82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동대문서에서 브래지어 벗겨진 여대생이 쓴 글 ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 11,949
http://todayhumor.com/?bestofbest_162573

연행할때 고의로 유유히 주무르고
서에선 와이어로 자해가능성 있다며 벗겼대요.
서 규정이라고 안내문 걸어놨는데
위법인거 나중에 항의하니 '실수'였다고 ㅋㅋ
말이야 막걸리야....

댓글중 최고

브래지어의 와이어가 논란이 되니 브라를 없애겠습니다! 라고 할 듯.
근데 구글링을 해봐도 브라 와이어로 누가 누구한테 해를 입혔다거나 자해를 했다거나 하는 뉴스도 찾기 힘듦.
아 전에 명탐정 코난에선 브라 와이어가지고 사람 죽이긴 하던데... 명탐정 코난 금지해야 할듯.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.26 11:13 AM (110.15.xxx.54)

이 학생 잘 지켜줍시다. 그리고 진상조사 철저히 해야죠.

• 2. 닭털뽑자
    '14.5.26 11:14 AM (115.140.xxx.74)

여자를 성적상대로밖엔 보지않는 저딴저질형사는

저형사네 부모 ,마누라 , 딸한테도
    당신아들이 , 당신남편이 니네 아빠가 그랬단다. 라고
    일러주는게 최고의 형벌일듯

• 3. 고발
    '14.5.26 11:14 AM (124.49.xxx.88)

고발할수없는건가요?

• 4. ...
    '14.5.26 11:16 AM (110.15.xxx.54)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140525181903954&RIGHT_...

• 5. 아줌마
    '14.5.26 11:20 AM (119.207.xxx.131)

개xx들 로긴하게 만드네~~

내가 낸 세금으로 월급받는주제에

나쁜 xx들~~

• 6. ..
    '14.5.26 11:24 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

진짜 세금받아쳐먹으면서 저따위 저질짓거리나 하다니..

• 7. 여성부 뭐하니?
    '14.5.26 11:25 AM (121.147.xxx.125)

니들 하는 일이 뭐냐?

여성부의 존재이유는 구색 맞추기냐?

• 8. 저는
    '14.5.26 11:29 AM (92.109.xxx.64)

캡부착 티 입고 워커신고가서 만지면 가운데 걷어차주고 벗으라면 캡부착된 티인데요? 해줄래요.. 아 그럼 공무집행방해죄 되려나요? ㅠㅠ 진짜 나라가 어떻게 돌아가는 건지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 9. 여성부보다
    '14.5.26 11:32 AM (92.109.xxx.64)

여자대통령부터 내려오는게.. 이놈의 알바들은 왜 항상 악의축 놔두고 그 아래 책임자 문책에 혈안인가요?

• 10. 경찰개놈년들....
    '14.5.26 11:38 AM (59.0.xxx.217)

따발총으로 다 쏴 버리고 싶네요.

개만도 못한 놈년들......

• 11. ㅠㅠ
    '14.5.26 11:43 AM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

해경이나, 육경이나 도찐 개찐.

• 12. 마이쭌
    '14.5.26 11:48 AM (223.62.xxx.124)

아오!!!! 저 경찰이란 이름표를 단 개새들!!!!!!
    댓글에 제것도 있네요 어제 어찌나 화가 나던지
    꾹-- 누르고 적었던 댓글..........콱!! 밟아버리고 싶은xxx

• 13. ...
    '14.5.26 12:01 PM (1.251.xxx.32)

개만도 못한 넘
    지 딸년이 똑같이 당하기를

• 14. 동대문
    '14.5.26 12:02 PM (112.155.xxx.45)

동대문경찰서 홈피에 항의글 올리고 왔어요.
    여기저기 항의글 쓰느라 바쁩니다.
    기자회견하고 카메라 앞에서 사과하는 꼴 보고싶네요.

• 15. ..
    '14.5.26 12:14 PM (211.44.xxx.115)

수치심 주려는 악의성이 다분하네요
    반드시 성추행 범죄자 색출하고 경찰서 징계받도록 만들어야 합니다
    재발방지를 위해서라도요
    컵 깨뜨릴때나 실수지 경찰서에서 범죄를 자행하는게 실수는 아니죠

• 16. 우유좋아
    '14.5.26 2:00 PM (119.64.xxx.114)

국민을 상식으로 대할줄아는 공무원은 없는건가요?

• 17. 고문
    '14.5.26 4:42 PM (86.168.xxx.105)

고문의 일종이랍니다.

미국에서 이라크 침략했을 시, 여성들이 체포되었을 때, 행해졌다고 국제 사회의 물의를 일으켰다고....

우리나라는 독재정부에서는 침공된 이라크 국민이나
    다름이 없어요.

이라크는 다른 나라라고 비난할 수 있는데... 이거야 원... 우리는 우리 경찰이 우리 국민에게 자행된 거죠.

• 18. 조조
    '14.5.26 9:48 PM (59.11.xxx.239)

경찰이기 전에 같은 여자로써 여견년들이 더 이해가 안되네요. 여견이 벗으라고 했다니..이 써글년들..
    아유 욕만 늘어가네요
    학생들 정말 치욕스러웠겠네요ㅜㅜ

• 19. 장난인 줄 알았어요.
    '14.5.26 10:32 PM (112.148.xxx.102)

대한민국 국민으로서 , 기가차고 창피합니다. 정말 세월을 역행하네요. 참담합니다.

• 20. 후아유
    '14.5.26 11:44 PM (211.214.xxx.222)

이건 명백히 성추행이에요. 고소해야 됩니다

• 21. ...
    '14.5.27 12:24 AM (175.223.xxx.150)

다 경찰옷을 벗어야할 사안 인데요
    후진국 인증 하는건지..

• 22. 돌돌엄마
    '14.5.27 1:53 AM (112.153.xxx.60)

견찰색희! 아 ㅆㅂ 나같은 ㄴ한테 걸렸어야 하는데!!!!!!!!

• 23. 상상폴험
    '14.5.27 10:09 AM (129.254.xxx.18)

소름돋아요. 이걸 어떻게 해야 할까요....
    여성에게 수치심을 주면서 고문시키는 인권모독......

유엔인권위에 소송넣어야 하나요?