82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 불편한 자녀를 키우고 있는 부모입니다

혜원용태맘 조회수 : 4,292
http://www.pressnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=184
고승덕 후보는 10여년전 밀알학교 개교시 개교반대 변호사로서 적극 가담하여 밀알학교 개교를 방해했던 대표적인 인물로서 특수교육을 전혀 모르는 인물입니다
제 큰아이가 특수학교에 다니고있습니다
저는 어떻게 이런분이 선거에 나왔는지 모르겠습니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉...
    '14.6.1 6:05 PM (61.106.xxx.142)

그래도 인상이 좋아서 혹시나 했더니 상상 이상의 인간 쓰레기네요.

• 2. ......
    '14.6.1 6:05 PM (58.233.xxx.236)

고승덕 후보는 10여년전 밀알학교 개교시 개교반대 변호사로서 적극 가담하여 밀알학교 개교를 방해했던 대표적인 인물

헉..

그러면서 교육감을 하겠다고..........

• 3. 무무
    '14.6.1 6:07 PM (112.149.xxx.75)

부산 교육감 김석준))))) 쌓인 적폐가 하나, 둘 터져나오기 시작하네요

• 4. 진짜
    '14.6.1 6:07 PM (1.233.xxx.24)

점입가경이네요

• 5. 혜원용태맘
    '14.6.1 6:07 PM (114.205.xxx.249)

그놈의 인지도 때문에 찍는 분들이 계셔서 슬퍼요
    덮어놓고 찍으시더라구요 ㅠㅠ

• 6. 무무
    '14.6.1 6:08 PM (112.149.xxx.75)

경기 교육감 이재정)))) 이런 건 널리널리 전국방방곡곡으로 알려야줘.
    원글님 더 자세한 내용 아시면 얘기 좀 더해 주세요

• 7. 혜원용태맘
    '14.6.1 6:14 PM (114.205.xxx.249)

말대로 예요 개교반대쪽 변호사가 고승덕
    이분의 특수교육에 대한 마인드가 상상을 초월합니다ㅠㅠ

• 8. 쭌쭌
    '14.6.1 6:15 PM (14.32.xxx.113)

몸 불편한 다운증후군 아동 잏는 나경원의원 댁 얼굴찡그림으로 인한ㅈ피부과 치료비 550만원은 나쁜 치료비. 사모님 성형비는 착하고 단아한 성형비. 자가지방이식으로 환경오염 덜고.

• 9. 경기교육감 이재정
    '14.6.1 6:16 PM (110.14.xxx.69)

제아무리 지들끼리 해먹는 판이라고해도 할게 있고
    하지말아야 할게 있습니다.

이명박같은게 대통령이 되더니 각종 편법으로 돈모은것들이 명예까지 얻으려하더니...
    이젠 아이들 교육을 책임지는 자리에 전혀자격도 안되는 사람이 나서는군요.

보이는것과 다를 줄은 알았지만
    그의 밑바닥은 어디 쯤 일까요?

• 10. ......
    '14.6.1 6:16 PM (58.233.xxx.236)

너무 급하게 자기 속을 뒤집어까면

티 나요..

절대 도움 안됩니다..

• 11. 오호....저 위에
    '14.6.1 6:28 PM (61.106.xxx.142)

장애가 있는 자신의 아이는 비싼 피부과에 데리고 다니면서도 역시 장애아인 남의 아이는 카메라 앞에 홀딱 벗겨놓고 사진을 찍던 나경원에 미련을 가진 분이 아직도 계시네요.
    적어도 제대로 된 사람이라면 내 자식의 장애가 가슴 아픈만큼 남의 자식의 장애 역시 가슴이 아파야겠지요?

• 12. 고승덕
    '14.6.1 6:31 PM (116.120.xxx.52)

사퇴하라.

• 13. 온주
    '14.6.1 6:39 PM (125.140.xxx.13)

새누리당 고승덕 죽이기에 너무 휘둘리지 맙시다
    야당에 도움될거 하나도 없어요