82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종인... 그 돈은 단원고학생들 위해서 쓰시라고 ....

참맛 조회수 : 15,035

sin10071007 약 1시간 전 이종인 대표님은 이런분이십니다. 일반 시민이 후원하고싶다고 연락했더니 그 돈은 단원고학생들 위해서 쓰시라고 ....말씀하시는 분 입니다..응원들 많이 해주세여..

-------------------------

바른 언론 후원 링크 정리
정기회원 어려운 분들은 해당 언론사 후원계좌 올리니 단돈 천원이라도 부탁드려요.
천원이 백명만 모여도 큰 힘이 될테니까요.
커피값 몇 잔 아껴서 이 언론만이라도 살려봅시다!
팩트 tv
우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽(커널뉴스)
http://news.facttv.kr/n_news/main/index.html
(정기회원은 상단 초록색 카테고리 후원 클릭- 매달 5천원부터 가능)
고발뉴스
국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스
http://www.gobalnews.com/
(상단 우측 보라색 자발적 정기구독료 클릭-정기후원 매달 2900원부터 가능)
뉴스타파
농협 301-0109-9808-31 예금주 : 뉴스타파
http://newstapa.tistory.com/
(상단 블랙카테고리에 후원 클릭- 매달 정기후원 5천원부터 가능)

국민tv

예금주 : 미디어협동조합
IBK기업은행 047-092109-01-012
신한은행 100-028-949445
국민은행 055201-04-176346
농협 317-0006-0693-51
우리은행 1005-502-235348
한국외환은행 630-008441-939
하나은행 569-910017-49604
http://kukmin.tv/

조합원 신청 어려우심 위 계좌에 소액이라도 넣어주심 고맙겠지요.

(정기후원은 출자금 최소 5만원에 매달 11000원씩)

손석희뉴스를 지킵시다!

jtbc를 사용하지 말고,
손석희뉴스로 통일해야 합니다!

손석희가,
아프리카서 방송해도 손석희뉴스!
인터넷으로 방송해도 손석희뉴스!
KBS에서 방송해도 손석희뉴스!
MBC에서 방송해도 손석희뉴스!

손석희뉴스를 지키면,
제2, 제3의 손석희가 나옵니다!

손석희 뉴스9 생방 좌표 및
http://media.daum.net/tv/jtbc/news9/live/

다시듣기/다운로드
http://news.jtbc.joins.com/aod/aod_replay.aspx

http://m.jajuminbo.net/a.html?uid=15854

RTV - 백년전쟁 방송했다가 중징계 먹은 방송국

www.rtv.or.kr

http://www.rtv.or.kr/xe/

* 채널안내 :: http://www.rtv.or.kr/xe/guide
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이종인님
    '14.4.25 4:13 PM (203.142.xxx.105)

최선을 다해주시고 제발 무사히 돌아와주시길...

• 2. ...
    '14.4.25 4:14 PM (39.7.xxx.222)

ㅠㅠㅠ 무사히 돌아오세요!!

• 3. ...
    '14.4.25 4:15 PM (180.231.xxx.23)

단원고는 기부 들어오고 있으니까 받으셔야해요
    노후연금 터셨잖아요 에휴

• 4. ㅇㅇ
    '14.4.25 4:17 PM (114.201.xxx.106)

아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 진중권..
    '14.4.25 4:18 PM (1.235.xxx.157)

..말처럼 다이빙 벨이 만능도 아니고 이종인씨도 마찬가지...
    지나친 기대가 오히려 부담될까 걱정되서 하는말입니다.
    시도해주시는 것만 해도 감사하니 너무 무리하지 않앗으면 합니다

• 6. 럭키№V
    '14.4.25 4:18 PM (119.82.xxx.246)

이런 분을 사기꾼이라 모함하고ㅠㅠ

• 7. *****
    '14.4.25 4:20 PM (112.223.xxx.172)

시민의 방송 RTV도 기억해주세요.
    하나 남은 텔레비젼 방송입니다. 인터넷이 아니구요.
    나이 드신 분들은 이 채널로
    뉴스타파, 고발뉴스, 팩트TV 보십니다.
    백년전쟁 방송했다가 중징계 먹은 방송국입니다.

www.rtv.or.kr

• 8. _()_()_()_
    '14.4.25 4:24 PM (125.138.xxx.176)

설령 성과가 없다 할지라도
    진심 존경스럽구요
    너무 너무 감사드립니다~

• 9.
    '14.4.25 4:24 PM (182.224.xxx.25)

잠시나마 속아서 사기꾼으로 오해해서 죄송해요.
    그래도 이종인님 앞으로 간 후원금은 꼭 이종인님이 받으셨으면 좋겠네요.
    노후자금이라면서요.

• 10. 악마들
    '14.4.25 4:25 PM (175.115.xxx.36)

때문에 인간에 절망하다 이종인님같은 분들 때문에 감동받네요

• 11. 그래도
    '14.4.25 4:28 PM (114.201.xxx.10)

모금해서 이종인대표 도와드렸으면 해요.
    그분 맘고생 몸고생에 그 엄청난 경비까지. 에휴

그리고 방금전 정기후원 등록했어요.
    내가 할수있는게 이거말고 아무것도 없네요
    애들아 미안하다

• 12. *****
    '14.4.25 4:30 PM (112.223.xxx.172)

이종인님 반드시 모금해서 도와드렸으면 합니다.
    아니, 도와드린다는 표현도 어폐가 있네요.
    보답이라고 해야 하나요.

앞으로 정부에서 더 못살게 굴거고 감시할텐데...--;;
    분명히 그럴 놈들입니다.

• 13. r tv 는
    '14.4.25 4:31 PM (124.111.xxx.188)

채널이 몇번인가요?

• 14. ...
    '14.4.25 4:31 PM (114.203.xxx.204)

성인군자가 여기 계셨군요.
    그래도 넘 감사해서 다만 얼마라도 드리고 싶네요.
    정 안 되면 편지라도...

• 15. 흠....
    '14.4.25 4:50 PM (58.228.xxx.56)

이런 분을 사기꾼이라 모함하고ㅠㅠ.......222222

이종인씨 고맙습니다.
    바른 보도를 해주시는 언론인 여러분 고맙습니다.

• 16.
    '14.4.25 4:58 PM (112.214.xxx.247)

요즘은 이런 분들덕분에
    그래도 숨쉬고 삽니다. 감사합니다..

• 17. sun
    '14.4.25 5:11 PM (61.98.xxx.87)

애쓰시는분들 모두께 마음으로나마 감사드리고 감사드립니다. 정말 숨이 턱턱 막혔는데 조금이나마 희망을 갖고 삽니다.

• 18. 진중권 이 새끼는
    '14.4.25 5:12 PM (129.69.xxx.43)

선관위 디도스 공격 때도 그렇고 대선 개표 조작 때도 그러더니 이번에도 지 잘난 척하느라 결과적으로 물타기하는 짓을 하네요. 다이빙벨 기사를 링크해서 뭔가 봤더니 해경이 하는 개소리가 결론인 기사. 뭐든지 전문가 행세하느라고 무조건 음모론이다 삐딱하게 보고 냉소하는 나르시즘 환자, 짜증나는 놈.ㅉㅉ

• 19. ...
    '14.4.25 6:38 PM (220.86.xxx.82)

기억해두고 꼭 후원할께요~~

• 20. 맞는 말씀이긴 한데...
    '14.4.25 6:42 PM (218.234.xxx.37)

단원고는 그래도 사람들이 기부 많이 하니까 조금이라도.. 단 5천원이라도 드리고 싶어요.
    (농담 아님.. 5천원씩 만명만 뜻을 모아도...)

• 21. rose
    '14.4.25 6:53 PM (175.114.xxx.126)

당연히 후원해드려야죠..

희망을 보여주신분이고..성과와 상관없이 응원드립니다!!

안전하게 다녀오세요!!!!!

• 22. 감사합니다.
    '14.4.25 10:10 PM (118.221.xxx.143)

가능한 한 많은 바른 언론에 후원하겠습니다!!!

• 23. 방송후원
    '14.4.26 12:30 AM (180.64.xxx.162)

후원방송사 기억할게요

• 24. 봄가을봄가을
    '14.4.26 4:41 AM (124.111.xxx.112)

4일동안 알바한거 오늘 팩트티비.고발뉴스.국민티비.뉴스타파 이 네군데 다 넣어드렸어요.뿌듯합니다^^
    많은 분들이 더 도와주시면 감사하겠습니다.

• 25. ..
    '14.4.26 10:11 AM (112.144.xxx.27)

고맙습니다 저도 동참 합니다

• 26. phua
    '14.4.26 10:17 AM (1.241.xxx.41)

우리가 가장 빠르고, 질기게 할 수 있는 일입니다.

행동의 82 회원님들..
    얼렁얼렁 가입하고 후원해 주세요 !!!!!

• 27. 아줌마
    '14.4.26 11:25 AM (119.207.xxx.131)

후원했어요~~

• 28. 봄가을봄가을
    '14.4.26 12:45 PM (124.111.xxx.112)

후원해주신분들 제가 대신 감사하다고 인사해주고싶습니다.나중에 언젠간 몇배로 좋은일로 보상받길바래요.