82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕이 아들만은 건드리지 말아달라고 질질짤때..

아들 조회수 : 12,511
너무 자기 식구들과 자식들만을 생각하는 이기적인 인간일줄로만 알았는데 일고보니 그 반대였네요.

자기자녀들에게조차도 연락한번 안하고 십년이 넘는기간동안 걍 방치한채 마치 자신이 이혼의 피해자인양 행세하며 또 다른여자만나 마치 자상남인양 코스프레했던 걍 인간말종 쓰레기였음

아들만은 건드리지 말라며 질질짜던 모습은 정말로 자신의 아들을 위해서가 아니라, 자신의 이런 쓰레기같은 모습이 혹여 세상에 드러날까 무서워서 질질 짜는 모습을 보였던거구요.

세상 참 무섭단 생각만이 드네요 ㄷㄷ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.31 5:39 PM (125.186.xxx.76)

그모습보고 친딸은 얼마나 슬펐을지 ....

• 2. ...
    '14.5.31 5:40 PM (1.247.xxx.201)

그 모습 보고 친딸이 더 이상 못참은거 아닐까요?

• 3. 아들이
    '14.5.31 5:46 PM (219.240.xxx.171)

들으면 얼마나 기가 찰까요.. 어릴때부터 하나도 돌보지 않았던 인간이 저러구 즙짜는데...

• 4. ..
    '14.5.31 5:46 PM (218.209.xxx.188)

사람이 참 겉모습만 보고서는 모르는것 같아요.
    가정적?일것 같은 인상에 티비등에 나와서 말하는 솜씨등.
    전혀 생각을 못했는데,,
    아빠 없는 빈자리.. 얼마나 많이 힘들었을까요
    그런데 정말 딸이 쓴 글인건 맞는건가요.

• 5. ..
    '14.5.31 5:48 PM (121.140.xxx.206)

딸이 쓴 거 맞다던데요. 확인이 된 것 같더라고요.

그런데.. 자식을 버린 사람이 교육감이라니 이건 정말 말도 안되는 일이네요.

• 6. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.31 5:48 PM (122.34.xxx.27)

아들은 초등 말에 한국떠났고
    연락이 딱 끊긴 걸로 압니다

• 7. .....
    '14.5.31 5:50 PM (219.240.xxx.171)

https://www.facebook.com/kohrea/posts/644088444506
    페이스북 원문 링크입니다.

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.31 5:51 PM (122.34.xxx.27)

생각해보니 참 웃기고 서글프네요

10년 넘게 전화 한통 없었고
    등록금 한번 송금 한번 없던 아들에게 이제와
    이 애비가 교육감해야하니
    너 미국시민권을 포기할래?
    아님 한국와서 군대갈래?

칼맞을 소리죠 ㅠㅠ

• 9. ....
    '14.5.31 5:52 PM (39.117.xxx.129)

자기 자식도 버린 쓰레기가 교육감이 되겠다고 나섰다니 뻔뻔하기그지없네요.

• 10. 안타깝네요.
    '14.5.31 6:01 PM (178.191.xxx.199)

고씨 그래도 끝까지 완주해! 2등 먹어! 두 번 먹어!

• 11. 고승덕이
    '14.5.31 6:01 PM (112.151.xxx.88)

가족은 건드리지 말아달라고 했는데
    가족이 고승덕을 건드림.

• 12. ㅡㅡ
    '14.5.31 6:10 PM (223.62.xxx.236)

페이스북 로그인 안하면 못읽는 글인데요..
    다른 링크 좀 해주세요

• 13. 둥이엄마
    '14.5.31 6:30 PM (180.66.xxx.206)

질질 짜지나 않았으면 딸이 가만히나 있었을텐데...
    ㅉㅉㅉ
    지무덤을 지가 팠네요 ㅎㅎ

• 14. ,,,
    '14.5.31 7:09 PM (116.34.xxx.6)

위에 고승덕이 님 글 읽고 빵 터졌습니다
    재치가 짱이세요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '14.5.31 7:49 PM (180.65.xxx.130)

헐 대박 !!!!!!!!! 아들만은 건드리지 말라고 할때 자기가족 엄청 위하는 가장인줄 알았어요.

• 16. 그모습에
    '14.5.31 7:51 PM (223.33.xxx.75)

그 자식들은 얼마나 분노를
    느꼈을까요
    도저히 역겨워 안되겠었나봐요
    가증의 극치

• 17. 역시
    '14.5.31 7:56 PM (125.176.xxx.188)

가증의 달인이 이런거네요.
    예전 tv아침 프로에 나와서 생활하는 걸 보여준적있는데
    어머니 없이는 아무것도 못하는 바보 더군요.
    나이가 그리 먹은 중년의 남자가 머리 하얀 노모에게 모든걸 끌려다니더라구요.
    보면서...정말 한심했는데
    역시나........실망시키지 않네요

• 18. 뭐가 되던
    '14.5.31 11:13 PM (59.6.xxx.116)

실패한 인생이네요. 자식한테 저런 소리 듣고.

• 19. ...
    '14.6.1 12:15 AM (182.212.xxx.78)

그 질질짜는 거 땜에 딸이 더이상 못참고 터뜨린것 같네요...
    저같아도 가만 못있을거 같아요...

• 20. 햇빛
    '14.6.1 2:28 AM (175.117.xxx.51)

몽즙이랑 같은 즙인 줄....

• 21. 고양이2
    '14.6.1 10:05 AM (211.227.xxx.48)

그 모습보고 못참고 터트렸대요...딸이.....ㅉㅉㅉ 인과응보다.....저런놈이 무슨 교육감..