82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 집으로 요거 사본 분 계신가요. 에그하우스요

.. 조회수 : 1,913

방석집이 낡아서 좀 괜찮은걸로 하나 사고 싶어 보다가 맘에 드는데

여름에 많이 더울까요.

2키로 밖에 안되는 애라  요 사이즈면 많이 커서 괜찮겠다 싶기도 한데요

사 보신 분들 어떤가요. 요 집.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/59816197?utm_source=search.naver.com&utm_...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희 집
    '14.6.1 2:34 PM (223.62.xxx.119)

강아지들은 절대 안 들어가 있더라구요.
    그냥 짐만 되서 버릴까 고민중이에요.

• 2. 강아지
    '14.6.1 2:37 PM (61.102.xxx.113)

이집 강아지들이 아늑하지 않아서 그런지 절대 안들어간대요

• 3. 그런가요
    '14.6.1 2:37 PM (122.40.xxx.41)

보시기에 여름엔 플라스틱이라 많이 더울까요

• 4. 마약방석
    '14.6.1 2:47 PM (122.40.xxx.41)

쓰다가 오래돼서 바꿔 보려고요^^

• 5. 저희 개는 잘 쓰고 있어요
    '14.6.1 3:00 PM (183.102.xxx.20)

처음 하루 이틀은 안들어가더니 그 다음부터는 잘 들어가있어요.
    저는 방석을 좀 더 부드럽고 두툼한 거로 깔아줬어요.

• 6. 아페토
    '14.6.1 3:03 PM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

마약방석 여름용 샀는데 개털이 다 젖어있어서 놀라서 보니까 아이스팩과 닿는면이 방수가 안돼 습기가 다 올라왔어요.
    전화해서 환불요청했는데 서비스가 진짜 꽝이었어요. 미안하다는 말도없고 아주 기분나쁘게 하더군요.
    마약방석이 특별한게 아니고 푹신하면 다 마약방석 돼요.
    저 에그집도 괜찮은거 같은데 색이 너무 튀네요.
    브라운색이나 아이보리색 나오면 구입의사 있어요.

• 7.
    '14.6.1 3:06 PM (122.40.xxx.41)

방석식만 사 줘서 이번에 돈좀 들더라도 동굴형으로 한번 사 보려고요
    그게 더 안정감을 준다고 해서요.

저도 에그하우스 산다면 아래는 푹신한 이불 깔아줄 생각이고요.
    저 사진처럼 얇은거 깔아줌 절대 안잘거에요. 푹신한거 맛들여서요^^

• 8. 가격대보다보니
    '14.6.1 3:28 PM (122.40.xxx.41)

요런 형태 중에선 저렴하게 나온거 같은데
    이런집은 어떤가요.
    후기보니 좋긴 한데요.

http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=31723576&infw_disp_...

• 9. ...
    '14.6.1 6:06 PM (210.115.xxx.220)

위에 이런 하드케이스는 주로 좀 큰 애들이 씁니다. 작은 강아지라면 하드형은 별로 안좋아할 수 있어여. 저는 얼마전에 아페토에서 나온 버섯하우스 샀는데 아주 예쁘고 강아지가 좋아해요. 우리 강쥐도 폭신한 느낌을 좋아해서인지 패브릭을 선호하더군요ㅎ 여름에 쓸 수 있는 쿨방석도 따로 구매할 수 있어요.

• 10. 개들은..
    '14.6.2 9:40 AM (218.234.xxx.109)

희한하게 더워도 그런 털 달린 거, 패브릭에 앉아요.
    한여름에 아주 더우면 나와서 타일 바닥에 드러눕긴 하는데..

저희집은 쿨패드 베개용을 여러개 사서 개들 여름 방석으로 하나씩..