82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아..이 분 너무 안됐고 불쌍합니다.

스플랑크논 조회수 : 8,064

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140519171548710

혼자 너무 애를 쓰시네요..

우째요..

같이 할 동료들이 다 쫓겨났는데..

어떻게 힘을 실어 드려야 할 지.. 마음아픕니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uuuuuu
    '14.5.19 11:28 PM (180.69.xxx.110)

배 모시기 같은 잡것 아나운서가 승승장구 하는 곳이라. ㅜ ㅜ 맘이 아프네요. 예전 m사가 그리워요

• 2. ......
    '14.5.19 11:28 PM (58.233.xxx.236)

ㅠㅠㅠㅠㅠ

어찌 도와드려야 하나....

• 3. ㅠㅠ
    '14.5.19 11:29 PM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

어떻게 힘을 실어드려야할지ㅠㅠ

• 4. ......
    '14.5.19 11:30 PM (58.233.xxx.236)

나쁜 놈들은 뻔뻔한 얼굴로 맘편하게 잘 살고 있는데

이런 분들은 그놈들 죄까지 짊어지고 고개 숙이시네요ㅠㅠ

• 5. 무무
    '14.5.19 11:35 PM (112.149.xxx.75)

밖에서 지켜보는 M사 출신분들도 많이 힘들 것 같네요.
    K사는 그래도 똘똘뭉쳐 싸우고 있는데
    혼자 삭발에... 참, 여러가지로 답답한 엠븅신이네요.

• 6. ..
    '14.5.19 11:39 PM (118.2.xxx.231)

그러게요.
    이분도 혼자서 외로우실것같아요.
    투쟁할때 동지가 없으니 더힘드실것같아요.
    에효!!!마음아프네요.

• 7. 바람의이야기
    '14.5.19 11:40 PM (59.25.xxx.129)

국민들은 인간을 바라고 있다.
    무슨 천재를 원하는게 아니다.

• 8.
    '14.5.19 11:44 PM (218.51.xxx.5)

그러게요ㅜㅜ

• 9. ...
    '14.5.19 11:45 PM (110.15.xxx.54)

이분은 또 무슨죄~ㅠㅠ22222222

• 10. 외면하면
    '14.5.19 11:49 PM (182.222.xxx.105)

엠빙신..
    안보면 그만이지만.
    외면하면 지상파판 TV조선이 된다고...

여기가 현재 노조가 세 개 라네요.
    하나는 우리가 아는 그 노조.
    또 하나는 주로 관리직으로 된 노조(원래 노조에 반발해 만들어졌데요)
    그리고... 시용사원으로 만들어진 제3의 노조.

사측에선 이 제3 노조랑 주로 대화한다고..

엠빙신은 김재철이 싼 똥 치우려면 진짜 힘들 것 같아요..

• 11. 답답해요
    '14.5.19 11:54 PM (119.149.xxx.138)

마이크들고 사고치는 놈은 따로 있고
    미안해 하고 사과하는 사람들은 마이크도 뺏긴채 엉뚱한 일 하고 있는 파업 참가 직원들이네요.

정작 이것들은 m사 공채 기자들도 아니라죠.
    파업 때 마구 뽑아댄 계약직 기자들이 정규직 자리 다 차고 들어와
    정권과 코드맞추는 경영진이 쓰라는대로 받아적는 진정 기레기.

그나마 반성이라도 하는 사람은 이미 기자로 일할 기회를 뺏겨버렸다는.

• 12. 어쩌다
    '14.5.20 1:27 AM (99.173.xxx.25)

엠삐씨가 저 지경이 됐는지..

이제는 말할 수 있다 등등
    주옥같은 다큐들을 방송하던 곳이

5.18 광주항쟁도
    어머니의 눈으로 처음으로 다큐화 했던 곳이
    엠비씨 이거늘...

• 13. 불안한 시국
    '14.5.20 9:38 AM (106.244.xxx.179)

어쩌다가 이 지경이 되었는지

• 14. 미개인
    '14.5.20 9:42 AM (118.220.xxx.106)

참 ...양심가진 사람들이 괴로운세상입니다.
    저렇게 외롭게 행동하시는분들 한테 힘내시라 용기드리고 싶은데 어떤방법으로 전해야 할까요?