82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어젯밤에

그런데 조회수 : 709
저도 끝까지 팩트티비 보고 있었거든요.
분명 25구인지 24구를 수습 했다고 하지 않았나요? 그 전에도 9구 인가를 수습 했다고 하니
부모님들이 이렇게 할수 있는데 안한거라고 흥분 하셨던걸로 기억 하는데
아침에 일어나서 새벽에 더 수습 했나 하고 기사를 찾아보니 1구를 수습 했다고만 기사가 나오네요?
이 역시 국민들의 충격을 고려해서 그렇게 쓰는건가요?
아님 발견만 하고 아직 수습을 못했다는 건지??

첨엔 사망자 몇명 실종자 몇명 하고 카운터도 보여주더니 이젠 어딜가도 볼수도 없고 답답 하네요. 

어제 팩트티비로 현장 보고 있지 않았다면 그냥 언론에서 한말 다 믿을뻔 했죠.
그래서 그렇게 집요하게 방송 하지 말라고 우긴건가 봅니다.ㅠ.ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제 방송 봤는데...
    '14.4.25 8:30 AM (218.235.xxx.216)

진짜 시신이 그렇게 짧은 시간에 많이 나오는게 이상하리 만치 많았어요...

보이는게 다 아니다.말이 맞아요..... 그동안 너무 바보처럼 살았어요. 진짜 버러지만도 못한ㅆ ㅅㄲ들

• 2. 그런데
    '14.4.25 8:31 AM (61.102.xxx.34)

기사 어딜 봐도 그런 소식은 안보여요. 이래서 언론을 틀어 쥐려고 노력 한거였구나 하고 새삼 느끼네요.
    한숨 밖에 안나옵니다.

• 3. 카페라떼
    '14.4.25 8:37 AM (219.89.xxx.72)

저도 그게 궁금하네요. 24구가 인양되었다는 기사는 어디에도 없어요.ㅠ.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580066 대저토마토랑 대저짭짤이의 차이 ... 20:47:51 2
1580065 기내에서 감기약 먹고 자는거요 .... 20:43:29 115
1580064 샌드위치도 빵이 중요한가봐요. 1 ^^ 20:43:02 197
1580063 사춘기아이가 익명게시판에 제 욕을 ㅠㅠ 20:42:59 135
1580062 더불어민주연합 광고.. 울컥하네요 6 .,.,.... 20:41:49 197
1580061 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단"… 8 .. 20:41:48 254
1580060 의대증원 수습비용 5000억 돌파...박민수 "2000.. 5 .... 20:37:28 313
1580059 찜닭 vs. 화덕피자+뇨끼. 다이어트에 더 나쁜 음식은? 4 고민고민 20:35:01 169
1580058 리코타 치즈 어떻게 먹어요? 3 리코타치즈 20:33:05 199
1580057 8시30분 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 중도 또는 무당파의 .. 1 같이봅시다 .. 20:30:14 123
1580056 헤어팩 .... 20:24:08 130
1580055 하롱베이 옵션 1 ... 20:23:52 148
1580054 이런경우는 심리적으로 어떤 상황일까요? 33 이런경우 20:20:13 813
1580053 1억 있으면 전세 구해서 결혼할 수 있겠죠? 9 4 20:18:46 760
1580052 비행기공포증으로 제주도 비행기도 못타면 어째야 하나요? 7 Dd 20:18:09 414
1580051 한동훈, 오전엔 '개같이'→오후 '뭣같이'…"저질막말&.. 11 ... 20:14:11 1,068
1580050 왜 부산에서 시작? 조국의 대박 발언! "꼭 잡아야 할.. 4 윤석열심판!.. 20:14:02 681
1580049 한동훈"혼자서 궁시렁 대지말고 나가서 1명만 설득하면 20 ㅋㅋ 20:08:55 1,113
1580048 광화문 조국대표님 뵙고 드가는 중 9 조국혁신당 20:07:28 823
1580047 혈압약 2 ... 20:04:54 370
1580046 친한 동생이 가슴 뭉침도 심하고 짜면 고름?도 살짝보인다네요. 6 20:00:53 1,535
1580045 전관예우 좋아하시네 11 .... 19:59:08 811
1580044 조국혁신당 비례1번 박은정 후보 남편 입장문.jpg 21 ㅇㅇㅇㅇ 19:57:50 1,400
1580043 오늘 본 외국인 패셔니스타 2 보그 19:56:51 1,090
1580042 조국 혁신당 mbc 광고 13 ... 19:52:11 1,417