82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MLB파크 최다 추천에 또 82가!! 얘네..끌어들입시다

너희도 돈좀내라 조회수 : 3,182

역시 82쿡의 행동력은 대단하고 멋지네요 ㄷㄷㄷㄷ
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=361931&cpage=&...

...
존경은..
마음이 아니라..
돈입니다.(흠흠;;)

이봐요 청년들
그 마음..
돈으로 받고 싶네요.
계좌는 이곳에
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1807643&page=1&searchType=sear...

... 불페너들도 어떠케.. 못끌어들일래나요???
우리 일에 자금은 많음 많을수록 좋은겅게~!

ps. 무언가..
자기네도 일을 좀 하고 싶은데..
구심점을 못찾는 느낌.
지금 82가 그나마 탄탄하게 일 잘하고 있으니(유지니맘님 사랑해여)
우리가 행동할때 저쪽에도 좀 알려서
힘모아서 일좀 같이 하자 함 안될까요?
댓글 퍼옵니다.

해줄수 있는게 추천 뿐이라니.. 돈이라도 좀 보내야겠네요~

돈도 보내면 좋고... 집회 하고 그럴 때 어머님들 옆에서 지켜드리고... 
그러고 싶네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.19 11:48 PM (112.149.xxx.75)

원글님의 제안에 급관심... ^^;

• 2. 으흠
    '14.5.19 11:50 PM (112.152.xxx.81)

불펜 가입하신 분들이 계좌번호 좀

링크시켜 주세요. 불페너들도 관심있는 분들 있을텐데...

• 3. ...
    '14.5.19 11:51 PM (116.49.xxx.130)

원글님 현명하시군요^^

• 4. ㅇㅇ
    '14.5.19 11:58 PM (1.247.xxx.31)

엠팍도 광우병 촛불집회때까지만 해도
    82만큼 단결력과 행동력이 뛰어난곳이었어요
    모금해서 신문광고도 냈었죠
    그런데 정직원 알바 일베충들의 공격에 무너져
    지금은 알바충들이 맘 놓고 활동하는곳이
    되버렸네요
    그럼에도 불구하고 꿋꿋하게 엠팍을
    지키고 있는 사람들이 참 고맙더군요

• 5. 정답
    '14.5.19 11:58 PM (182.222.xxx.105)

엄마들 화내면 무서움..이 있네요.

엄마가 화나도 무서운데..
    엄마들이 화나면 얼마나 무서운 줄 아냐?

옛말에 소도 새끼를 낳으면 호랑이 문다고 했어.

• 6. 눈팅만 하지만...
    '14.5.19 11:58 PM (110.15.xxx.54)

그럼에도 불구하고 꿋꿋하게 엠팍을 지키고
    있는 사람들이 참 고맙게 여겨지네요 22222222

• 7. ..
    '14.5.20 12:05 AM (121.254.xxx.73)

총각인지 모르겠으나 옆에서 참여하면서 지켜주고 싶다네요.
    정말 그러면 든든할것 같아요.
    한 마음 한뜻으로 힘을 모아서 정의로운 사회가 될때까지.!

• 8. 다다익선
    '14.5.20 12:06 AM (115.140.xxx.74)

돈가는데 마음가는 거라잖아요^^

• 9. 정답님
    '14.5.20 12:12 AM (112.187.xxx.66)

옛말에 소도 새끼를 낳으면 호랑이 문다고 했어

그 말을 들으니 가슴이 뜁니다.

• 10. 빛나는
    '14.5.20 1:04 AM (223.33.xxx.32)

불펜에 82쿡이 최다조회로 올라간후
    구심점이 없어서 그렇지 저분들도
    마음은 하나라고 느껴졌어요
    그리구 오늘밤 팩트티비보면서
    글들이 많이 올라오네요
    불페너분들도 탄력을 조금씩 받으신것같아요
    정말 다행이에요

• 11.
    '14.5.20 1:07 AM (219.241.xxx.7)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=361931&cpage=&...