82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파란점퍼 실종자 가족

슬퍼 조회수 : 4,177
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬프다
    '14.4.25 1:47 AM (110.11.xxx.207)

가족들 다 원하는
    다이빙벨 신뢰못한다느니
    자기가 다 검색해봤다느니

실종자가족이라도 좀 이상해요

• 2. .....
    '14.4.25 1:48 AM (59.187.xxx.13)

트위터에 기자님께 인터뷰 요청글 쇄도 하네요.
    확인 해 주시라고...
    실종자 가족이 왜 정부측 사람 입장을 대변하는 입장을 취하는지 묘하네요

• 3. ..
    '14.4.25 1:48 AM (46.103.xxx.219)

다른곳 보니 실종자 형이라고 하던데요. 확인해보면 알겠죠.

• 4. ..
    '14.4.25 1:52 AM (46.103.xxx.219)

확인 안된 상황에서 아직 프락치니 사복경찰이니 이런 말은 좀 이르지 않을까요. 가족중 제 정신인 사람이 지금 어디있겠어요. 어떤 경우라도 실종자 가족이 비난받는 일은 없었으면 좋겠네요. 만일 가족 아니라면 그땐 가만있으면 안되겠지만요.

• 5. ...
    '14.4.25 1:53 AM (24.209.xxx.75)

프락치 아니라는 거 같아요.
    이런 글 악용될 수 있으니 내리시는 게 좋지 않을까요? 오유에는 자제해 달라는 글 올라왔거든요.

프락치라니....내 생전에 이 단어를 다시 쓰게 될 줄이야....처참하네요.

• 6. 트위터
    '14.4.25 2:04 AM (182.226.xxx.58)

이상호기자님과 연락이 되시는 분은
    세월호 사건도 중요하지만..
    세월호를 뜸 들이는 진짜 이유를 알려달라고 좀 전해 주세요..ㅠ
    오바마 오는 통에.. 대체 무슨 일을 벌일지..
    불쌍한 아이들 이용해 더 무서운 일을 벌일 수 있잖아요.ㅜ

• 7. 피해자 가족들 중에도
    '14.4.25 2:21 AM (94.217.xxx.163)

종북 타령하는 할배도 있고 홍어타령하는 일베도 있을 수 있겠죠..

• 8. ...
    '14.4.25 2:49 AM (125.181.xxx.189)

어디서 그러는가요???
    출처좀 알려주세요.

• 9. ..
    '14.4.25 3:30 AM (46.103.xxx.219)

아무리 그래도 피해자 가족에게 일베타령하고 싶은지.. 정말..

• 10. 핸폰이라 링크를 못하는데
    '14.4.25 5:06 AM (182.227.xxx.225)

불펜에 파란잠바라고 검색해보시면
    '파란잠바 일베 인증 논란'이란 게시글 있어요.
    보시면 체육관 앞이라는 인증사진 있어요.
    누가 대신 좀 링크 부탁드립니다.
    얼굴은 잘 안 보이는데
    원래 인증글은 지금은 삭제됐대요.

• 11. ..
    '14.4.25 6:08 AM (46.198.xxx.111)

저도 방금 불펜가서 보고 왔는데, 댓글에 아닌것 같다는 것 같은 글도 있으니 신중했으면 좋겠네요.
    만일 동생 사고 소식 듣고 와서 인증질한거라면.... 부모님 두번 죽이는건데 가능한 부모님 귀에는 안들어가길.... ㅠㅠ