82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사 김정태, 아들 ‘야꿍이’ 데리고 선거 유세 ‘논란’

ㅇㅇ 조회수 : 6,781

오늘자 한겨레에 기사 났네요,,,김정태, 아들 ‘야꿍이’ 데리고 선거 유세 ‘논란’

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/640344.html

김해 양산 두군데의 새누리 후보 지원하러 애 안고 가셨네요,,,

부산사는 네살배기 애를 김해와 양산까지,,,

안그래도 이 분 슈퍼맨에서 비호감이던데 여러 가지 하시네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.2 9:03 PM (1.235.xxx.157)

민주당 유세 갔으면 이렇게 욕했겠냐는 분들...참..어이없어요

당연 민주당 유세를 갔어도 욕하죠.

후보자가 친인척도 아니고 ..

• 2. 참..
    '14.6.2 9:14 PM (1.243.xxx.190)

정말 비호감의 극치군요..
    거참..슈퍼맨이란 프로까지 욕 먹이네요..
    앞으로 이 사람 꼴보기 싫은것같네요..

• 3. 산사랑
    '14.6.2 9:15 PM (1.246.xxx.114)

슈퍼맨중 보기싫은 한놈이었는데

• 4. 김정태
    '14.6.2 9:16 PM (112.151.xxx.88)

참 싫다.....
    어렵고 힘들게 살아온 사람이 이제 좀 살만하니깐
    애까지 들쳐업고 간다는게 새누리 유세장인가.

• 5. ㅣㅣ
    '14.6.2 9:17 PM (203.226.xxx.109) - 삭제된댓글

역시 개념없어보였다

• 6. ㅇㅇ
    '14.6.2 9:20 PM (125.183.xxx.132)

슈퍼맨 나오자 마자 힘들고 어렵게 살아왔다고 강조 야꿍이 유치원 조퇴 시키고 애 데리고 신혼때 가난하게 살던 곳 데려가서 애한테 그때는 가난해서 너를 낳을수 없었어 그러면서 인간 극장 찍을때부터 맘에 안들더라구요..슈퍼맨 나왔는데 왜 인간극장을 찍는지,,,아니면 애는 둘째고 아빠가 웃기고 튀려고 해요,,솔직히 언행에 개념이 없구요,,,안그래도 비호감 이더만 사고 치시네요,,,

• 7. ..
    '14.6.2 9:20 PM (1.235.xxx.157)

후보자가 아이 안고 있고 그 옆에서 그 모습이 자랑스러운듯 떡 하니 서있는 꼴이라니..

• 8. ..
    '14.6.2 10:47 PM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

평소 이미지와 어울리는 행보네요..

• 9. ㅇㅇ
    '14.6.2 11:20 PM (110.45.xxx.185)

근데 이런거 선거법 위반 아닌가요? 이런 조항이 있긴 하던데

공직선거법 제60조 제1항 제2호에는 19세 미만의 미성년자는 선거 운동을 할 수 없고, 이들에게 선거 운동을 하게 하는 때에는 같은 법 제255조 제1항 제2호에 위반 된다.

• 10. 답이 없네.
    '14.6.3 12:55 AM (178.190.xxx.82)

선거운동 할 시간에 애 데리고 소아정신과나 가지.
    야꿍이 자폐증상이 보이는데 저렇게 방치 하고 선거운동에나 끌고 다니고.

• 11. out
    '14.6.3 7:50 AM (223.62.xxx.124)

이렇게 또 한명이 가는건가요?