82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친 파주

ㅄ들 조회수 : 2,885

고양시에 비해서 낙후된 주제에, 새누리당을 뽑은 미친 인간들.

파주는 발전하면 안돼요. 아주 그냥 이대로 쭉~ 그지같이 살아야함.

이인재가 그만하면 잘했지 뭘 더 어쩌라고..

뭐 경기북부가 군부대가 어쩌고 휴전선이 가깝고 어쩌고 어째서 새누리당을 뽑았다고 하는데 진짜 미친것들이에요.

요즘 시대에 누가 군대 몰고 와서 전쟁한다고

앉아서 손가락 하나 까딱하면 미사일이 일본 중국까지 날라가고, 핵도 쓸텐데..

한마디로 노인네들이 많아서임.

하아 진짜 짜증나서 술이나 한잔 마셔야겠어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.5 8:40 AM (115.137.xxx.12)

그러니까요, 저 일산살다 곧 운정으로 가는데. 멘붕왔어요.
    관심 갖고 지켜보니 현시장이 소통도 잘 되고 일도 나름 잘 한 것 같은데 ㅠㅠ

• 2. 그래서 일산으로 이사하려다
    '14.6.5 8:47 AM (1.246.xxx.37)

바꿨습니다.파주가 가까와서

• 3. 너무하시네요
    '14.6.5 8:53 AM (218.148.xxx.77)

물론 이번 당선되신분 지지한건 아닙니다만 기분 참 더럽네요, 그지 같이 사는줄도 모르는 ㅂㅅ같은 파주 사는 사람입니다

• 4. 말씀이 지나치시네요
    '14.6.5 8:54 AM (199.119.xxx.160)

친정 부모님 파주 사십니다.
    쭉 그지 같이 살라니,미친것들이라니...
    매우 불쾌합니다.

• 5. 원글
    '14.6.5 8:55 AM (203.152.xxx.17)

윗님 저도 파주시민이에요.
    아픈몸을 이끌고 어제 기어가다시피 가서 투표하고 왔따고요.
    고3딸이 있는데 얘는 3살때부터 파주에 산 거의 파주 토박이에요.
    파주에서 유치원 초등 중고등 다 보낸 딸이 있습니다. 난 말할 자격 있습니다.

• 6. 원글님
    '14.6.5 9:05 AM (175.118.xxx.172)

토닥토닥ㆍㆍㆍ얼마나 깝깝하고 승질나셨으면ㆍㆍㅜㅜ

• 7. 경기도
    '14.6.5 9:09 AM (112.144.xxx.193)

파주, 여주, 이천....여기는 쌀 농사 때문에 짬이 안 나셔서 인터넷을 못하시나 봐요 ㅠㅠ

• 8. dd
    '14.6.5 9:12 AM (61.98.xxx.220)

파주가 시골이 많쟎아요.노인들도 많고
    노인양반들 회관에서 대절해주는 차타고 나가서 이장님이랑 1번 찍고 기분좋게 돌아오는 동네예요.
    젊은사람이 적어서 그런가봐요.

파주 발전을 이만큼 시켜준건 김대중 노무현 대통령 시절이었는데 전~혀 모르나봐요. ㅋㅋ
    웃긴 시민들이예요. 원글님맘 동감 100%예요.

파주는 그냥 이렇게 살아야지요 뭐 에휴

• 9. 달려라호호
    '14.6.5 9:18 AM (112.144.xxx.193)

차 태워주면 죄다 1번 찍는 거에요? 선거 당일날 불법아니에요? 경상도만 그런 게 아니었네....

• 10. 나도 그지같은
    '14.6.5 9:38 AM (182.215.xxx.5)

파주 시민입니다.
    시골 노친네들 영향 때문이라고 생각합니다.
    워낙 파주가 예전부터 여당이라고 하더만,
    운정으로 이사온지 어언 5년
    그간 세번 투표했지만
    내가 찍은 후보는 다 물먹네요... 대통령을 비롯해서...
    그지같은 김진표도 될 줄 알았는데...

북쪽 가까운 데 사는 주민들은
    터무니 없는 새눌당 북침전쟁설을 곶이곧대로 믿는가봅니다...
    순진한 것도 아니고... 무지...
    인생은 끝없이 배우면서 살아야 하나 봅니다..

• 11. ....
    '14.6.5 9:50 AM (218.39.xxx.84)

나도 그지같은 파주시민입니다.
    투표할때 알아봤어요.
    죄다 노인들....
    정말 새벽부터와서 줄서서1번찍고 갔습니다.
    여긴 아직 멀었어요.
    십년 이십년 ㅅ

• 12. 원글
    '14.6.5 10:41 AM (203.152.xxx.17)

아이고 퍽도 좋겠네요.
    파주 15년 산 사람으로서 보면 그나마 이인재가 시장할때가 많이 발전한것만 아시오~
    대다수 파주 운정시민은 나와 다르다고요?
    정확하게 말하세요. 대다수의 노인네들하고 나는 생각이 다르죠.

• 13. 원글
    '14.6.5 10:56 AM (203.152.xxx.17)

혼자만?? 열내는게 왜 안됩니까?
    내가 열내고 싶어서 열내는데?
    그리고 과반수요? 그래요 이번 당선자가 노인네들 표 긁어긁어모아 겨우겨우 과반수 넘겼죠.
    그럼 나머지 과반수는 어디가있나요?
    이인재 측근 풉
    측근드립치는거 보니 본인이 그럼 새누리당 측근인가요?
    새누리당 당선자가 중심상가 만드나 두고 봅시다.

• 14. 원글
    '14.6.5 10:57 AM (203.152.xxx.17)

이인재 전에 수십여년동안 새누리당이 국회의원해먹고 기초단체장 해먹었는데
    왜 그동안은 중심상가 못만들었는지? 진짜 웃기고 있어요 ㅋ

• 15. 반대님은
    '14.6.5 5:07 PM (118.45.xxx.170)

도지사 시장은 새누리찍었는데
    교육감은 왜 진보교육감 찍었나요?
    행여 새누리인줄 알고 찍은건 아니시겠죠?