82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유ㅂㅇ 구속시기가6월 1~3일 사이일거라고..

.... 조회수 : 2,932
다른 커뮤니티에서 촉발 오른사람들이 얘기 하더군요
저도 어째 이번주 후반엔 구속이 될거 같은데 어떠세요???
아무리. 찾아도 없던 사람이. 주후반엔 짠~~ 하고 구속될거 같은 촉이 ...
그래서 유능한 현정부를 부각할거같은데
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.26 8:41 AM (1.235.xxx.157)

구속하고 바로 비밀 로비 장부에서 야당측 인사발표...

• 2. 별과나무
    '14.5.26 8:44 AM (182.227.xxx.177)

그럼 이 글은 성지가 되는 건가요?

• 3. 참맛
    '14.5.26 8:44 AM (59.25.xxx.129)

그러면서 야당연루설 비스므리하게 그러나 법적 문제업도록 냄시만 흘리면 상황 끝.

여태 언론 플레이 한 것들은 재판 끌면서 '오해다'라고 드립하면서 띄워 주면 됨.

설마 이런 식으로 엉터리로 가진 않겠죠?

• 4. 박씨를 물어다 준 쥐
    '14.5.26 8:52 AM (50.166.xxx.199)

이번 정권은 '설마'가 '사실'이 되는 무서운 정권입니다.

• 5. ..............
    '14.5.26 8:55 AM (74.101.xxx.98)

얼른 쥐 구속하고
    세월호 사건 만든 자 구속
    바뀐애 내려와야 함

• 6. 분당 아줌마
    '14.5.26 9:03 AM (175.196.xxx.69)

TV 중계까지 할 거라는 설도.....

• 7. 전남지역?..
    '14.5.26 9:08 AM (1.235.xxx.157)

유병언이가 하필 왜 전남지역만 돌아 댕길까요?
    고향은 경상도인데..
    말씨 때문에라도 들통 나기 쉬운데...
    지역감정 유발시키고 전라도 들쑤실려고 하는거겠죠?
    벌써 순천에서 도피도와준 몇사람 체포햇다 하고..

• 8. 3일 잡고
    '14.5.26 9:15 AM (121.147.xxx.125)

3일밤 긴급 뉴스

야당 인사 줄줄이 연루설~~~

투표 당일 야당 인사 줄줄이 연루설로 도배

여당 인사도 연루된 가능성 배제할 수 없다 ~~요따위 애매한 문구로 저녁 뉴스 등장

이 글은 성지가 됩니다.

• 9. 진홍주
    '14.5.26 9:30 AM (221.154.xxx.157)

현상금 5억을 순순히 주기도 싫을테고
    이것도 조작시민이 받을까요

당쵀 정부를 믿을 수 없어요

• 10. ...............
    '14.5.26 9:54 AM (58.237.xxx.3)

성지순례왔습니다.

올해 82인 여러분들 다 건강하고 애들 공부 잘 하게 해주세요.

• 11. 이팝나무
    '14.5.26 9:58 AM (58.125.xxx.166)

선거 앞두고 새누리가 쓸수있는 마지막 카드겠죠.
    눈물쑈.안대희카드.북풍발도 안통할듯하고...
    마지막 유병언 검거..짜잔 하겠죠.

• 12. ...
    '14.5.26 9:59 AM (14.36.xxx.58)

꼼수 상관없을 듯..

눈물쇼도 전날 유출된거잖아요. 라디오에서..

• 13. 유출..
    '14.5.26 10:05 AM (1.235.xxx.157)

아무래도 지들끼리 막후에 권력다툼이 있을거 같아요.
    중요한 정보들이 시간차로 슬며시 다쏟아져 나오고 있거든요

• 14.
    '14.5.26 10:29 AM (1.250.xxx.39)

역쉬나 82 csi 추리력..
    믿어봅세.

• 15. ㄷ ㄷ ㄷ
    '14.5.26 10:33 AM (121.135.xxx.170)

미리 성지순례 왔습니다.

• 16. ...
    '14.5.26 10:44 AM (180.230.xxx.98)

성지순례왔습니다.

• 17. 베스트로!!
    '14.5.26 11:11 AM (1.243.xxx.66)

이젠 그딴 수작 다 알고있으니 더이상 쇼하지말길!! 진심 짜증난다..-_-

• 18. 그딴 수작 질린다
    '14.5.26 11:37 AM (218.49.xxx.76)

더이상 쇼하지 마라 짜증난다 2222222222222222222222

• 19.
    '14.5.26 12:06 PM (121.166.xxx.193)

백번 그러고도 남을 놈들!!!!!!

• 20.
    '14.5.26 1:06 PM (106.240.xxx.2)

미처 생각지 못했는데 그렇게 될것같네요.
    82분들이야 언제 잡히던간에 상관 없어하겠지만
    선거전에 이건으로 방송 떠들면 " 참 유능한 정부야.." 하며 넘어오는 멍청한 인간들이 꼭 있으니 걱정이네요.

• 21. ...
    '14.5.26 5:29 PM (116.34.xxx.191)

그럴듯하네요.
    어디 두고 봅시다.

• 22. ㅡㅡ
    '14.5.27 12:27 AM (175.223.xxx.150)

그럼 잡히는게 아니라 잡혀주는 거네요
    일시적으로