82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 경남 밀양 송전탑 사건으로도 세누리가 이겼습니다.

/// 조회수 : 2,413

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140605_0012963280&cID=1...

헐. 그럼 밀양도 송전탑 건설 찬정하는거네요?

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/06/04/0200000000AKR2014060408990005...

진정으로 반대했다면 세누리 시장을 만들면 안되지요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '14.6.5 8:45 AM (39.7.xxx.52)

서울 사시는분들 이해 못하실거예요
    이 지역들이 얼마나 노답동넨지
    노친네들한테는 닥이 성모마리아요 예수 부처
    입니다 그리고 jtbc 투표인수 보세요
    절은애들 두배인구수 노친네고
    투표율 거의 90프로일걸요
    심지어 치매환자도 투표 시킨다면서요
    이나라 노답이예요
    희망버립니다

• 2. dd
    '14.6.5 8:48 AM (115.136.xxx.220)

경남 김해에서는 요양병원장이 누워있는 노인환자들 의사상관없이 무조건 1번 찍어서 부재자 투표.

• 3. 경남 거기
    '14.6.5 8:48 AM (222.233.xxx.72)

창원시장은 누가 되었나요?
    설마 보오병 안상수 아니겠죠?
    아놔...

• 4. 윗님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.6.5 8:50 AM (125.182.xxx.63)

http://search.daum.net/search?w=tot&DA=YZRR&t__nil_searchbox=btn&sug=&sq=&o=&...

경남은 또라이.....나도 경남 살고 있음. 환장 하겠음.

• 5. 햐...
    '14.6.5 8:53 AM (222.233.xxx.72)

탄식이 절로나는군요.

상수 서울 사람 아닌가요? 대체 멀 보고 상수를 찍는지.. 상수가 멀했다고~~

그리고 거기 진주 의료원 돈 없는 서민들이 이용하는 국립 의료원을 홍준표가 패쇄시켰는데..

경남 거긴 다들 부자 갑부들만 사는 동네인가..

• 6. 네모돌이
    '14.6.5 8:58 AM (175.223.xxx.69)

자~~ 문제 나갑니다.

새누리-풍신수길
    무소속-이순신

풍신수길이 당선 될 동네는??
    미친 거 아니냐고 하지 마세요. 풍신수길이 당선 되는 동네가 몇 군데 있습니다.
    대통령 후보로 나온다면 40프로 이상은 얻을 것이고요.
    자 정답을 아는 분??

• 7. 됐어요..
    '14.6.5 9:03 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

송전탑이고 뭐고 그동네 관심 끝.

• 8. 달려라호호
    '14.6.5 9:08 AM (112.144.xxx.193)

노인환자를 투표하게 하는 것도 선거법에 안 걸려요? 버스 태워 보내는 것도?

• 9. ...
    '14.6.5 9:17 AM (218.234.xxx.109)

저도 그게 이해 안됨.. 같은 지역 주민이 송전탑 때문에 그렇게 고군분투하는데 거기서??

박근혜 만들어놓고, 그러면 이마저마한 안좋은 정책으로 노인들 피해보는 거 어쩔 거냐 하니
    그땐 젊은애들이 데모해서 막아주면 된다고 하던 노인네들 생각나네요.

• 10. 문제는
    '14.6.5 9:19 AM (112.173.xxx.214)

송전탑 피해 받는 주민보다 땅값 걱정하는 지주 부자들이 더 많다는 사실.

• 11.
    '14.6.5 9:32 AM (223.62.xxx.7)

그래서 경상도쪽의 문제 관심 안 가질려구요.

• 12. 1234v
    '14.6.5 10:22 AM (115.137.xxx.51)

그니깐요
    새누리가 노인들 공들인 이유가 다 있네요ㅜㅜ
    투표하기전 자식걱정을 언제쯤 먼저 하실지
    친자식 등골 휘고 손자손녀 고생하는걸 왜 모르시는지