82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키 172남자는 어떠세요?

,, 조회수 : 4,409
선을 봤는데 다른조건은 괜찮은데 키가 171? 172정도 되는것같아요. 좀 아쉬운데 어떤가요? 너무 작은가요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄴㅇㅂㄴ
    '14.5.19 1:11 PM (124.199.xxx.106)

본인이 아쉬우면 쭉 아쉽겠죠

• 2. 키가 그리
    '14.5.19 1:13 PM (98.217.xxx.116)

중요한가요? 어떤 남자 얘기로는 150은 150대로 175는 175대로 다 예쁜 여자로 보인답니다.

• 3. 자신
    '14.5.19 1:15 PM (183.107.xxx.204)

본인 마음이중요한거죠. 남눈되게의식하네요~

• 4. 돌아가면서
    '14.5.19 1:16 PM (175.113.xxx.7)

왜 이러실까...

• 5. 음..
    '14.5.19 1:17 PM (218.38.xxx.213)

님이 작다고 생각하면 작은거겠죠^^

• 6. 나의평화
    '14.5.19 1:23 PM (180.230.xxx.215)

정상적인 글이.아닌듯요.
    댓글 달지.맙시다.

아까 38등..하는 글도 그렇고...

알바글이.아니라면...
    남자 키..자식 등수에 연연해서 머리 굴리는 이 세태.
    남이.보는.시선에만 중시하는 이 사회가 지긋지긋하군요!
    불쾌합니다

• 7. 흠....
    '14.5.19 1:30 PM (175.121.xxx.200)

님에게 키가 중요하세요? 진심 궁금~
    제가 결혼해 살아보니 정말 중요한건 그 사람의 성품입니다.
    울 신랑 키 작아요 170도 안되요
    아내를 아껴주고 사랑해주고 시댁으로부터 지켜주고
    이것 외에 다른거 바라신다면 님께서 그 모든것 갖추시고 그런 남자 찾아 보시길....

• 8. -_-
    '14.5.19 1:34 PM (211.178.xxx.72)

이것도 왠지 낚시글…

• 9. gma
    '14.5.19 1:40 PM (175.195.xxx.248)

그냥 웃지요. 그 남자 저얼대 다시 만나지 마세요
    그 남자가 많이 아까워요
    부탁입니다. 저얼대 만나지 마세요

• 10. 당신
    '14.5.19 1:43 PM (112.223.xxx.172)

키는 몇 센티나 되시는지..

• 11. 제제
    '14.5.19 1:53 PM (119.71.xxx.20)

헐~~~~울 남편 키...
    한번도 작다고 작다고 정녕 생각안해봤는데..

• 12. 울신랑
    '14.5.19 1:54 PM (182.218.xxx.68)

그보다 2센티 더큰데 엄청 멋있는데요?
    전 짝사랑도 160센티 남자분에게 해봤어요.
    완전 멋있었어요 키는작아도 강단있고 남자답고

• 13. ...
    '14.5.19 1:58 PM (112.220.xxx.100)

몇번 더 만나보세요
    그리고 신발벗는 식당 이런데도 한번가보시구요
    깔창 깔아서 실제 키는 더 작을수도 있어요..;;
    전 사람만 괜찮으면...170까진 괜찮을것 같아요

• 14. dㅇㅇㅇ
    '14.5.19 1:58 PM (211.35.xxx.21)

원글님이 몇인가요?

남자분이 몇년생인데 172인가요?

• 15. 키180에
    '14.5.19 1:58 PM (203.226.xxx.75)

다른조건 다 뻥인 남자를 만나봐야..

• 16. ....
    '14.5.19 2:00 PM (180.228.xxx.9)

외모따지지 마세요.
    그럴 신경 있으면 그 남자의 내면을 꾸ㅖ뚫어 볼려고 노력하세요.
    평생을 같이 할 남자 찾으면서 cm는 필요 없어요.

• 17. //
    '14.5.19 2:19 PM (125.183.xxx.50)

그럼 님은 남자쪽에서 조건이나 얼굴은 평타 치는데 가슴이 a컵이더라 좀 ... 많이 작네 이런 생각 안 할 거 같나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ....
    '14.5.19 2:23 PM (121.181.xxx.223)

본인이 괜찮으면 괜찮은거지 다른사람 의견은 왜 묻나요?? 만나보고 호감이 가는지 알아보세요..키가 아주 작은것도 아니잖아요..172면..

• 19. ...
    '14.5.19 3:12 PM (180.229.xxx.175)

키보다는 됨됨이를 봐야지요...
    그럼 님은 키 체중 바스트 얼굴이 어떻습니까?
    능력도 없는 키큰놈한테 맞고 살아봐야 언니들 말이 뭔지 알려나~~

• 20. 솔직히요
    '14.5.19 3:41 PM (117.111.xxx.149)

고민할수도 있지 물어볼수도 있지 너무나들 예민하시네요
    전 나보다만 크면된다 생각해서 제가 170이 안되므로 고정도 키의 키의 남편과 사는데요
    남들에게 보이는거 인품 이런거 다 떠나서
    그런거 다 괜찮다쳐도 남편형제들이 모두 단신이라
    애들이 그 유전을 받았는지 입짧아 키안커 정말 스트레스네요
    다른거는 다 좋은데 키작은 유전 받으면 엄마로서 넘 스트레스예요 일단 만나보시라 권해요
    그게 걸려도 다른 매력이 보이면 키는 정말 아무것도 아니예요

• 21. 좋아요
    '14.5.19 4:58 PM (211.177.xxx.213)

제 남편이 172예요.
    처음 만난날 빼곤 키가 크다 작다 신경 써본적이 없네요.
    만나면 만날수록 그리고 결혼해서 살면 살수록 거의 모든면에서 좋아요.
    키는 전혀 의식 안하고 살아요.
    참고로 제 키도172 입니다...그런데도 키는 전혀 전혀 아무런 상관이 없어요.