82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡이 왔는데..황당하네요

호호맘 조회수 : 15,134

6.14. 지방선거

대통령이 위험하다.

박근혜 대통령 구하기- 사면초가-

박근혜 대통령께서 좌파 연합에 갇혀 옴짝달싹 못할 위기에 처했습니다.

이번 6.4 지방선거는 보수 (민주세력) 와 좌파세력의 대결입니다.

박근혜 대통령을 구하는 선거입니다.

대동단결하여 박근혜 대통령을 구합시다.

이글을 20 명의 지인에게 전달합니다.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이게 카톡 내용인데요...

큰일이네요~

우리 제발 투표해요 ㅠㅠ

정말 걱정됩니다 ㅠㅠ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔가요?
    '14.6.2 11:22 AM (121.136.xxx.180)

세상에
    저게 선거운동이에요??

• 2. 어이없음
    '14.6.2 11:24 AM (123.142.xxx.254)

이번선거가 대통령선거인줄 몰랐네요 ㅠ,ㅠ

• 3. 30초눈고정
    '14.6.2 11:24 AM (58.237.xxx.3)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1813912&page=3&searchType=&sea...

• 4. 지금
    '14.6.2 11:25 AM (121.190.xxx.124)

쌕누리가 민주세력???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 빵 터졌네요!!
    아버지 박정희가 누구인지 세상사람들이 다 아는데 민주세력이라고??

• 5. ..
    '14.6.2 11:26 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

와..저거 신고감은 아닌가요?

• 6. ㅇㅇ
    '14.6.2 11:27 AM (61.254.xxx.206)

지긋지긋 하다.
    저러니 죽어야 끝나는 세상이 되어 버렸지

• 7. 과천이 그리워~
    '14.6.2 11:29 AM (121.186.xxx.135)

저라면 박근혜 구하고 싶지 않다고 답문자 하겠어요~

• 8. 그거참
    '14.6.2 11:31 AM (182.226.xxx.38)

민주주의에서 국민이 대통령을 구해야하는 상황이면
    대통령이 국민의 짐이 된 거 아닌가요?

• 9. 그거참
    '14.6.2 11:31 AM (182.226.xxx.38)

국민이 대통령을 위해 존재하는.. 그런 상황이네요
    저쪽 지지자들 머리위에는 박씨왕조의 두번째 왕이니 뭐.. 그런 생각이 당연하겠네요

• 10. 제발
    '14.6.2 11:32 AM (211.36.xxx.57)

한소리 해주세요.그냥 받고 넘기시는건 아니죠?

• 11. 호호맘
    '14.6.2 11:32 AM (61.78.xxx.137)

아우 빡쳐요 ~~ ㅜㅜ
    제가 모시던 교수님이 보내신 톡인데
    노교수님께 뭐라 그럴수도 없고 ㅜㅜ

• 12. 엄청많아요
    '14.6.2 11:34 AM (220.93.xxx.6)

대통령이 위험해요
    구해주세요
    제발도와주세요

이런 멘트 여기저기 엄청많은듯...-_-;;;;;;

• 13. 원글님
    '14.6.2 11:34 AM (211.36.xxx.57)

예의바르게 한마디....ㅠㅠ저한테 하나 왔음 좋겠네요ㅠ

• 14. 의외로
    '14.6.2 11:35 AM (180.182.xxx.179)

저렇게 생각하는 사람들 많아요. 놀랄일도 아니죠

• 15. 300명은 죽여놓고
    '14.6.2 11:40 AM (121.145.xxx.107)

멀쩡히 호위호식하는 사람 구해내라니
    제정신인가?

당신자식 죽으면 그때 박근혜 구해주던 지키던
    당신 말대로 해 주겠다.

• 16. 진짜 구해야 할것은
    '14.6.2 11:45 AM (115.143.xxx.72)

아직도 돌아오지 못한 아이들이고
    그런 아이들을 방치한 이나라의 무능함을 얼른 구해야죠.

• 17. lemontree
    '14.6.2 12:00 PM (39.7.xxx.74)

대통령을 구하자고요???아무리 노교수라도 하마디해주셔야할듯. 국민 먼저 구해달라하셔요.

• 18. ...
    '14.6.2 12:05 PM (59.15.xxx.61)

나라의 안전시스템은 엉망이고
    국민은 언제 어떻게 죽을지 모르는 상황에서
    국민을 구하자...가 아니고 대통령을 구하자???
    다 죽고 너 하나 살아 남아라...

• 19. 자식은 죽이고 그네만 지킬라고
    '14.6.2 12:05 PM (121.139.xxx.48)

노교수 아니라 시아버님이라도 꼭 한말씀 하세요..제발...

• 20. 요건또
    '14.6.2 12:12 PM (182.211.xxx.176)

원글님, 카톡도 답장 보낼 수 있다면서요.

답장 보내주세요
    ------------------------------

이번 선거는 우리 아이들을 구하느냐, 박근혜를 구하느냐의 싸움입니다
    이번 선거는 우리 아이들을 구하느냐, 박근혜를 구하느냐의 싸움입니다

• 21. 진짜...
    '14.6.2 12:12 PM (112.144.xxx.52)

웃을 일이 아니라구요!!!

진보 성향들은..(나도진보)

가만히 앉아서

저것들 뭐야..웃기고 있네.. 꼴깝들 하고 있네 이러고 있지만

진짜 저것들은 어떻하던지 쪽 팔려도 철판 깔고 하지요..

새정치 연합 국개의원들은 다들 어데로 갔나요...
    "
    '속아 넘어가지 마세요!!
    "박근혜를 구할 건가.. 세월호 학생들을 구할 건가.."

뭐 이런 피켓들고 1인 시위 릴레이는 못 하나?

• 22.
    '14.6.2 12:17 PM (203.226.xxx.57)

뭔 교수가 그리 무식한 짓을?
    국민이 대통령 구하려고 하는게 선거 랍디까?
    가만히 있지말고 입바른 소리 하삼. 가만히 있으면 다음에 또 같은 짓 당함.

• 23. 생각할수록
    '14.6.2 12:42 PM (121.136.xxx.180)

어이없네요
    선거가 대통령 구하려고 하는건가요?
    진짜.......
    참...

• 24. 저렇게
    '14.6.2 12:44 PM (222.107.xxx.181)

저렇게 보수가 결집하는 군요
    이번 박근혜 정권 5년 지나면
    이제 더 구할 사람도 없고
    새로운 세상이 열리게 될까요?

• 25. 그냥
    '14.6.2 1:45 PM (222.110.xxx.117)

답문 보내세요.

교수님, 선거법 위반입니다...라고.

• 26. .....
    '14.6.2 1:46 PM (223.62.xxx.17)

직업이 교수면 뭐합니까! 나라 팔아먹는 매국노같은 생각을 하고있는 교수라면 존중받을 필요는 없을거같습니다.. 억울하게 죽는 사람도 많은세상에..

• 27.
    '14.6.2 3:43 PM (59.187.xxx.13)

젊은이들이 피를 얼마나 더 흘리길 바라는 건지....

노교수님 나이값 좀 하시징....

자기들이야 늙었으니 무책임하게 곧 죽어버리면 되겠지만
    젊은 세대는 뒷감당을 직접 하며 살아야 하는건데ㅜㅜ

늙어서 판단력이 흐러지거든 나를 버려달라 미리 유언으로 남겨야 겠네요 저는..

• 28. 교수라고 다 교수가 아니다
    '14.6.2 4:04 PM (180.69.xxx.159)

지식인이라고 다 지식인도 아니고 사회 지도층이라고 다 진짜가 아니고

교수라고 직책만 달았지 수챗구녕 쥐새끼만도 못한 것들도 널렸음을 또 알게되네요

• 29. 잘못하면
    '14.6.2 4:51 PM (112.218.xxx.82)

몰락해야 맞는거 아닌가요
    뭘 더바래
    저들은 참으로 교활하고 뻔뻔스러워

• 30. 똘똘이
    '14.6.2 5:43 PM (119.203.xxx.154)

그 교수 늙긴 늙었나보네요
    사리분간을 못하는거 보니

• 31. ...
    '14.6.2 8:43 PM (182.211.xxx.43)

보수(민주세력) 이라고 쓰인 부분 너무 어울리지 않는 느낌이라 눈 깜박이며 몇 번이나 다시 봤네요.

• 32. 416
    '14.6.3 10:44 AM (211.195.xxx.170)

아!!
    저 개누리당은 도데체 어떻게 퇴치를 해야 하는지,,,,,,,,,,
    바퀴벌래같은 종자들