82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 이름부르면..글 삭제되었나요?

bluebell 조회수 : 1,673
아이들 이름 부르면 나온다는 글에 촛불서 아이들 이름 부르는
영상이 링크되어 영상보고 이름을 적으려고 했는데 검색을 못하나 안나오네요..아니, 일반인 실종자 이름은 어떻게 알수가 없을까 라는
내 댓글도 안보이는걸로 보아 삭제되었나 봐요..
누가 영상을 링크해주시거나. 이름을 알려주시면..
16명의 실종자가 빨리 나오게 밤마다 부르고 자려합니다.
그리고,
우리 82가족 많은 분들도 아이 이름 부르며,빨리 가족품으로 돌아오라고 기도해주셨음 좋겠습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읭?
    '14.5.25 11:27 PM (182.227.xxx.225)

삭제된 건가요?
    원글님이 자삭한 게 아니라면
    삭제할 이유가 없는데????????

• 2. 레미엄마
    '14.5.25 11:28 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

저도 댓글 달았는데 바로 삭제되었어요
    오늘 원글도 댓글도 많이 사라지네요 ㅜ

• 3. 판도라
    '14.5.25 11:31 PM (119.192.xxx.65)

조은화, 윤민지, 허다윤, 황지현, 남현철, 안중근, 박영인
    윤인화선생님, 양송진 선생님, 고창석 선생님
    검색해보고 찾은 이름인데 정확한지는 모르겠습니다.
    저도 어제 촛불집회 후
    집에 와서 이름 부르며 기도했습니다...

• 4. 판도라
    '14.5.25 11:39 PM (119.192.xxx.65)

영상 다시 보니
    안준근, 양승진 선생님인 것 같아요.

• 5. 11
    '14.5.25 11:50 PM (121.162.xxx.100)

앗 죄송해요 댓글달다가 실수로 지워져서 다시 올리는데 바로 재등록이 안되서요 ㅠㅠㅠ 이런 적이 첨이라 저도 당황스러워요

• 6. ..
    '14.5.25 11:50 PM (1.238.xxx.75)

조은화,윤민지,허다윤,황지현,남현철,박영인,안중근,윤이나선생님,양승진선생님,고창석선생님.
    기사에 이름도 나온거로 찾아보니 영상으로 들은거와 좀 다른가봐요.매일매일 불러줘야겠어요ㅠㅠ

• 7. 11
    '14.5.25 11:51 PM (121.162.xxx.100)

댓글모두 감사합니다 다같이 함께 이름불러주세요

• 8. ,,
    '14.5.25 11:55 PM (1.238.xxx.75)

http://www.vop.co.kr/A00000757422.html

• 9. bluebell
    '14.5.26 12:02 AM (112.161.xxx.65)

검색하다 왔더니..먼저들 올려주셨네요.고맙습니다!
    우리 매일 실종자이름 부르고 자도록 합시다!

일반인 실종자 이름을 알수 있는 방법이 뭐가 있을까요?
    아시는 분들은 추가로 올려주시길 바랍니다.

어서들..가족 품으로 돌아와 주세요~~~! 제발..

• 10. 저도
    '14.5.26 12:15 AM (118.223.xxx.109)

매일 매일 불러주겠습니다. 올려주셔서 감사합니다.
    일반인 실종자 이름도 불러드리고 싶네요.

• 11. bluebell
    '14.5.26 12:18 AM (112.161.xxx.65)

네.. 이래저래 여러 상황에 서운하셨던 일반인 가족분들께
    또 죄스런 상황입니다..