82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TPP 통과되면 어떻게 하실건가요?

여론이 최악인데 머리가 있다면 안하겠죠?

설마 안하겠죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런것도
    '14.4.24 2:23 PM (124.50.xxx.131)

국민들 어지럽게 해야하나요??
    국민들 대변하는 야당은 한마디도 없어요??
    이와중에 국민들 좀 더 차분하게 신경 떨쓰게 야당이 좀 나서서 설명해줘봐요.
    개누리는 포기한다쳐도...어째 민간인들보다 더 무신경할까??

• 2. 여론이요?
    '14.4.24 2:23 PM (203.142.xxx.66)

여론도 조작하고 투표도..그렇게 하는 세상에... 무슨..
    한미FTA때 생각해보세요. 온 커뮤니티에 82쿡 난리였지만 결국 통과되었습니다.

눈뜨고 코베일겁니다.

기한을 두고 충분히 준비하지 않는다면...

• 3. 버섯
    '14.4.24 2:29 PM (1.253.xxx.186)

MB는 여론의 눈치를 좀 보긴했지만...
    그네는 그런 것도 없는 듯...
    암담합니다.
    거기다가 언론에 보도되는 내용도 없으니... 더 참담하지요. ㅠㅜ

• 4. 그 여자는
    '14.4.24 3:57 PM (59.6.xxx.151)

언론 눈치 안 봅니다
    이미 대통령 했기 때문에 새누리 눈치도 안 봅니다

MB는 정치 경력상 임기 이후에 편들어줄 새누리가 필요해서 눈치를 본 겁니다
    정확하게는 여론이 아니라 자기로 인해 새누리 지지율이 떨어져서 이후 자기 뒷배경을 잃는게 두려웠던 거지만
    그 여자는 오랫동안 나눠먹은 자들이 많아서 그런 눈치 볼 필요를 못 느낍니다
    ㅠㅠ
    양쪽 다 국민 여론 안 무서워해요, 아니 관심도 없고 말하자면 깔보는 거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587023 헐 사고났는데 오늘의 운세! 사주 18:41:32 81
1587022 당근할건데요 2 오늘 18:35:18 127
1587021 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 1 .. 18:33:59 168
1587020 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 107
1587019 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 49
1587018 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 88
1587017 임차인이 나갈때 .. 18:30:45 113
1587016 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 12 ㅇㅇ 18:21:28 1,158
1587015 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 118
1587014 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 6 ㅇㅇ 18:17:21 503
1587013 애견 사료 뭐 먹이세요? 3 ㅇㅇ 18:14:22 172
1587012 저녁 뭐 하세요? 6 후... 18:13:45 391
1587011 진한 브라운 스커트 4 ... 18:05:42 444
1587010 외국인이 좋아하는 얼굴형 18 18:03:06 1,469
1587009 그냥 집순이인 나... 초라해요 26 - 18:02:43 2,342
1587008 임윤찬 4 Zz 18:00:30 559
1587007 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 418
1587006 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 107
1587005 조국·이준석 동참... 6개 야당 공동 기자회견 채상병 사건 특.. 11 지금 17:53:42 1,342
1587004 덩치 커서 좋겠다네요ㅜ 12 ... 17:52:50 1,411
1587003 냉동실에 넣어둔 유통기한 2월초 냉면 먹어도 되나요? 1 .. 17:51:07 172
1587002 빠르게 결단 내리고 실행 하시는 분들 부러워요. 5 ㅇㅇ 17:44:16 517
1587001 사람들 만나는거 싫은 사람은 종교 특히 가톨릭 어렵죠? 7 ㅇㅇ 17:43:41 710
1587000 태양이 사라지면 지구는 아하 17:43:20 307
1586999 몸으로 깨달은 교훈이 있으신가요 5 ㄴㅁ 17:42:12 861