거나 자뻑이거나 ㅎㅎㅎ 2222222222222222222

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.7.11 12:53 PM (222.111.xxx.23)

남자가 자기 잘난 맛에 사나봐요 ㅎㅎㅎ 그런 남자는 옆에서 칭찬해주고 잘한다잘한다 해주면 괜찮을수도 있어요 ㅎㅎ