82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버*리에서 쇼퍼백 지퍼교환으로 만원 지불했는데 지퍼를 교환안하고 준거 같아요

A/S 조회수 : 2,842

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1826796&page=1

사진은 줌인 줌아웃에 올렸어요.

한달여쯤 전에 사고서 한 일년 들고 다니다 지퍼가 한쪽이 빠져서 5~6년을 처박혀 있던 쇼퍼백을 A/S 맡기러 갔어요.

유료라고 해서 알았다고 하고 맡기고 며칠후에 수선실에서 전화 왔더라구요.

지퍼 교환은 1만원이고 줄부분 가죽교환은 8만원 총 9만원이라고 해서 30만원 후반대 주고 산 가방을 10여만원을 들여서 고치고 싶은 마음은 없어서 지퍼만 교환해 달라고 했어요.

일주일정도 후에 수리 끝났다고 전화가 왔고 찾으러 가서 현금으로 만원 지불하고 가방을 찾았고요. 가방을 찾으면서 가방지퍼가 닫혀있는것만 확인했어요.

그렇게 한 두번정도 매고서 또 처박아 놨다가 매려고 꺼내니 또 지퍼가 한쪽이 이탈되어 있더라구요.

그래서 이번엔 자세히 보니 지퍼 끝이 낡아져 있고 교환한 흔적이 없는거 같아요.

저도 미싱을 조금 할줄 아는데 지퍼를 뜯었다가 다시 박은 흔적도 없고 지퍼가 새거라고 하기에는 너무 낡아 있네요.

느낌이 전에 지퍼를 끝부분만 살짝 수선해서 보낸거 같은데.....

지퍼 교환비 만원을 받은게 어이가 없어서요.

다시 수리 맡겼던 지점에 가서 따지고 수리를 맡겨야 하는데.... 82님들이 보시기에는 저 지퍼가 교환된 지퍼로 보이시나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600914 꿈꾸었던 시간인데... 분명 14:40:53 7
1600913 벌 어떻게 잡나요? 집에 14:40:26 7
1600912 자기 스스로 난 ㅇㅇ하는 사람이야라고 말하는 3 ㅇㅇ 14:34:53 159
1600911 임플란트 하신분들 동그란 거 있으세요? 1 0000 14:33:33 119
1600910 넷플 으라차차 와이키키 넘 잼있지 않아요? 푸른당 14:32:57 86
1600909 송곳니하나가 흔들리는데;; jdjf 14:32:32 64
1600908 우리나라의 가장큰 문제 '가해자 인권' 4 ........ 14:30:05 162
1600907 섬이란 음악극이 정동극장에서 하는데 14:23:03 76
1600906 isa계좌는 입출금이 자유롭나요? 2 지혜 14:21:34 187
1600905 신입사원이 팀장 등에 칼을 꽂네요 34 sunny 14:12:25 1,883
1600904 국내 일본전문가 교수가 말하는 각국의 차이 15 .. 14:12:12 510
1600903 토스행운상자에요 9 토스 14:09:19 283
1600902 카메라 DSLR 단종되고있는거 아셨어요? 6 ... 14:08:42 632
1600901 급질 일요일에 남대문시장 반찬가게들 문 여나요? ㅇㅇ 14:02:16 167
1600900 급합니다ㅠㅠ 국제선 탑승수속 관련 질문드려요 10 말낭리 14:01:22 883
1600899 술 끊었더니 근육이 1킬로 늘었네요 3 ... 14:01:15 433
1600898 남편이 아이(43개월) 데리고 시댁 놀러 갔는데 상황 봐주세요 62 속상 14:00:16 1,786
1600897 언니의 시어머니가 84살인데 난리가 났어요 38 ㅠㅠ 13:58:33 3,451
1600896 셀프 페디큐어 해보려는데요. 1 셀프 13:55:31 177
1600895 사람죽인 중대장 아직 '휴가중' 5 ..... 13:55:16 329
1600894 썬글끼고나면 코에 자국 5 ㅇㅇ 13:46:06 664
1600893 원더랜드보고 왔어요. 4 원더우먼이 13:45:29 660
1600892 임플란트 탑플란트랑 텐티움중에 하신분 아하 13:44:12 115
1600891 다음 끼니... 저녁은 집밥 못 하겠어요. 7 부분파업 13:43:11 1,233
1600890 장마철 중고딩 뭐 신나요? 9 고민 13:40:47 475