82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허... 허... 헉 !!!

건너 마을 아줌마 조회수 : 3,182
제목 보구 이상한 상상 하지는 마시고...

나... 연속 이틀... 대문 올라갔어요...
82 생활 몇년 만에... 요 한 달 사이에... 세 번... ㅠㅠ

사실 이건 슬픈 일이죠... 원래 저는 원글러라기 보단 주로 댓글러였는데
세월호 사건 이후 82에 상주거주하며 10년치 분량의 글과 댓글을 써재끼고 있거등요. 누가 돈 주는 것두 아닌데... ㅠㅠ
을마나 속이 썩어 문디지면... 맨날 여기 와서... ㅠㅠ

암튼~ 갈 길이 멉니다. 힘을 내서 전진 !!!

아직도 물 속에 계신 희생자들... 어서 올라오세요~ 낼 모두 같이 올라오셔서 한달 넘게 기다리는 가족들 품으로 돌아 오시길 바래요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.19 11:37 PM (112.149.xxx.75)

-------------------------------------------------
    함께 전진!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. ......
    '14.5.19 11:38 PM (58.233.xxx.236)

-------------------------------------------------
    함께 전진!!!!!!!!!!!!!!!

다같이 전진!!!!!!!!!!!!!!!

• 3. 추카라해야할지요!
    '14.5.19 11:43 PM (180.70.xxx.234)

저도 님과 같습니다!
    아침되면 그날 전화돌려야할 방송사와

카페에 글 퍼나르고! 마트가서 사줘야할 제품체크에!

회색분자에게 보여줄 동영상 정리와 링크글 정리..

82 들어가서 댓글과 글도올리고요!

님! 장하세요! 님같은분덕분에 여기가 점점

더욱 입지를 굳히는것 같아요!

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.5.19 11:47 PM (222.109.xxx.163)

자... 이거나 보실까요? 어제 못 보신 분들... ^^;;

http://www.youtube.com/watch?v=y1MR60RtmXQ&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=tDl2oQue9A0

• 5. 음..
    '14.5.19 11:48 PM (182.225.xxx.30)

원글님 마음은 이해하지만 제목이 낚시성이 다분해서 제목 좀 고쳐주시면 고맙겠어요.
    이 글도 저 처럼 뭔 큰일이 났나하고 클릭하는 사람들 많을 듯..베스트 갈 것 같네요.

• 6. 건너 마을 아줌마
    '14.5.19 11:50 PM (222.109.xxx.163)

음..님~ 스맛폰이라 수정하면 다 날아가요.. 지송~
    근데 전 낙시성 제목도 ↑↑ 요래 잘 활용한다 아입니꺼... 쫌 봐주소

• 7. 건너 마을 아줌마
    '14.5.19 11:59 PM (222.109.xxx.163)

맞어, 맞어, 맞어요~~~
    저두 계속 욕이랑 눈물이 10년치 울컥 울컥... ㅠㅠ

• 8. 건너 마을 아줌마
    '14.5.20 12:12 AM (222.109.xxx.163)

뽀나스~~~
    역시 82쿡의 행동력은 대단하고 멋지세요 ㄷㄷㄷㄷ
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=361931&cpage=&...

우리가 남이가~~ ^^;;

• 9. ....
    '14.5.20 12:33 AM (74.76.xxx.95)

저도 댓글러였는데, 글은 잘 못써서 여기저기서 기사 긁어 오느라 정신없네요.

• 10. ^^
    '14.5.20 1:30 AM (112.159.xxx.4)

^^ 축하드려요~~~

• 11. 건너 마을 아줌마
    '14.5.20 8:15 AM (222.109.xxx.163)

축하해 주시고, 같이 마음 아파해 주셔서 넘 감사하고여
    경찰의 유가족 미행 관련내용 글 매우 중요하니까 읽어주세요 ↓↓
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1807836&page=2&searchType=&sea...