82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓸개코님 화이팅!

벌레꺼져 조회수 : 1,579

전 사실 쓸개코님을 잘 몰라요.

그리고 게시판에서 친목질 하는것도 싫어하고요.

근데 저것들이 이런글을 쓰게 만드네요.

잘 모르지만.. 암튼 화이팅이에요.

벌레들이 찧고 까불든 말든 ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '14.5.27 9:55 PM (182.227.xxx.225)

쓸개코님이 반박을 확실하게 해주니까 지네 영업????에 방해가 된다고 생각하나 봄...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 호룸
    '14.5.27 9:57 PM (1.247.xxx.149)

바이러스 있어요!!!.!!!12345
    강아지분양애견직거래 도그시장
    강아지, 애견직거래장터, 애완견상식 및 사진, 종견교배, 강아지직거래 게시판제공.

www.dogsijang.co.kr 고양이사료싼곳 특가 캣츠나라
    신제품 무료체험 이벤트 진행중, 1+1 세일, 초특가 공동구매, 무료샘플, 사은품

www.catsnara.co.kr 강아지분양전문 프리미엄펫
    애견분양, 티컵, 초미니 강아지 전문 24시 방문가능, 분양후 백신비 병원비 지원

blog.naver.com/jumbe
    21 개의 댓글이 있습니다.
    짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
    거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오. 바이러스 '14.5.27 9:16 PM (125.185.xxx.138)
    컴 바이러스 있어요
    당부 '14.5.27 9:17 PM (39.7.xxx.76)
    쓸개코님 절대 저기 들어가지 마세요^^
    저고 안들어가요~~
    쟤네들 고정닉 하나 물고 늘어지는거
    한두번 아니잖아요.
    화이팅 '14.5.27 9:19 PM (14.52.xxx.99)
    쓸개코님~~~~
    ... '14.5.27 9:20 PM (115.41.xxx.210)
    일단 쓸개코님은 들어오지 마시고,이단 다른 분들도 들어오지 마세요 ^^꾸정물은 제가...다 먹겠습니다 우엨!
    당부 '14.5.27 9:21 PM (39.7.xxx.76)
    115님 죄송하지만 부탁드려요^^;;; 절대 클릭 안하려고요;;;
    동감 '14.5.27 9:23 PM (220.73.xxx.16)
    우리도 그렇지만
    쓸개코님도 그 글에 들어가지도
    그들에게 대꾸도 안했으면 합니다.

고정닉 저격으로 그동안 한두분이 떠난 게 아니잖아요.
    말려들면 안돼요.
    쓸개코님 '14.5.27 9:25 PM (221.165.xxx.224)
    너무 좋으신 82지기님이신데

아래 저 사람은 여기 오랜지기 맞나요?
    ... '14.5.27 9:25 PM (1.247.xxx.21)
    고정닉 단 몇명이 아무 문제 없이 잘 돌아가던
    게시판에 태클거는듯 하네요
    ... '14.5.27 9:26 PM (180.229.xxx.175)
    또 왔다!!!!피해욧~~~
    ... '14.5.27 9:28 PM (110.15.xxx.54)
    윽...
    예전부터 고정닉 저격에 고정닉분들 많이 안보이셔서 서운해요. 아 물론 다른 닉이나 그때 그때 다른 닉으로 계시길 희망합니다.
    쓸개코님 '14.5.27 9:30 PM (221.165.xxx.224)
    사랑해요!
    저 아래 저격유저 좀 살펴봐야겠어요
    음 '14.5.27 9:32 PM (58.142.xxx.191)
    분란글을 유도하는 고정닉이 있고
    82회원들과 함께 동고동락한 고정닉이 있죠.

고정닉을 사용한다는 것은 같지만,
    두 고정닉에 대한 평가는 극과 극이 되겠죠.

82게시판과 오랫동안 동거동락한 고정닉은
    누구보다도 회원들이 잘 알고 있어요.
    ... '14.5.27 9:33 PM (115.41.xxx.210)
    1.247님 뭐라고요?
    ...님 그런 말슴 마시길요 ㄷㅏ들 제자리에서 할 일 하십니다... 고닉이 고닉 역성 들면 친목질 한다고 또 욕 먹잔습니까... ㅠ
    저도 '14.5.27 9:33 PM (211.208.xxx.24)
    쓸개코님 사랑합니다~
    .... '14.5.27 9:38 PM (220.73.xxx.16)
    쓸개코님. 저도 사랑합니다 222
    쓸개코님 '14.5.27 9:40 PM (115.136.xxx.32)
    저도 님 쫌 호감이에요 와락~~
    선거때면 '14.5.27 9:40 PM (125.134.xxx.82)
    고정닉 붙잡고 괴롭혀 나가게 만들어요.
    !! '14.5.27 9:42 PM (119.196.xxx.208)
    쓸개코님!! 저도 응원과 지지를 드립니다.

저런 글은 그저 무시! 가 답입니다.

대꾸하지도 마시길! 그럴 가치도 없습니다..
    원래 이맘때 '14.5.27 9:42 PM (221.165.xxx.224)
    고정닉저격 예상했어요
    쓸개코님!!! 애정합니다!!! '14.5.27 9:46 PM (182.227.xxx.225)
    고정닉 겨냥해서 지랄하는 거 어디 한두 번이었습니까?
    좋다고 달려들어 옳소, 옳소 하는 것들이 스스로 셀프 커밍아웃했네요.
    무튼 쓸개코님, 절대 맘 상하지 마세요!!!!!
    지들도 82가 맘대로 안 되서 속은 좀 뒤틀릴 듯..ㅋㅋ
    쓸개코님!!! 애정합니다!!! '14.5.27 9:47 PM (182.227.xxx.225)
    그리고 이제 그런 애???들이랑 말 섞지 맙시다.
    어차피 벽 보고 얘기하는 경험 한두 번도 아니고
    괜히 혈압만 올라 기분 나빠지니
    우리 어이없는 글은 걍 패쓰하는 걸로~~~~
    댓글 하나도 아깝다능~
    강아지직거래 브리더클럽
    뛰어난 외모와 분명한 혈통, 애견 가격정보, 빠른 애견분양, 강아지직거래
    www.pdbc.co.kr
    애견직거래 프리미엄펫
    애견직거래전문 분양샵, 24시간 방문가능, 협력병원 사후 백신비 수술비 지원
    blog.naver.com/jumbe
    강아지분양 포털 더퍼피
    강아지 분양 광고 무료, 전국 모든 지역의 강아지 굿퍼피
    www.thepuppy.co.kr

4 개의 댓글이 있습니다.
    짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
    거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
    호룸
    '14.5.27 9:51 PM (1.247.xxx.149)
    내가 원하는것은 단하나, 쓸개코가 날 알바취급했는데, 내가 왜 알바인지

그것을 설명해달라는것,

그런데 설명은 없고 자기들끼리 시시덕거리며 정신 승리뿐.

설명좀 해주면 어디 덧납니까 ?
    호룸
    '14.5.27 9:52 PM (1.247.xxx.149)
    그동안 내가 쓴 글들

68 어른들을 믿지는 않았지만 시키는데로는 하는것, 그것은 어른이 아닌 선장이란 전문가를 믿었기 때문이 아닐까. .. [3] 2014.05.10 690 0
    60 새정치연합 기초공촌 전원 여자로만 공천하기로 [21]

....
    '14.5.27 9:54 PM (125.138.xxx.176)
    대체 뭐가 찔려서
    "바이러스있어요"...이런 거짓말까지 하면서
    못읽게 하는지 정말 웃기죠..
    호룸
    '14.5.27 9:54 PM (1.247.xxx.149)
    뒤에서 내 욕하지 말고 내 앞에서 정정당당히

내가 무슨 잘못을 했는지. 설명해주세요.

내가 원하는것은 그것뿐입니다.

• 3. . . . .
    '14.5.27 10:18 PM (125.185.xxx.138)

호룸아 '박근혜 아웃'해보렴?

• 4. 치치칙
    '14.5.27 10:21 PM (71.206.xxx.163)

호룸인지 골룸인지..

• 5. 호룸
    '14.5.27 11:05 PM (1.247.xxx.149)

비열,야비,유치한 댓글들

. . . .
    '14.5.27 10:18 PM (125.185.xxx.138)
    호룸아 '박근혜 아웃'해보렴?
    치치칙
    '14.5.27 10:21 PM (71.206.xxx.163)
    호룸인지 골룸인지..

• 6. 호롬 그만
    '14.5.28 12:22 AM (59.13.xxx.21)

댓글은 왜 다시 붙여서 올려요?
    희한 하네요.
    어제 몽아저씨 처럼 협박하는 걸로 느껴져서 불편합니다

• 7. 호룸
    '14.5.28 7:07 AM (1.247.xxx.149)

쓸개코 똘마니들이 또 분탕질이네요, 계속 정신승리 하세요. 님들의 패악질은 두고두고 비웃음 거리일뿐이니까요.
    사찰하니까 기분좋으신가요?