82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2조재산 다산(베이비부머 한국어) 정몽즙은 왜정치하려고하는걸까요?

... 조회수 : 2,199

1년 배당금만 690억 - 아무것도 안하고 가만히 있어도 배당금으로 그냥 나오는 돈이 한달에 55억...

대체 뭐가 아쉬워서..뭐가 아쉬워서 저렇게 모냥 빠지게 사람들한테 까이면서 정치를 하려고 하는걸까요..???

대체 그놈의 권력이 뭐길래..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 떠도는 말
    '14.5.19 3:42 PM (121.159.xxx.19)

집안몽신
    몽나니
    국민 몽수생
    몽심은데 몽난다
    몽충이
    낙선을 위한 몽부림
    몽불허전
    몽신살
    패가몽신
    몽전자전
    윗몽이 맑아야 아랫몽도 맑다
    몽든 탑이 무너진다
    몽인해제
    나는 몽이야
    잠시 몽때림
    집안몽신
    몽부림
    몽싸고있네
    몽디자슥
    넌 내게 몽욕감을 줬어
    몽딱서니 없는 놈
    몽 놓고 기역자도 모른다
    너 때문에 몽살아
    몽가 잘몽되었다....
    몽신살이 뻗쳐서 몽살겠네 몽살겠어
    널리 국민을 미개하게 하라 하였다 - 몽익인간
    몽부삼천지교
    몽생겼다~ 몽생겼다~ 몽생겼다~ 몽생겼다~
    이몽이 죽고죽어 일백번 고쳐죽어 - 포몽 정몽준
    이게 다 몽가요?
    지몽미..
    몽쪽 꽉찬 사구
    몽몽죽겠지
    아빠가 나한테 해준게 몽데
    울집개는 멍멍 짖고, 몽네 개는 몽몽 짖는다
    몽창몽수
    몽물
    몽망진창
    몽연자실
    부부몽심몽체
    개몽 정몽준
    또라이몽
    몽의 니즈는 끝이 없고 같은 미개함을 반복한다
    몽첩산중
    몽가루집안

• 2. ㅡㅡ;;
    '14.5.19 3:43 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

더 가지려고....

• 3. 이것도 있어요..
    '14.5.19 3:43 PM (220.93.xxx.6)

몽세마리가 한집에 있어
    아빠몽 엄마몽 아들몽
    아빠몽은 몽충해
    엄마몽도 몽충해
    아들몽은 너무 몽충해
    몽충 몽충 잘한다~

• 4. ..
    '14.5.19 3:44 PM (210.217.xxx.81)

권력욕심인거죠 으이구 몽몽아..

• 5. 아버지의 꿈을 이루고자
    '14.5.19 3:45 PM (122.37.xxx.51)

하는건 아닐까요 정주영도 대권욕심냈잫아요

• 6. .........
    '14.5.19 3:46 PM (1.251.xxx.248)

돈 그딴거 항상 차고 넘쳤으니 아쉬운 거 없고..
    그저 안해본 걸 하고싶은 것일뿐.
    무슨 큰 뜻이 있겠어요?

• 7. 정주영이 대통령후보에 나왔던 이유
    '14.5.19 3:46 PM (39.115.xxx.19)

할말하고싶어서였습니다.

명박이도 대통령이 델고가서 써먹어봐라해서 써준거였잖아요.
    써보니 집안의 종으로도 쓰지말아라고 했다는데 그런 일들이 사무쳐서 권력이 갖고싶으셨던거죠.

근데 저양반은 모르겠습니다.
    차라리 피파회장이나 노려볼일이지 왜 하려고하는지 도대체 이해가 되지않네요

• 8. 개나리1
    '14.5.19 3:47 PM (14.39.xxx.102)

ㅋㅋㅋ 다산

• 9. 결국
    '14.5.19 3:49 PM (1.233.xxx.47)

돈이야 넘치고도 넘치는데
    권력은 본인이 못 가졌으니
    (예전에 대통 선거 실패했죠)
    그걸 가져보겠다고
    저리 난리난리인 것으로..

욕심 중에서 권력욕이 가장 세다죠.

• 10. 옛말에
    '14.5.19 4:12 PM (14.52.xxx.151)

정치에 미치면 계집도 버린다고 했어요.
    여자보다 더 좋은 게 정치라는 거죠.

• 11. 돈과 권력
    '14.5.19 4:41 PM (14.38.xxx.251)

재벌이 권력까지 가지면 그 땐 그야말로 무소불위죠.

우리 나라처럼 썩은 권력에대한 통제가 안되는 나라에서
    돈과 권력이 만나는 걸로도 끔찍했는데
    독점이 일어나면 어떨지,--- 끔찍하네요.

재벌과 세습 권력자들은 정치에서 꺼져버려!!!!

• 12. 정멍준이는
    '14.5.19 5:08 PM (112.144.xxx.52)

오늘

박원순시장이 "베이비부머" 에 대해서 질문을 했는데...

준비를 못했는지...

갑자기 당황하면서 답변을 하는데

자기는 "영어를 싫어하기 때문에 영어는 안한다고..." 답변ㅋㅋㅋ

앞으로 정멍준이 "영어하는 거"는 다 봤네요

• 13. 마지막엔
    '14.5.19 5:44 PM (180.70.xxx.78)

권력이겠죠..

• 14. 저는
    '14.5.19 10:36 PM (118.38.xxx.140) - 삭제된댓글

정몽준의 학벌 학위가 어떻게 얻어진건지 의혹이 일어나네요. 기본기가 없어보이는데..