82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 뉴스킨 화장품 쓰시는분 계신가요..

뉴~~ 조회수 : 3,247

뉴스킨 화장품에 대한  평이 좋아서   한번 써보고 싶은데

제 주위에는  판매하시는 분이 안계셔서요...

뉴스킨 화장품   써보신분들 중  괜찮은 제품  있으면 추천좀 해주세요..

참고로  전  수분부족형 입니다.

그리고  화이트제품이나 재생쪽도  알고싶어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 써봤는데ᆢ
    '14.5.26 11:05 AM (175.209.xxx.82)

글쎄요.좋은 줄 모르겠던데요.
    선물받아 쓰다가 별차이 모르겠고
    겨울에 건조해져서 코스트코에서 산것 듬뿍 바르고
    백화점 고급으로 보완했는데ᆢ
    좋은 제품 널렸으니 다양하게 골라가며 쓰시길 권합니다.

• 2. ..
    '14.5.26 11:06 AM (123.142.xxx.197)

연령대가 어찌 되시는지 모르겠는데 전 별로네요ㅠㅠ
    제나이 42.
    자외선차단제 써봤는데 맘에 들어서, 게다가 하도 좋다는 말을 많이 들어서 최근에 뉴스킨으로 구비했거든요. 스킨, 로션, 수분크림, 자차, 스크럽, 딥크린싱에 크린싱바, 거기에 리프팅팩까지.. 그래도 금액이 얼마 안해요.
    근데 솔직히요, 얼굴이 좀 건조해지는 느낌이에요, 전.
    지금 다시 화장품 이전에 쓰던걸로 바꿔야하나 고민중입니다.
    나이가 있어서 이젠 유분이 좀 필요한건지, 아님 나랑 안맞는건지는 모르겠으나 자차는 괜찮은데 나머지까진 걍 참을걸 싶네요.

• 3. ..
    '14.5.26 11:07 AM (123.142.xxx.197)

(이어서)
    저 원래 트러블도 별로 없고, 기름기 많은 피부도 아니고, 그렇다고 건성도 아닙니다.
    대체로 안정적인 피부에요.
    톤도 하얀편이고..
    근데 세안하고 얼굴보면 피부표면이 좀 거칠어진 느낌이 들어요. 오일좀 발라줘야겠구나 싶게..ㅎㅎ

• 4. 긴허리짧은치마
    '14.5.26 11:16 AM (211.195.xxx.34)

트리 뭐로 시작하는 로션은 좋던데요..
    낮에 바르고..자외선지수도있고
    이것저것 섞어 발라요.
    윤조는 설화수 쓰고 스킨이랑 로션은 누스킨 쓰고..
    수분은 누스킨 꽝이더라고요..

• 5. ..
    '14.5.26 11:59 AM (125.178.xxx.130)

뉴스킨 별로라는 말을 하도 들어서 비추천이요..

• 6. 샤나맘
    '14.6.5 1:16 AM (122.174.xxx.203)

해외와 한국에서 사업하고 있습니다. ^^
    어떤 분에게 뉴스킨을 전달받느냐에 따라서 내 피부는 물론이고 인생이 달라질 수도 있습니다.
    뉴스킨 화장품 또한, 제대로 사용방법에 맞게 쓰는 것이 관건입니다.
    솔직히 말씀드리면 다른 제품과 같이 쓰면 효과를 못본다는 말은 사실입니다. 판매를 강요하는 듯하게 들려질수도 있지만 뉴스킨의 유일한 특성(약산성, 리포좀 공법등..)은 다른 화장품사가 따라오지 못할 정도의 퀄리티이기 때문이지요. 피부테스트(데몬) 제대로 전달받고 쓰시기 바랍니다.
    경기 서울 지역이시면 직접 가서 데몬(차이를 증명하는 피부관리 및 맞춤 테스트)해 드릴 수도 있습니다.
    나이, 피부상태, 습관, 전에 피부과 시술 내력 등등 에 따라서 제품라인도 달라집니다.
    제품상담이나 데몬 원하시면 쪽지 주세요. 구매하지 않으셔도 되며 정성껏 상담해드리겠습니다^^