82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕후보 사퇴는 안 됩니다.

분당 아줌마 조회수 : 2,896

여기까지 어떻게 왔는데

사퇴를 합니까?

사퇴한다고 다시 좋은 아버지가 되는 것도 아니고

당신을 밀어준 한기총이랑 뉴라이트는 어쩌냐고요?

끝까지 최선을 다해서 남은 눈물 다 짜가면서 끝까지 싸우시기 바랍니다.

그게 당신이 서울시민을 위해서 해 줄 수 있는 마지막 인사인 거 같으오

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사퇴하나안하나
    '14.5.31 9:21 PM (175.211.xxx.251)

본인 입으로 나 사퇴라고 안해도
    이미
    딸이 던진 철퇴에 맞아 아웃 됐구만요.
    유권자들은
    일단은 고씨는 없다 치고 투표하겠죠.

• 2. ...
    '14.5.31 9:21 PM (1.177.xxx.131)

문용린 좋은 일 시켜주면 안됩니다

• 3. 샬랄라
    '14.5.31 9:25 PM (121.124.xxx.163)

몇 분이 위로와 격려 전화 하셔야할 것 같네요

정말요

• 4. ㅍㅍㅍ
    '14.5.31 9:31 PM (101.235.xxx.51)

선거비용보존제도가 있어서 유효투표수 10%를 받으면 총 선거비용의 절반을 유효투표수 15%를 받으면 선거비용의 전부를 보존받을수 있으므로 아마도 사퇴안하고 돈이라도 건질려고 할 것 같습니다.

• 5. ...
    '14.5.31 9:39 PM (218.147.xxx.206)

돈 때문에 사퇴도 맘대로 안 된다니
    진퇴양난이네요~~ㅋㅋ

• 6. 안돼요...사퇴하면...ㅠ.ㅠ
    '14.5.31 10:09 PM (112.144.xxx.52)

그동안 믿고 모든 걸 포기하고 올인 했는데...
    그만두면 수 백만 팬들은 어떻하라구요

안돼요 절대 안돼요
    우리들 지금 맨붕이예요

여기 저기
    고승덕이 최고다 이러면서 홍보했는데...
    난 어떻 하라고요

앞으로 주위사람 못 만나요

아이들 얘기는 왜곡 된거고
    좌빨들이 공작하는거다

그러고 끝까지 가야해요

제발

• 7. ...
    '14.5.31 10:53 PM (223.62.xxx.86)

끝까지 쭈~~욱 가세요

포기하고 사퇴하면 몽난 남자 되는 거예요

• 8. ..
    '14.5.31 11:00 PM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

사전투표한 사람들 많은데
    이제와서 투표사퇴나 단일화 등등 가능한가요?
    만약 내가 투표한 누군가가 이제와서 사퇴하거나 단일화로 물러난다하면
    내가 투표한건 사표가 되는거잖아요. 그럼 억울할것같은데요....

• 9. 고승덕씨
    '14.5.31 11:04 PM (124.56.xxx.174)

힘내세요..

과거는 과거일뿐 지금이라도 잘랄 것을 믿어요

절대 사퇴하지말고 끝까지 좋은 모습 보여주세요

그리고 고승덕씨 디스 그만합시다

부탁드려요

뉴라이트가 별건가요?

전교조도 다 이해합니다

제발

• 10. 그러게
    '14.6.1 2:10 AM (178.191.xxx.199)

끝까지 가야죠. 이제와서 사퇴하면 그 흘린 즙이 아깝잖아요 ㅠㅠ.

• 11. 언니들
    '14.6.1 7:44 AM (175.223.xxx.57)

나도 어제부로 고승덕 팬되었거든요.
    사퇴반대입니다.