82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕은 왜 재혼후 애 안낳았나요??

.. 조회수 : 15,002
한참 어린 여자랑 재혼했던데...
보통 남자들 안 그러잖아요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남으ㅏ
    '14.6.2 5:07 PM (49.50.xxx.179)

그거야 그 사람들 사정이고 투표와 상관없는 남의 가정사 왈가 왈부 하지 맙시다

• 2. 진짜
    '14.6.2 5:08 PM (218.38.xxx.44)

어우어우어우.....

• 3. ...
    '14.6.2 5:09 PM (61.254.xxx.53)

고승덕 본인한테 물어보세요. 그걸 우리가 어떻게 알 것이며 그걸 왜 알아야 합니까?

• 4. 좋은날
    '14.6.2 5:14 PM (121.183.xxx.72)

많이 심심하신가봐요.

• 5. ..
    '14.6.2 5:26 PM (119.192.xxx.232)

후보 캠프에 물어 보세요..

• 6. ...
    '14.6.2 5:27 PM (122.36.xxx.75)

글쎄요‥
    결혼했다고 누구나다 아이기르고 싶은건 아니죠 ‥

• 7. 재혼해서애낳는거싫어
    '14.6.2 5:34 PM (112.173.xxx.214)

자식들에게 두번 상처주는 행위.

• 8. ..
    '14.6.2 5:38 PM (180.65.xxx.29)

안생긴다고 했던것 같던데요

• 9. @@
    '14.6.2 5:55 PM (39.7.xxx.97)

임신해서 방송 나왔어요. 그후는 얘기 못 들었네요.

• 10. 재혼한
    '14.6.2 6:29 PM (119.193.xxx.210) - 삭제된댓글

부모 밑에서 배다른 형제와 같이 자란 제 입장에서보면...
    고 후보가 재혼해서 아이를 낳지 않은거(낳지 못한건지),,이거 하나는 칭찬해 주고 싶네요.
    정작 본인은 불행했는지 어떤지는 모르겠지만.

• 11. ...
    '14.6.2 7:01 PM (182.222.xxx.105)

안 생겨서요.

• 12. 으아....
    '14.6.2 8:54 PM (210.205.xxx.161)

10명나으면 10명이라고 할 터...

• 13. ...
    '14.6.2 9:07 PM (211.112.xxx.72)

아이가 가져지지 않았다고 그부인이 얘기 했어요

• 14. **
    '14.6.2 9:36 PM (220.87.xxx.9)

임신했다가 유산되고 안생겼다고 오늘 와이프가 글올렸네요. 입양하려고 했는데, 전처딸이 반대(?)...
    고후보는 그걸 딸이랑 의논할 정도로 가까웠나봐요... 딸은 아빠가 연락도 안했다는데...

• 15. ...
    '14.6.2 9:54 PM (175.197.xxx.6)

이무경 말 못 믿죠.
    이미 정치적으로 노는 여자 같던데; 바로 페이스북에 글올리는 것 보면.

• 16. //
    '14.6.2 10:44 PM (39.7.xxx.97)

꽤 배가 불렀다가 유산되었으니 충격이 있긴 했을 거예요.
    아침프로에 나온 것 보니 중기 지나서 유산된 듯 싶습니다.

• 17. 딸 두 번 죽이네요.
    '14.6.2 11:50 PM (178.190.xxx.82)

딸이 반대해서 입양을 안해요? 지난 10년간 전화 한 번 안하고 이혼 후 연락도 없던 아빠한테 어떻게 전처 딸이 입양을 반대하나요?
    그리고 반대한다고 승즙씨가 입양 안했을까요?
    재혼도 딸은 인터넷으로 알았다는데.
    진짜 못된 사람이네.

• 18. ...
    '14.6.3 9:06 AM (221.166.xxx.58)

현처남이 아고라오 올렸어요.
    아이가 안생겨서 입양도 고려했었다고..

• 19. 에효
    '14.6.3 9:58 AM (118.223.xxx.8)

재혼했다고 부르르 떠는 나이 서른 가까운 딸 눈치까지 살피고, 참 애잔합니다.
    그냥 입양해서 알콩달콩 살았으면 싶네요.

• 20. 별걸 다...
    '14.6.3 10:00 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

이런거까지 걸고 넘어지지 맙시다. 그리고, 뭐가 한참 어린나이예요?
    나이가 47살이면 중년인데..참나..