82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주위분들 박근혜나 새누리에 대해 좀 변한분계세요?

조용 조회수 : 1,454
아고라 서명 하는거 뿌리는데

어지간하면 전 종교 정치 이런거에 대해 말안하고 그냥 의견을 존중하는 편이예요

속으로 겁나 욕하지만

그런데 이번 대통령 아고라서명만은 주위에 좀 뿌렸는데 반응이

은근 있네요

정치에 관심없던 몇몇사람은 정부랑 박근혜 욕을 막하더라고요. .

제발 그 마음이 변치않아야 될건데 싶은데

그래도 몆몇은 진짜 갑갑한 반응도 여전하지만. . ㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한달전
    '14.4.25 12:36 AM (124.111.xxx.206)

부산 친정 아버지께서..
    새누리당 무슨 의원 사무실 오픈식?에
    다니러 가시는걸 보시며
    "요새 돌아가는 꼬라지보이 글타. 당 가입이나 그런건
    하지마래이."라고 하셔서
    속으로 조금 놀랐네요...
    누워서 하루종일 조선티비만 보시는 분입니다...ㅠㅠ

• 2. 외출 중
    '14.4.25 12:36 AM (61.106.xxx.128)

지나치던 가게 안에서 들리던 50대쯤의 남자 목소리.
    ......이번에는 박대통령이 허리를 숙여야 하는데......

• 3. 지금
    '14.4.25 12:37 AM (110.15.xxx.54)

중요한것은 이 사안이 아닌 거 같은데요...

• 4. 지금 가장 중요한 사안입니다
    '14.4.25 12:38 AM (61.106.xxx.128)

잘못된 정치가 불러온 비극이 이번 사건이니까요.

• 5. 사탕별
    '14.4.25 12:41 AM (124.51.xxx.159)

있어요

골수 한나라당이었는데
    박근혜가 엄마 잃은 여자아이 사진찍으려고
    체육관에 불러들여

쓰다듬으며 사진찍어서 전국의 네티즌들이 그 사진보고 분노 했다고 말했더니
    엄청 화 냈어요

• 6. 앞으로
    '14.4.25 12:44 AM (124.50.xxx.131)

헛발질 계속 할거 같으니까요?'.어게인 김영삼'보다 더 형편 없습니다.국정 수행능력이...
    단단한 박정희를 기대 했는데 아닌걸 알면 조금 달라질지도 모르겠으나 공중파,종편만 보면
    그다지 변하지 않을겁니다. 관성의 법칙이 무섭습니다.
    안심하지말고 당자의 북한 빨갱이보다 더 무서운건 국민들 무시하고
    내생명,재산을 지켜줄거 같지 않은 정권에 대한 무능,무책임이 더 시급함을 알리세요.
    앞으로 지도자를 뽑을땐 당,인물,이미지 다 빼고 진실성과 국민들 행한 맘가짐을 첫번 덕목으로
    꼽아야 할 겁니다.긂점에서 박그넨 총체적으로 제로입니다.
    언플,이미지,의전만 합니다.

• 7. ^^
    '14.4.25 1:22 AM (175.198.xxx.113)

없는 것 같은데요..

• 8. 수성좌파
    '14.4.26 3:28 AM (121.151.xxx.187)

변한들 변햇다고 말할까요 부끄러워서 그러진 못할겁니다..
    하지만 두고보면 알겠죠 말이없어지고 얼굴을 들지못하면
    어찌생각하고 있다는 거 짐작되어서 가만보고있는중이에요..
    사람이면 달라지겠죠 아니면 할수없구요 ....