82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 KBS 뉴스 진짜 20분만 했나요?

... 조회수 : 9,366
남은시간은 어케 땜빵했나모르겠네요..ㅋ
설마 길막아 동영상은 안보여줬겠죠?
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.5.19 9:51 PM (112.149.xxx.75)

20분... 20분만 했다고... 하네요.
    KBS피디 협회도 제작거부에 동참한다고 합니다.

• 2. jtbc
    '14.5.19 9:51 PM (211.207.xxx.143)

십.구.분.이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '14.5.19 9:52 PM (182.212.xxx.78)

진짜 일찍 끝난듯요~
    20분만 했다해서 궁금해서 틀어봤더니 무슨 다큐같은거 하더라구요~

• 4. ㅇㄹ
    '14.5.19 9:52 PM (211.237.xxx.35)

내용은 자세히 안봐서 모르겠고, 정확히 9시 19분에 엔딩하더군요.
    날씨도 안알려주고 무슨 모내기를 일찍 하니 그런 뉴스 하다가 끝;;;

• 5. 스플랑크논
    '14.5.19 9:52 PM (1.227.xxx.107)

네 앵커도 여자 혼자였답니다. 세월호 아이들이..언론을 움직이네요..

• 6. ...
    '14.5.19 9:52 PM (59.15.xxx.61)

10시에 한다고 예고했던 다큐를 땡겨서 하고 있어요.

• 7. 무무
    '14.5.19 9:53 PM (112.149.xxx.75)

날씨도 안알려주고 무슨 모내기를 일찍 하니 그런 뉴스 하다가 끝;;;
    -----------------------
    ㅋㅋㅋㅋ 다시 웃음보가 터지게 ㅋㅋㅋ

• 8. 무무
    '14.5.19 9:53 PM (112.149.xxx.75)

갑자기 무슨 K사 뉴스가 농민 뉴스같은 분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 무무

농사 정보 전문 뉴스 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 무무님
    '14.5.19 9:54 PM (211.207.xxx.143)

뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '14.5.19 9:55 PM (180.229.xxx.177)

ㅎㅎ
    오늘 그네 눈물쇼로 한시간을 채웠어야 했는데...
    그네는 kbs만 믿고 뱅기를 탔는데...ㅜㅜ
    kbs에서 한시간 내내 일부러 딲아내지도 않은 즙을 틀어댔어야 했는데...ㅠㅠ
    위대한 그네님이 즙을 짜내시었다고 핥아주고 빨아주고 했어야 할 kbs였는데...ㅠㅠ
    망했쓰요,,,

• 12. 으흠
    '14.5.19 9:56 PM (112.152.xxx.81)

진짜 모내기 일찍 한다는 뉴스가 나왔어요?

완전 코미디네요.

• 13.
    '14.5.19 9:56 PM (1.177.xxx.116)

아..농민 뉴스 하니 갑자기 얼마전까지만해도 토끼와 대화를 나눴다던 그 유명한 jtbc 뉴스짤이 떠오르네요..ㅎㅎ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '14.5.19 9:56 PM (221.152.xxx.5)

뉴스도 짧으니까 지루할 틈 없이 볼만하든데요...
    무무님 농사전문 뉴스 ㅋㅋㅋ

• 15. 7시뉴만 봤는데요
    '14.5.19 9:56 PM (122.37.xxx.51)

역시 여자앵커혼자 하더이다.
    첫꼭지가 진도소식이라 놀랬어요..
    자사 노조원소식도 전하는데, 왠만한 국민들은 사장사퇴요구와 파업소식을 알게된것같아요
    계속 보도해주니....
    보통 30분쯤 지방뉴스하는데,,안하던데요 밥하다가 보곤해서 놓쳤는가 모르겠지만
    못본것같아요..

• 16. 무무
    '14.5.19 9:57 PM (112.149.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 날씨와 함께 그렇게 멘트를 했다는.... 저 위에 댓글 쓰신 님의 절묘한 말끊기에서 더 빵~~~~~~

• 17. 흠님
    '14.5.19 9:58 PM (223.62.xxx.75)

저 그거 알아요 ㅋㅋㅋ
    손석희님 영입되기 이전 JTBC 뉴스수준..
    토끼한테 인터뷰 취재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 무무
    '14.5.19 9:59 PM (112.149.xxx.75)

뉴스도 짧으니까 지루할 틈 없이 볼만하든데요...
    -------------------------------------------
    ㅋㅋㅋ 그쵸. 그냥 딱 필요한것만 하는 국정뉴스 옛날 영화 시작전에 했던

그런 뉴스 같이... 올해 고추 농사는 ㅋㅋㅋ 날씨가 좋아서 낼은 막 그럴 것 같은 ㅋㅋㅋ

• 19. 무무
    '14.5.19 10:00 PM (112.149.xxx.75)

토끼한테 인터뷰 취재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    -----------------------------------
    진짜요? 그 영상 한 번 보고 싶네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '14.5.19 10:00 PM (223.62.xxx.75)

남은시간 땜빵 다큐는 돌고래다큐라네요..ㅋ

영문모르시는 어르신들 황당할듯...

• 21.
    '14.5.19 10:02 PM (1.177.xxx.116)

넵. 원글님.! 바로 그 짤 되겠습니다.ㅎㅎ

• 22. KBS
    '14.5.19 10:02 PM (116.41.xxx.77)

http://www.kbsunion.net/guestbook KBS노조 방명록

힘을 실어 주세요.
    응원의 한마디를

• 23. ...
    '14.5.19 10:03 PM (175.209.xxx.14)

몇 만년만에 KBS뉴스를 보니
    대국민 담화가 너무 길게 나오기는 했으나
    연속해서 나온 출국 뉴스에 비행기 올라가며 화사한 옷 입고 활짝 웃으며 손흔드는데...
    왜 보고있는 제가 무안해지는지요 ㅠ.ㅠ

잠깐 손석희뉴스 보다가 20분에 돌리니 KBS는 이미 끝나서 돌고래인가? 다큐 비슷한거 했어요

• 24. ..
    '14.5.19 10:03 PM (223.62.xxx.75)

하하하 옛날 영화시작 전 국정뉴스
    대한뉘~우스 말이죠? ㅋㅋㅋ

• 25. 무무
    '14.5.19 10:04 PM (112.149.xxx.75)

방명록 한마디씩 꼭! 남겨주세요.
    로그인도 필요없고... 그냥 쓰시면 됩니다.

• 26. ...
    '14.5.19 10:05 PM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

모내기 뉴스 다음 날씨는 나왔답니다. 마무리는 해야죠. ㅋㅋ

• 27. ..
    '14.5.19 10:05 PM (223.62.xxx.75)

맞네요 영화시작전 대한뉘~우스 대략 10-15분선..
    박정희각하 홍보 ..ㅋㅋ
    그전에 다 일어나서 애국가도 부르지않았나요?
    끝나면 착석 영화관람 비로소 시작..
    팝콘 나쵸 대신 오징어 (제나이가 넘많나요? ㅋㅋ)

• 28. 무무
    '14.5.19 10:06 PM (112.149.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋ 날씨는 끝을 냈군요.
    아무튼 ㅋㅋㅋ

방명록에 응원의 메시지 한마디씩 부탁드립니다.

• 29. ㅋㅋㅋ
    '14.5.19 10:10 PM (221.152.xxx.5)

토끼와 인터뷰 뉴스 보고 싶은데
    뭐라고 검색하면 될까요...?
    아 궁금해라...

• 30. 검색왕
    '14.5.19 10:17 PM (14.36.xxx.58)

http://m.cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/495229?q=jtbc%20%ED%86%A0%EB%81%BC%20...

손석희 이전의 jtbc뉴스

• 31. honeymum
    '14.5.19 10:17 PM (112.152.xxx.30)

드뎌 조금씩 움직이는 건가요?
    언론의 힘을 보고 싶습니다.
    물론 댓글 올렸습니다.

• 32. ㅎㅎ
    '14.5.19 10:19 PM (175.223.xxx.52)

Jtbc보다가 불현 생각나 kbs 돌리니 ㅎ 돌고래들 덤블링하고 아주 난리가 났더라구요. 어찌나 재밌고 통쾌하던지요.
    진짜 대한민국은 세월호 사건 이전과 이후로 나뉘길 간절히 바래봅니다.
    예수의 출현이 세계역사를 기원전과 후로 구분하듯이요.

• 33.
    '14.5.19 10:25 PM (121.135.xxx.170)

방명록 글 남겼습니다. 무무님 글도 봤슴요~

• 34. 응원
    '14.5.19 10:30 PM (112.159.xxx.4)

http://www.kbsunion.net/guestbook
    KBS노조 방명록에 글 쓰고 왔습니다. ^^

• 35. 야옹~
    '14.5.19 10:34 PM (58.143.xxx.210)

http://iaudience.kbs.co.kr/freeList.do?currentPage=1&countPerPage=10&title=&r...

kbs 시청자 계시판에다 글 올려주세요~
    길환영 사장 사퇴에 힘을 보태주십시요~

• 36. 슬픔보다분노
    '14.5.19 11:19 PM (211.59.xxx.114)

글 남기고 왔습니다^^

• 37. 똥이마눌
    '14.5.20 12:02 AM (118.38.xxx.140) - 삭제된댓글

kbs분들 응원합니다!

• 38. 방명록에 글 남겼어요
    '14.5.20 12:29 AM (99.226.xxx.236)

응원합니다!

• 39. 뿜었습니다
    '14.5.20 1:15 AM (99.173.xxx.25)

모내기 댓글 읽다.

이 와중에 큰 웃음 주시는 KBS 뉴스.

• 40. ..
    '14.5.20 2:17 AM (125.143.xxx.111)

KBS 응원해요!

• 41. dd
    '14.5.20 4:19 AM (141.233.xxx.202)

KBS를, 나아가서는 한국 언론 전반을 바로 세우는 것도 세월호에서 희생된 이들의 죽음을 헛되지 않는 한 방법이라고 생각해요.

노조 방명록에 응원글 남겼습니다.

• 42. 이 기사가
    '14.5.20 7:05 AM (99.226.xxx.236)

다른 것들에 밀리는 내용은 아닐 것같은데, 어디나 조용하네요.
    뭔가 기분이...나쁘달까.
    KBS는 어디로 가고 있는걸까요?

• 43. ...
    '14.5.20 8:14 AM (115.137.xxx.55)

진짜 토끼하고 인터뷰했네요.ㅎㅎㅎ

• 44. 저 위에
    '14.5.20 10:44 AM (99.173.xxx.25)

모내기 댓글에 뿜었단 댓글만 달아 오해들 사실까봐..

KBS 응원합니다! 아자! 아자!

• 45. ㅇㅇ
    '14.5.20 11:21 AM (14.63.xxx.31)

토끼 영상 보고 뿜으며 방명록 서명 완료..!! ㅎㅎ
    우리 모두 힘내라고 가열찬 응원하지구요..

• 46. ㅋㅋ
    '14.5.20 9:46 PM (125.177.xxx.190)

토끼하고 인터뷰했다는 말이 농담인줄 알았다가
    링크화면보고 죽는줄..ㅋㅋ
    저걸 뉴스라고 했다는 말이죠? 아이들 프로그램이 아니고?
    에휴 완전 기레기였었네요.
    KBS 노조 힘내라고 방명록 서명했어요~~