82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침드라마 보고 있노라면...

아침드라마 조회수 : 2,661

평소엔 못 보다가 가끔 케이블에서 몰아서 재방해주는 걸 보는데 볼 때마다 참 웃기네요.

어쩌면 악인 인물 묘사가 그리 전형적인지.

얼굴 표정이랑 말투만 봐도 딱 누가 나쁜 넘인지 알아차릴 수 있을 것 같아요.^^

그리고 연기는 또 왜 이리 못해요?

나만의 당신에 부사장으로 나오는 여자.

늘 거만한 표정으로 악다구니 쓰는 게 다네요.

그리고 모두 다 김치에 노주현 딸로 나오는 여자.

항상 눈 내리깔거나 치켜 뜨고 소리 지르죠.

게다가 걸을 때도 일부러 그러는지는 몰라도 어깨를 내밀며 도도한 척 하는데 너무 어색해요.

둘 다 외모도 별 매력이 없는데, 연기까지 못하니 그야말로 안습.

이 드라마 보고 있노라면 내가 이걸 왜 보고 있나, 스스로 한심해진다는...^^;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뻔한데도
    '14.6.6 5:55 PM (61.79.xxx.76)

내용을 궁금하게 만드는 게 계속 나오니
    아침 드라마 막장으로 하도 가다 보니
    이젠 다 아는 거죠.어떻게 하면 되는지..
    나만의 당신 남주 비열한 표정 정말 웃겨서..

• 2. 원글
    '14.6.6 6:00 PM (183.97.xxx.209)

근데 나만의 당신은,
    얼마 전에 끝난 천상여자랑 모티브가 똑같아요.^^

혼전 임신-배신-복수를 위해 같은 집안으로 결혼...

• 3. ..
    '14.6.6 6:02 PM (218.235.xxx.247)

모두 다 김치에서 노주현이 왜 김지영이 누군지 모르나요?
    집까지 몇번이나 찾아오고 딸이 만나는 남자 자기 남편이라고
    여러번 말하지 않았나요? 결혼식인가 약혼식날도 보고...
    도저히 이해가 안가요.
    제가 이상한거지 배역들이 단체 치매 걸린건지...

• 4. 원글
    '14.6.6 6:04 PM (183.97.xxx.209)

맞아요.
    병원복 입고 차 쫒아가는 장면도 있고,
    개업식날 치고받고 싸우는 것도 봤는데...

너무 허술하죠.

근데 김치에서 이보희는 왜 태경이를 싫어해요?
    뭔가 과거에 얽힌 인연이 있나봐요.

• 5. rer
    '14.6.6 7:24 PM (112.155.xxx.178)

보면 늘 무기력하게 이혼당하고
    훗날 이를 갈다가 복수하지요
    그 복수에는 착한 남자가 동행하구요
    그러지 말고 이혼당시에 상대녀에게
    소송도 하고 대차게 대응하는 여성의 모습을
    차라리 보여주지 말입니다

• 6. 허~
    '14.6.6 7:43 PM (211.36.xxx.211)

회사다니는 사람들이 맨날 일은 안하고 옥상또는 주변공원 커피샵서 별일아닌걸로 시간보내는거보면 너무 현실성없다싶고,
    세상이 얼마나 넓고 회사도 얼마나 복잡한데 맨날 결정적일때 마주치질않나.. 너무 유치해요.

순금이는 언제 끝나려는지..
    역대 티비소설중 최악에요.

• 7. 현비
    '14.6.6 8:01 PM (211.36.xxx.103)

전 드라마 거의 안봐요 특히 아침드라마
    과거나 지금 내용이 90프로 똑같아요
    고성이 오가거나 촌시런 코믹내용은 더더욱..
    목소리 큰 배우도 별로임

• 8. ...
    '14.6.6 11:41 PM (1.241.xxx.162)

아주 답답해요~뭔 딴여자랑 자고 아이까지 있는 남자들
    기다리는지.....헉!!
    옆에 약사를 나두고 이그~