82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스 개xx야! 넌 내 후배였으면 죽었어.

통통함 조회수 : 11,432
팩트TV 이상호기자, 

사상최대 구조작전 기사 쓴 연합뉴스 기자에 분노 폭발

'넌 내 후배였으면 죽었어. 이 개xx야. 연합뉴스 개xx야!!'

http://youtu.be/VuDBdqfIei8

그 기사 쓴 연합뉴스 기자

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=641&no=3...

정권의 나팔수.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '14.4.25 2:10 AM (99.173.xxx.25)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=641&no=3...

• 2.
    '14.4.25 2:10 AM (218.51.xxx.5)

이상호 기자님 몸도 안좋으시다는데 쓰러지실까봐 걱정돼요ㅠㅠ

• 3. 황당한 기자
    '14.4.25 2:19 AM (61.106.xxx.196)

이상호의 분노
    http://youtu.be/VuDBdqfIei8

홍창진 연합뉴스 기자의 정부를 빨아대는 기사
    '물살 거세지기 전에..' 사상 최대 규모 수색 총력
    http://durl.me/6tu3e3

• 4. 구운몽
    '14.4.25 2:21 AM (182.226.xxx.58)

영상입니다. 시원하긴 합니다.

http://www.youtube.com/watch?v=VuDBdqfIei8

• 5. 꼬리칸
    '14.4.25 2:22 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

주제에 아이디가 realism.

• 6. ......
    '14.4.25 2:27 AM (61.254.xxx.53)

연합뉴스 저런 것들은 언론인으로서의 마지막 자존심조차 없어진 지 오랜가 봐요.
    언론이 아니라 그냥 개죠 개.
    주인이 시키는대로 왈왈거리며 짖는.

아니, 연합뉴스 따위를 개에게 비유하면 개를 너무 비하하는 게 되는 것 같아 개들에게 미안하네요.

• 7. sancho
    '14.4.25 2:29 AM (222.104.xxx.136)

이상호 기자님 건강이 염려됩니다..

• 8. 연한뉴스 ㄱㅅㄲ
    '14.4.25 2:38 AM (67.182.xxx.50)

오마낫 리얼리즘 이래. ㅎㅎㅎ

• 9. 이상호 기자님
    '14.4.25 2:53 AM (99.226.xxx.236)

힘내세요. 저희가 함께 있겠습니다.

• 10. 몽심몽난
    '14.4.25 2:55 AM (175.212.xxx.191)

홍창진이 이놈입니다.
    기사를 소설처럼 쓰는 인간이 아이디는 생뚱맞게...
    realism 이랍니다. 역시나 대구 출신이랍니다.

http://beyondthewall.tistory.com/entry/%EA%B3%A0%EB%B0%9C%EB%89%B4%EC%8A%A4-%...

• 11. ㅁㅁㅁ
    '14.4.25 3:08 AM (122.34.xxx.27)

보자마자 나도 버럭 고함쳤다 ㅠㅠ
    아 이 진짜 개@끼네

니가 그러고도 기자냐?
    달래 기레기라 부르겠냐?

• 12. 보고 왔어요ㅜㅜ
    '14.4.25 3:18 AM (59.187.xxx.13)

탐욕이 가득한...
    인간 분리수거함은 없나요?
    재활용 해서 쓰기엔 특급죄질이라..

• 13. 궁금
    '14.4.25 3:35 AM (162.211.xxx.19)

그럼 그 기사의 사진은 어디서 갖다 붙인 걸까요. 그 사진만 보는 다른 사람들은 이렇게 열심히 구조활동 하고 있구나. 할거 아니에요. 그 엉터리 사진의 근거는 뭘까요.
    전 오늘 한국 뉴스를 알고 있는 동네 영국아줌마랑 미국 아줌마에게 울면서 이야기했어요. 저 불쌍한 아이들을 놓고 선장이 가장 먼저 탈출했다. 알고 있더군요.
    정부가 가장 큰 문제다. 대통령은 책임지는 모습이 아닌 누군가를 벌주겠다고만 큰소리 치고 있다. 아픔을 함께 나누고 노력하는 모습은 없다 라구요.
    쪽팔리고 창피하지만 솔직하게 이야기했어요.
    괴로워요. 정말 괴로워요.

• 14.
    '14.4.25 4:18 AM (175.201.xxx.248)

전 이상호씨 건강이 많이 걱정됩니다

• 15. 마이쭌
    '14.4.25 7:25 PM (113.10.xxx.100)

어휴...........증말............
    아오..................미쳐버리겠네요 너무너무 화가나서.........
    나쁜xxxxxxxxxxxxxxxxx

• 16. 사람이먼저
    '14.4.26 1:13 AM (122.36.xxx.73)

위에서 시키니 먹고 살자고 하는 짓이라고....이거 언론 통제당하고 있다는거 다 까발린 글인거죠??? 연합뉴스 시키들..사실을 쓰는게 아니라 위에서 시키는대로..........어휴...이런것들도 기자라고..