82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 하루동안의 화재사건

내려와 조회수 : 3,118
요양원, sk본사주차장, 동대문 홈플러스 주차장, 도곡역 열차내 화재..
현재시각 오전11시 55분..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.28 11:53 AM (39.7.xxx.169)

다 방화사건인가요?
    너무 이상해요

• 2. ...
    '14.5.28 11:54 AM (175.115.xxx.37)

한마디로 웃기는 나라란 얘기지요..

• 3. ...........
    '14.5.28 11:54 AM (58.237.xxx.3)

D-7일인가요?

서울, 경기전역이 긴장해야겠어요.

우리 정신 똑바로 차리고 저 미친놈들을 확 꺾어버려요!

• 4.
    '14.5.28 11:56 AM (115.140.xxx.66)

계절적으로 방화가 일어날 시기도 아닌데 말예요
    너무 티나는 거 아녜요

• 5. 그만 내려와
    '14.5.28 11:57 AM (223.131.xxx.201)

아직 오후시간 12시간 남았네요..
    긴장합시다.

• 6. .....
    '14.5.28 11:58 AM (223.62.xxx.60)

너무 티나는데, 하나라도 걸려서 대형참사 일어나면 이때다! 하고 세월호고 뭐고 다 묻어버릴거에요! 각자 자기자리에서 안전사고 발생시 자구책들 잘 마련해놓으세요!

• 7. 지하철 너무 무서움
    '14.5.28 11:59 AM (114.205.xxx.124)

버스타고 다녀야할까요?ㅠㅠ

• 8. 음모론
    '14.5.28 12:02 PM (125.177.xxx.72)

지방선거를 맞아 박근혜정부에 타격을 주기위한 좌파조직원 또는 구원파 광신도일 확률이 높은 듯
    80대 노인이란 얘기도 있던데 노빠노인네?, 구원파?

• 9. ....
    '14.5.28 12:03 PM (61.253.xxx.145)

국민 목숨 가지고 장난 치는 정권. 이걸 참고 살아야 되냐.

• 10. ㅠㅠ
    '14.5.28 12:04 PM (39.115.xxx.19)

하필 사람많은 주말에 지방 내려가느라 고속버스터미널 가서 버스타고 움직여야하는데 이를 어찌해야쓰까나.

• 11. .....
    '14.5.28 12:08 PM (223.62.xxx.60)

125.177. 옳거니! 방화범 잡고보니
    좌파할배라고 덮어씌울건가보구나?
    이젠 우리가 니 머리꼭대기에 있다!

• 12. ...
    '14.5.28 12:10 PM (122.32.xxx.12)

지령 받았는가요... 진자 희안하게 불이 어찌 이래 날 수가 있나요..

• 13. ㅇㅇ
    '14.5.28 12:12 PM (180.68.xxx.99)

중간에 농심 하나 빠졌네요..
    오늘 오전 12시 이전에 5건입니다

• 14. 농심은
    '14.5.28 12:18 PM (203.249.xxx.10)

소방훈련이었대요. 물어봤넨요.

• 15. ㅇㅇ
    '14.5.28 12:20 PM (180.68.xxx.99)

아 그렇군요 .
    농심은 뺍시다

• 16. ..
    '14.5.28 12:27 PM (112.171.xxx.195)

너무 이상한게, 세월호 사고난 뒤 누군가 댓글에서 불이 많이 날거라고 했었거든요.
    가을도 아닌데 뭔 불이 날까 했었는데...정말 요즘 여기저기 불나는 걸 보니 너무 무서워요.
    이 모든 게 단순한 사고가 아닐 거 같다는 이런 기분이 드는 것 자체로도 소름끼치구요.

• 17. 1234v
    '14.5.28 1:22 PM (115.137.xxx.51)

이건 무슨 꿍꿍인지
    시선 끌고 돌리는 방법 오면 참 치졸해요ㅜㅜ
    더 이상 인명 피해가 없었으면 좋겠어요

• 18. 걱정
    '14.5.28 3:05 PM (14.32.xxx.157)

강남 끄트머리 오늘따라 헬기소리 무지하게 들립니다.
    이건 뭐 전쟁터도 아닌곳인데, 전쟁터처럼 긴장하며 살아야 하네요~~

• 19. ㅡㅡ
    '14.5.28 5:42 PM (211.49.xxx.55)

저번 지하철 사고 안먹히니
    아주 즉흥적인 느낌이 팍팍 나요