82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각 게시판마다 사상유례없는 분탕질들이군요

똥줄타는놈들 조회수 : 1,951
레테도 82도 게시판 장난아니네요 엠팍성향도 예전부터 좀 바뀐것 같고 게시판에 사상 유례없는 분탕질에 흑색선전공세가 엄청나네요 개누리당 거지들이 푼 알바들 진짜 누가 권력잡으면 조사 좀 해 보시기 바랍니다. 이 넘들같은 의지였다면 세월호 아이들 다 구했지싶네요 아주 글마다 능글하고 독기서린게..게시판 질리게 하고 분탕질로 몇명이라도 건지겠다는 심산인가봐요. 부정선거삘 나네요 어마한 사이버특공대 이넘들한테 국고가 들어가겠죠? 진심 패망했으면 좋겠네요 개누리당같은 말종버러지들하고 같은 하늘아래 숨쉬고 산다는게 수치입니다 온 게시판마다 똥싸지르고 다니니 구린내가 진동을 하네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.27 11:03 PM (59.8.xxx.48)

두려운가 봅니다. 국민이 뭉치는게...

• 2. 1234v
    '14.5.27 11:05 PM (115.137.xxx.51)

저들도 참 바쁘겠어요!!
    국민들이 더 바쁘게 정신없게 만들어서 혼이 나가게 해 줘야 할듯

• 3. 이 말종들은
    '14.5.27 11:05 PM (223.62.xxx.239)

부정선거도 서슴치 않을것 같은데 진짜 걱정돼요 이미 성공한 전력이 있잖겠어요

• 4. 그런데
    '14.5.27 11:06 PM (1.235.xxx.96)

알바 하시는 분들도 사람인데...
    어떻게 이 슬픈 비극을 앞에 놓고
    그런 사악한 일에 동참하는 걸까요..
    돈 300만원에 영혼을 팔아넘기는 것일까요..
    300명의 죄없는 영혼이 몰살을 당했는데..
    어떻게..
    어떻게..

• 5. 호룸
    '14.5.27 11:07 PM (1.247.xxx.149)

다들 잘 지내시나요?

열심히 사시는 모습들 보기 좋습니다.

• 6.
    '14.5.27 11:08 PM (39.7.xxx.27)

저들은 목적을 이룰 수 없을 거예요.
    협박에 완장질을 한다고 해서 사람들 마음을 움직일 수는 없으니까요. 스스로 악수를 두고 있는거죠

• 7. ...
    '14.5.27 11:09 PM (59.8.xxx.48)

그러니 안달이 났네요. 이러다 막가는거 아닌가 몰라.. 이번엔 가만히 있지 않을겁니다.

• 8. ..
    '14.5.27 11:09 PM (112.171.xxx.195)

국정원에다가 국정감사라도 해서 저런 알바충들에게 돈 지급하는 것을 막을 방법은
    정녕 없는 걸까요? 왜 세금을 저리 낭비하게 내버려둘 수 밖에 없는지, 정말 개탄스럽습니다.

• 9. 처음
    '14.5.27 11:10 PM (1.227.xxx.91)

눈에 띌때부터 느낌이 쎄하더니 ...

• 10. 무플이
    '14.5.27 11:10 PM (124.49.xxx.81)

애국입니다.
    지들끼리 가관에 고정닉 갈구기...
    척 보면,알텐데.
    제발,무답 무플 선으로 악을 이깁시다.

• 11. ...
    '14.5.27 11:12 PM (106.245.xxx.131)

이번 선거가 확실히 알바가 많이 풀린 듯 합니다.
    아무래도 확실한 재력이 바탕이 되어야...

• 12. 흠....
    '14.5.27 11:13 PM (58.228.xxx.56)

오전에 82들어왔다가 놀랐네요.
    잡다한 이야기가 가득한.....마치 아무런 일도 없다는 듯....세월호사건 이전의....하룻만에 불펜으로 전환된듯한.....
    므튼.....다른 게시판같았어요!!

• 13. 호룸님은
    '14.5.27 11:14 PM (1.235.xxx.96)

사회성 떨어진다는 말씀 좀 듣는 편이신 듯합니다.
    지금 이 상황에

"다들 잘 지내시나요?

열심히 사시는 모습들 보기 좋습니다"라니요...

엄마 아빠 미안하고 사랑한다고 외치면서
    물 속으로 열 몇 살 된 여자 아이가 수장됐습니다.

지금 다른 사람들에게 잘 지내시느냐고 묻는 호룸님은
    별나라에서 오셨나봅니다.

• 14. 그나마
    '14.5.27 11:16 PM (203.100.xxx.70)

지난 정권때 부터 상쇄 아이템을
    풀가동해서 이제 약빨이 다 떨어졌다는거에
    희망이 좀 보여요

언제 부턴가 음모론과 유언비어가 정확한 뉴스가 되어가고
    알바충들이 들러 붙으면 그 뉴스엔 뭔가가 있다는걸
    우리 모두 알게 되었지요

유병언이 언제 잡히게 될지 우리 모두 예상하고 있듯이요

• 15. 지금
    '14.5.27 11:17 PM (180.69.xxx.49)

분탕질 아니면 악성바이러스 풀어서 해당 사이트 못들어가게 하기 이중 삼중 아주 난리도 아닙니다 이런 것들 죄다 한번에 소탕하는 방법이 언제가는 꼭 나왔으면 좋겠어요 사이버 벌레들

• 16. 존심
    '14.5.27 11:18 PM (175.210.xxx.133)

찌질이 하나 금방 글 지우고 나갔네...

• 17.
    '14.5.27 11:18 PM (14.48.xxx.26)

생각인데,새누리 수명 그리 길지 않을거 같아요, 간절히 원하면 실현된다죠. 말이 씨된다하죠.

• 18. 제말이
    '14.5.27 11:19 PM (223.62.xxx.113)

인간의 탈을 쓴 악마들같다니까요 이 엄청난 비극앞에서도 온갖 거짓과 비방 수단을 가리지 않고 이기겠다는 의지면 세월호아이들 전원구조 됐을 것 같아요 탐욕이 도를 넘어 죄악의 극을 달리네요 상말종들입니다

• 19. 이렇게
    '14.5.27 11:22 PM (124.49.xxx.81)

ㅈㄹ해도,
    안 먹히니까.
    더 미쳐 날뛰는게,
    어떻게 보면,좋은 현상인듯....
    긴가민가하던 사람들도 실제로 그들이?
    존재한다는거 확산할것 같네요.
    너무,너무 티나니까,
    수준 떨어지니까,게다가 수법도 너무 식상하니까.
    땡깡도...이만저만 해야지...
    에효~
    내 아까운 돈...길고양이 사료를 샀으면,
    한 놈 수당이면,100마리도 넘게 배불릴텐데...

• 20. 그만큼 수세에 몰리고 있다는 방증인데....
    '14.5.27 11:27 PM (123.111.xxx.203)

생난리 치다가 안되면 부정개표 시도할까 걱정이네요.

• 21. 흠....
    '14.5.27 11:34 PM (58.228.xxx.56)

호룸
    '14.5.27 11:07 PM (1.247.xxx.149)
    다들 잘 지내시나요?

열심히 사시는 모습들 보기 좋습니다.//////////

무슨 의미의 글인지....
    혹여 서버에러로 다른 게시글 댓글이 잘못 따라온건가요?
    분탕질 걱정하는 글에 잘 지내시냐....보기좋다니요?
    지금 인증타임 아니거든요? -_-

• 22. 분탕질
    '14.5.27 11:40 PM (223.62.xxx.70)

성토하는 글에 열심히 사는 모습이라니...생뚱맞긴하네요전 세월호이후 열심히 살긴 커녕 시름만 깊어가는데요. 그럼에도 이렇게 저급한 알바들을 대량으로 풀어 검은속내를 드러내는 자들을 어찌해야한단 말인지..답답해서 쓴 글인데 호룸님은 공감 안 되세요?

• 23. ...
    '14.5.27 11:41 PM (182.219.xxx.84)

이게 실체겠죠..
    알바들 오늘 쓸개코님 잡으려고 난리난리..
    인증한거 맞습니다.
    처음부터 지켜봤어요

• 24. 호룸
    '14.5.27 11:52 PM (1.247.xxx.149)

인증이라,

알바취급 받던 제가 열심히들이시라고 인사한겁니다,

쿨하게 받아들이세요. 열심히 하는 모습이 보기좋아서 인사한거잖아요. 박근혜아웃, 박근혜 하야.

알바취급받고 나니까 저절로 자기검열이 되네요.

• 25. 호룸
    '14.5.27 11:53 PM (1.247.xxx.149)

암튼 제가 하고 싶은 말은 세월호 잊지 말고 다들 열심히 노력해야 한다는 것입니다.

• 26. 팀원이 늘었나봐요
    '14.5.27 11:54 PM (125.142.xxx.218)

전에는 조촐하게 몇 명이더니
    이제 떼로 움직이나 봅니다.

게시판 완전 분탕질 할 작정인듯.

• 27. 호룸
    '14.5.27 11:55 PM (1.247.xxx.149)

그런데, 알바취급들 하지 마세요. 이게 세상입니다. 자기하고 생각이 틀리다거 다 알바취급하면 남는게 뭐가 있겠습니까?

안타까워 드리는 말씀입니다.

• 28.
    '14.5.27 11:57 PM (223.62.xxx.124)

우리끼리 다투지 말고 잘 지내요 고마워요 호룸님 같은 마음이셔서요..

• 29. 호룸
    '14.5.27 11:59 PM (1.247.xxx.149)

그리고 쓸개코님은 끝까지 안나오시네. 외출하신 모양이네요. 얼른 다 해결해야지 게시판이 난장판이네요.

해명이든 설명이든 들어야 하는데 벌써 잘시간이네요,

그리고 원글님, 분탕질 지적하는 원글 저를 지칭하는것은 아니라고 생각하고 있으니 오해는 말아주세요.

• 30. 새누리당의
    '14.5.28 12:00 AM (115.136.xxx.32)

대패가 예상된다는 기사 방금 봐서 그런지 그럴 수 밖에도 없겠다 싶어요
    북풍 네가티브 해도 안될 때 마지막 수단은 부정선거와 알바 댓글질 그것 밖에 없잖아요
    암튼 선거 조짐이 좋네요^^

• 31. 기독교인
    '14.5.28 12:11 AM (115.137.xxx.107)

새누리 없어져야할 정당이죠...
    새정연이 보수당 그리고 연합진보당 하나로 양대 정당체제가 되는 날이 속히 오기를....!!!

• 32. honeymum
    '14.5.28 12:18 AM (112.152.xxx.30)

길이 아니면 가지를 말고 말이 아니면 하지를 말라는....
    쓸개코님 잘 참으세요.
    오늘 정말 떼로 몰려다니는데 웃기기도 하고 애잔하기도 하고 짜증도 납니다.
    끝까지 무시!!! 개무시가 답입니다.

• 33. 우리는 다 알잖아요
    '14.5.28 12:28 AM (178.191.xxx.205)

누가 알바인지 ㅎㅎㅎ. 맨날 운영자 부르고 경찰 불러봐 우리가 흔들리나 ㅎㅎㅎ.
    쓸개코님 욕 보이심더~ 쪼매만 더 참아주소~~
    병탱이는 강퇴시키고 병탱이 조무래기들도 같이 델고 가라.

• 34. 개나 소나
    '14.5.28 12:59 AM (59.13.xxx.21)

아무나 부른다고 나와야 하나요?
    쓸개코님 그만 부르세요.
    쓸개코님 스트레스 받지 마시고 가볍게 웃어주시길

• 35. . . . ,
    '14.5.28 6:53 AM (125.185.xxx.138)

미꾸라지 요리하기전에 소금뿌려두면 난리죠.
    딱 그짝이네요.

• 36. 호룸
    '14.5.28 7:02 AM (1.247.xxx.149)

쓸개코 똘마니들이 또 분탕질이네요, 계속 정신승리 하세요. 님들의 패악질은 두고두고 비웃음 거리일뿐이니까요.

• 37. 호룸은 탱자랑
    '14.5.28 12:21 PM (50.166.xxx.199)

글투가 똑같네요.
    동일이이면 자아분열증,
    쏘울메이트라면 징그러워라....