82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들이 보내 온 일곱번째편지 동영상

11 조회수 : 3,941

JTBC 뉴스9] '바다의 안전은 해양경찰이'…고 신승희 양 휴대전화에서 복원된 사진에 찍힌 현수막 문구입니다. 하지만 아무도 승희의 안전을 지켜주지 못했습니다. 아이들이 보내온 일곱 번째 편지 ▶bit.ly/1mzLSJi

http://bit.ly/1mzLSJi

이제서 봤네여 에휴..
꿈많고 어여쁜 이 생명들을 위해서 잊지.말고. 기억합시다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠㅠ
    '14.5.16 11:37 PM (119.70.xxx.185)

아까보고 한참 울었어요 중학교다니는 딸들에게도 보여줬습니다 예쁜언니라네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠어요 하........이렇게 이쁘고 착한 천사같은 울딸같은 아가들
    미치겠어요 하.,,.....하루하루 지옥입니다 ㅠㅠ ㅠ미안하다 예쁜 승희야........울 승희처럼 예쁜곳에서 울 승희 행복할꺼라 믿고 기원합니다......제발........이 아줌마가 살고 있는곳이 지옥이고 우리를 불쌍하다 여길 곳에서 있길 진심으로 정말....진심으로 바래.....미안해 정말 미안해..ㅠㅠㅠㅠ승희야 지켜주지못해 미안합니다...........,,,,

• 2. ...
    '14.5.16 11:54 PM (175.223.xxx.37)

말도 안돼..수학여행 장기자랑 시간에 추려고 연습했던 곳이 얘들 분향소가 되었단 3류소설보다 못한 현실이라는게 이게 가능한 얘긴지...얼굴이 완전 애기네요 ㅠ얼마나 무서웠을까, 세상에 엄마 보고싶대자나 살려내 ㄱㅅㄲ들아ㅠㅠ

• 3. 정말
    '14.5.17 12:04 AM (183.99.xxx.117)

이렇게 착하고 속깊고 효심깊고,예쁜 딸을
    왜 죽였니?
    대한민국의 희망이 꺾였다 ᆢᆢ

• 4. .....
    '14.5.17 12:23 AM (223.62.xxx.7)

이 정권은 모든책임을 지고 물러나야 합니다....
    책임지는 모습을 보여야 합니다..

• 5. ...
    '14.5.17 12:28 AM (61.76.xxx.219)

아...저렇게 이쁜 아이들인데ㅠㅠㅠ
    도대체 왜 죽였어!!

• 6. 살려내 나쁜놈들아
    '14.5.17 12:32 AM (223.62.xxx.13)

아빠 걱정하지 말래요
    엄마 보고 싶대요
    누가 이렇게 이쁜 승희 죽였어!!!!
    누가 죽였어!!!!!

• 7.
    '14.5.17 12:36 AM (223.62.xxx.183)

아! 진짜 미치겠네요..
    숨을 쉴 수가 없네요...며칠전에도 그랬는데 또 다시 가슴이 숨이 막히네요..

• 8. .............
    '14.5.17 12:41 AM (125.178.xxx.140)

저도 중등딸과 같이 봤어요

이렇게 이쁘고 속이 찬 아이를 보내고 그 엄마 얼마나 마음이 아플까요

우리 잊지 말아요

• 9. ............
    '14.5.17 12:58 AM (27.1.xxx.11)

저렇게 이쁜 아가들을.....

그들, 천벌 받을겁니다. 꼭 천벌받을겁니다.

• 10. 너무 슬픕니다.
    '14.5.17 1:46 AM (129.69.xxx.141)

아빠 말 듣고 친구들 다 데리고 나오지.. 악마들한테 속아서 너희는 그곳에 그렇게 얌전히 있었구나.. 슬프고 슬프다.. 그리고 너희들을 이런 개같은 세상에 살게해서 너무 미안하다..

• 11. 아프다
    '14.5.17 8:38 AM (211.36.xxx.53)

너무 가여워 얼마나 무서웠을지 ㅠㅠ

• 12. 정말
    '14.5.17 8:39 AM (124.111.xxx.188)

너무 이쁜 아이...저 아이를 어찌 가슴에 묻고 살아갈지요. 남인 나도 이렇게 가슴이 찢어지는데 그 부모님들은...아이고...하루하루 사는게 정말 고통스럽습니다...

• 13. 아가..
    '14.5.17 8:42 AM (58.234.xxx.20)

이 가여운 것..어떡하면좋니 너와비슷한 또래 아이를둔 아줌마 한없이 눈물이 나는구나..
    아빠 말좀듣지..