82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 서복현 기자의 한달 전과 지금.jpg

이를 어째 조회수 : 9,283

늘 팽목항 소식에서 보던 서복현 기자....고생이 너무 심한듯해요.

기자정신과 눈빛만은 살아있기를...

................................

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=163379&s_no=16...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '14.5.31 5:49 PM (221.152.xxx.85)

제대로 대처만 했다면 아직도 팽목향에 유가족과 기자들이
    있을 이유가 없을텐데

서복현 기자님 감사해요
    우리 아이들 다 찾았다고 방송하길 기도할께요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '14.5.31 5:54 PM (218.147.xxx.206)

손석희 뉴스 볼 때마다
    새까맣게 탄 까칠한 피부의 서복현 기자를 보면
    참 안쓰러우면서도 믿음이 가더군요.
    갈수록 초췌해지는 외모와 달리
    기자정신은 더 투철하게 단련되어 가는 게 보입니다.
    서 기자님, 오늘도 힘내세요.
    늘 응원 보냅니다~~~

• 3. ..
    '14.5.31 5:57 PM (218.209.xxx.188)

현장에 있어보니 정말 사람이 초췌해 지더라구요.
    잠깐 며칠이였지만, 씻는다는것조차 사치스럽고 미안해 지더군요.
    저랑 같이 간 사람들은 30명이 넘었는데 저 그분들 다 간단히 세수하고 씻는것만 보았네요.
    참된 언론인으로서의 사명,,
    저분들은 정말 평생에 잊지 못할 순간을 지나고 있는 것이겠죠.

• 4. ....
    '14.5.31 6:13 PM (1.177.xxx.131)

초췌한 모습이지만 누구보다도 더 멋있습니다

• 5. 맞아요.
    '14.5.31 6:17 PM (112.187.xxx.66)

까맣게 타서는..
    어제는 손석희 사장님^^ 과 네 분의 기자님이 한 화면에 다 나오셔서
    순간 보고
    전 독수리 오형제가 떠올랐네요.
    제일 큰 형은 손석희님,
    둘째형은 서복현 기자님^^
    마구마구 응원합니다.

• 6. 파란 도포자루
    '14.5.31 7:02 PM (223.62.xxx.85)

전 아직도 배멀미하는 그얼굴을 잊을수가 없어요 코만 시커멓게 보이고 괴로워하던 모습 왜날씨까지 안도와주는지. 이시국에 제일 맘쓰여서 , 엄마는 얼마나 속상하실지. 김관기자는 멋진데. 한달 뉴스보다보니 가족같네요

• 7. 늘 인터뷰중
    '14.5.31 7:35 PM (125.176.xxx.188)

손석희 말에 고개를 끄덕끄덕 하죠.
    그 제스츄어가 내가 기자로써 나 열심히 하고 있단 말 같아서 이뻐요
    믿음이 가네요.
    고생많아요

• 8. 에고
    '14.5.31 10:50 PM (175.197.xxx.88)

고생이 정말 많네요.