82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(시장박원순 교육감조희연)ㅋㅋㅋ재밌네요~^^조희연 재밌는 홍보영상 ~으리

http://www.youtube.com/watch?v=Enpwwa0NQlA

피곤하면 쉬면서 이런 동영상 보고 웃고 힘내서 다시 화이팅!!!^^

서울시 교육감!
이렇게 고르시면 쉽습니다~^^

김용민 페이스북
서울 교육감 스타일을 말씀드릴까요?
박근혜->문용린
이명박->고승덕
노무현->조희연

조희연(대안대학(성공회대)과 참여연대의 기획자이자 설립자(1대 사무처장, 2대 사무처장-박원순) 누구보다 교육에 있어서 진정성있는 후보)이 걸어온 길
http://www.youtube.com/watch?v=swCCEVnjE70

참여연대 소식지 월간 참여사회 인터뷰
http://www.peoplepower21.org/Magazine/1155236

[펌]서울시 교육감후보 조희연의 둘째아들입니다.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=gaegoosin&logNo=220014437058

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. duffy
    '14.5.30 7:57 AM (113.154.xxx.39)

찍으시면서 얼마나 쑥스러웠을까요 ^^ 당선되기를 바랍니다

• 2. 멋지다
    '14.5.30 8:05 AM (121.188.xxx.144)

참여연대 기획자예요?ㅎㄷㄷㄷ

• 3. 네 기획에 있어 독보적인 분
    '14.5.30 8:10 AM (112.155.xxx.39)

성공회대도 기획하시고 설립에 참여하셨죠 성공회대는 겨우 20년만에 진보엘리트들이 인정하는 대학으로 성공적으로 성장했죠. 현재 교수이기도 하시고요~~
    교육자이며 사회학자이고 철학자이시죠

• 4. duffy
    '14.5.30 8:46 AM (113.154.xxx.39)

대문에 걸어 볼까요? ^^ 댓글이 많으면 걸리나요? 제가 할 수 있는 일이 이런거 밖에 없어 죄송할 따름 이네요

• 5. ㅋㅋ
    '14.5.30 8:48 AM (211.36.xxx.253)

연두색 투표 용지에서 조희연을 찾아 찍어주세요~~

조희연두색!!

• 6. ...
    '14.5.30 9:02 AM (110.15.xxx.54)

ㅋㅋ님
    "연두색 투표 용지에서 조희연을 찾아 찍어주세요~~
    조희연두색!!" 와우 기발하세요 ^^

• 7. 하바나
    '14.5.30 11:31 AM (112.173.xxx.221)

우려대로 낙선되더라도 너무 실망하지 마시기를 바랍니다
    진심은 시간이 흘러야 알 수가 있습니다.

화이팅=투쟁
    이전까지 교수로서 학자로서 시민운동가로서 투쟁하였지만
    이제 새로운 세계로 가셨으니 가열찬 투쟁을 염원합니다.

• 8. 화이팅
    '14.5.30 12:26 PM (211.104.xxx.16)

방금 이이제이 조희연 교육감 후보님 인터뷰 들었는데, 너무 재치있으시네요.
    의외로 홍보영상 찍으실 때 안 어색해 하셨을 것 같아요..ㅎㅎ
    인터뷰는 여기.. http://www.podbbang.com/ch/4362?e=21411241

• 9. ..
    '14.5.30 2:45 PM (114.201.xxx.129)

ㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다~~