82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급-진도체육관에서 실종자 엄마 폭행 시도

조작국가 조회수 : 14,797
영상 삭제중 이니 빨리 보세요.

이게 국가입니까?

https://www.youtube.com/watch?v=rt2WNLUVwNg

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조작국가
    '14.5.25 8:12 PM (175.120.xxx.98)

https://www.youtube.com/watch?v=rt2WNLUVwNg

• 2. bluebell
    '14.5.25 8:16 PM (112.161.xxx.65)

저 인간의 신상 .. 털고 싶다..나쁜ㄴ

• 3. 더이상
    '14.5.25 8:17 PM (183.101.xxx.108)

할말이없군요

• 4.
    '14.5.25 8:18 PM (218.51.xxx.5)

이런거 손석희 뉴스에 제보해야 되는거 아닌가요ㅠㅠ

• 5. 별....
    '14.5.25 8:20 PM (106.146.xxx.114)

이게 뭔가요!!!!!!!!!!!
    언제 찍은 영상인가요
    무섭네요

• 6. 사고 초기영상..
    '14.5.25 8:21 PM (1.235.xxx.157)

아닌가요..지금이 아니라..

• 7. 저런
    '14.5.25 8:21 PM (223.33.xxx.45)

개새끼가 있나?
    어디서 손모가지를 휘둘러?
    그래! 죽여라 이놈아!생떼같은 자식들
    수장시키고ᆞ평범하게살던부모들ᆞ
    진도에다 발묶어놓고ᆞ어디서 폭행질을해?
    이 금수만도 못한것들아!

• 8. 무한책임을 진다며
    '14.5.25 8:23 PM (211.194.xxx.130)

수족들은 완력을 쓰려 들고, 정말 속 다르고 겉 다른 것들이네요.

• 9. 충격적이네요
    '14.5.25 8:24 PM (122.37.xxx.51)

지난달 영상같은데,
    저는 첨 보는데요
    회원님들 저 영상 보신적 있나요? 뉴스에 나온것같은데,,,,
    손뉴스엔 나왔나요?

• 10. 기가막혀서....
    '14.5.25 8:25 PM (59.86.xxx.224)

아니 사람도 아닙니다.세상에 이런일이....ㅠㅠ

• 11. 화난다...
    '14.5.25 8:25 PM (112.158.xxx.40)

몇 번 재차 봤습니다.
    볼수록 화가 나네요.

실종자 수를 보니
    사고 초기 영상입니다.
    그래도 저장 해두실 있는 분 저장 해두심이...
    유가족분들 해수부장관이하 두 명과 밤샘 담판하던 날 같네요.

• 12. 저거
    '14.5.25 8:27 PM (175.223.xxx.170)

남자도 유가족입니다
    유가족끼리 의견차이가 있었던걸로

• 13. ...
    '14.5.25 8:29 PM (218.147.xxx.206)

4월 25일에 올라온 영상이네요.
    모자 쓰고 약간 뚱뚱해 보이는 저 남자는 대체 누굴까요?
    흥분해 무대로 올라간 엄마를 때리려다
    남자들에게 제지당한 것 같아요.

• 14. ...
    '14.5.25 8:30 PM (218.147.xxx.206)

헉, 저 남자도 피해자 가족인가요?

• 15. 건너 마을 아줌마
    '14.5.25 8:33 PM (222.109.xxx.163)

일단 !!!
    컴터로 보시는 분들, 동영상 삭제되기 전에 폰으로 찍어놔 주세요.

• 16. 뚱뚱한 남자 누구죠?
    '14.5.25 8:37 PM (122.37.xxx.51)

용역같아보이는데요...

• 17. 이가이거이거!
    '14.5.25 8:42 PM (180.70.xxx.234)

순뉴스에 제보합니다!
    다른분들 도 부탁드려요! 부들 부들....

• 18. ..
    '14.5.25 8:44 PM (121.138.xxx.42)

저거 사고 초기 영상이에요. 제가 봐서 기억해요.
    앞에서 마이크잡은분이 수습된 시신이 사망한지 얼마 안된것으로 확인된다 이런 얘기하고
    체육관 유가족분들이 동요하는 가운데 저 빨간옷 입은 어머니가 애타는걸 참지못해서 막 강단앞으로
    나가요. 빨리 찾아달라고 막 애원하고..그러는 상황인데 저 돼지는 아마 사복경찰일꺼에요.

이 영상이 사고초기에 돌다가 그 후에 링크가 다 삭제됬었어요..이 링크는 아직 살아있네요
    또 언제 없어질지도 모르지만...

• 19. ..
    '14.5.25 8:46 PM (121.138.xxx.42)

해수부 장관 담판 보다 한참 전이에요..
    아이 찾은 모습 르몽드지에서 사망 얼마안됬다고 뉴스에 나오고..그 무렵이에요..

• 20. 사고 초기사진이고요.
    '14.5.25 8:49 PM (125.143.xxx.206)

옆에 있는 누구도 제지를 안하네요.

• 21. 사고 초기
    '14.5.25 8:57 PM (124.50.xxx.65)

에 본 영상이구요. 당시 이곳 게시판에서 보고 분노를 참을수 없었어요.
    그 미친놈은 사복 경찰이라는 의견이 대다수였던걸로 압니다.

• 22. ..
    '14.5.25 9:01 PM (121.138.xxx.42)

이 영상 나올때마다 저거 사복경찰 아니다 유가족이다 이러 사람 꼭 있더라구요...

• 23. Moveit
    '14.5.25 9:03 PM (125.178.xxx.140)

딱봐도 사복경찰 아니면 용역...

• 24. 맘111ㅈ1
    '14.5.25 9:11 PM (182.216.xxx.69)

저런 개놈...봣나 손오리는거보니 형사?도대체 살수가없어요

• 25. ...
    '14.5.25 9:19 PM (180.229.xxx.175)

살아도 사는게 아닌분께 무슨 만행인지...
    충성도 좋지만 인간이라면 이러는거 아닙니다~
    그래봐야 너도 쓰고 나면 버릴 존재다...

• 26. . . .
    '14.5.25 9:40 PM (125.185.xxx.138)

일반인치고 덩치가 너무 좋죠.
    유도? 같은 운동 오래 했겠는데요.

• 27. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '14.5.25 10:50 PM (183.99.xxx.117)

정말 이런 쓰레기 인간들ᆞᆢ

• 28. 조작국가
    '14.5.25 11:45 PM (175.120.xxx.98)

늦게 죄송해요. 제 의견 말씀드려요.
    모니터 있는 걸로 봐서 대통령 방문 후 이구요, 실종자 사망자 숫자로 봐서는 지난 달 언제에요. 약간 초기.
    근데 우측 상단 인명사항 숫자는 저 폭력행위가 벌어진 날짜인지 아니면 저 장면이 방송을 탄 날짜인지 파악해서 구분해서 생각해야 합니다.

• 29. ..
    '14.5.26 12:31 AM (112.170.xxx.156)

저거 지난달 18일 일걸요....ytn 기자 다 나가라고..한 어머니가 올라와서 말하고 그 바로 후일거에요..저도 그 뚱아저씨는 사복경찰 같아요...유족행세하는

• 30. 세상에
    '14.5.26 12:44 AM (39.118.xxx.24)

사복경찰이랬어요.
    말이 사복경찰이지 조폭아니겠어요?
    유가족이라고 물타지마세요.

• 31. 175.223
    '14.5.26 1:52 AM (50.166.xxx.199)

유가족이라고요?
    그러기엔 저 아이피가 너무 유명....

• 32. 썩은 정부
    '14.5.26 5:40 AM (106.120.xxx.133) - 삭제된댓글

그렇구나 유가족을 때리려고 한걸로도 모자라
    그것이 또 다른 유가족이었다고 알바들을 써서 물타기 하는 정부

• 33. 그네의 용역깡패
    '14.5.26 9:01 AM (112.218.xxx.82)

고엽제 어버이 국복입고 다니는 애들 기타등등의
    면박그네의 깡패집단일듯

• 34. 한참 전일...
    '14.5.26 9:16 AM (118.220.xxx.85)

저걸로 끝이 아니고 더 긴데..

그래서 저분의 아들인지 가족인지 암튼 아래 유족측의 어떤 건장한 청년이 저놈 끌어냈었어요.

아무튼 미친상황...나쁜놈들...

• 35. 영상은 지워졌지만
    '14.5.26 12:19 PM (223.62.xxx.57)

사건초기에 ytn아침뉴스에 나왔던 영상일거 같아요..
    저도보고 너무놀랐는데 별말없더라고요..
    초기에 저놈신상밝히고 했어야했는데.....
    깡패같았어요......

• 36. saveseeds
    '14.5.26 1:55 PM (121.129.xxx.205)

영상 지워졌네요. 빠르다.

• 37. ..
    '14.5.26 6:20 PM (115.143.xxx.5)

지워져서 못봤네요.

• 38. 아 진짜...
    '14.5.26 6:24 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

저시끼야말로 물속에 수장시켜야하는데...이놈에 그지같은 나라...이런게 나라인가요?

• 39. ㅡㅡ
    '14.5.26 7:01 PM (1.229.xxx.221) - 삭제된댓글

지워졌네요...........

• 40. 권한이 없데요..
    '14.5.26 7:34 PM (182.215.xxx.8)

ㅡ.ㅡ... 미친세상.. 정말 양아치보다 못한 정부네요...............

저런 꼬봉역할하는 인간들 지들이 쓰고 버려질때 기분이 어떨까요?