82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 좀 그만 달라고 해도 다는 사람들!!!

.. 조회수 : 1,344
죄송합니다
선정적인 제목 달아서
쥔장의 게시판 운영방식 불만있는분들!...이란 제목의 글 
읽고 무시하려고 해도 선동적인 원글이 댓글로 계속 선동질을 하죠?
너무 기가 차거나 억울해서 저 글에 댓글 달고 싶은 사람은 그냥 여기에다 다시면 안될까요?
저 글은 그냥 즈네끼리 소모임하라고 무시하고요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네네
    '14.4.24 9:56 AM (218.38.xxx.93)

지웠습니다..

• 2. 올갱이
    '14.4.24 9:57 AM (117.111.xxx.53)

지우고 올게요

• 3. ..............
    '14.4.24 9:58 AM (42.82.xxx.29)

자기들의 본색이 드러나는지를 모르고 저러니..말없는 회원들이 눈팅하면서 저런사람 글 보고 풉 하고 웃는다는것도 모르고 말이죠.
    선동질에 눈이 가려 구분을 못하고 있는게 참 거시기하네요

• 4. 꼬리칸
    '14.4.24 9:58 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

저거 댓글 달리는 수만큼 수당 받는 건가요?
    앞으로 수상한 글에는 절대로 댓글 달지 맙시다.

• 5. 왜그렇게
    '14.4.24 9:58 AM (218.51.xxx.230)

댓글을 달아주는지...
    밑에 글 뿐만 아니라
    자극적인 글에 자극적으로 받아치는 사람들 다 이상해요

• 6. 앞으로
    '14.4.24 10:01 AM (125.182.xxx.31)

저런 글 올라오면 누가 새로 글 세워 주시면 좋겠어요
    내가 꼭 이 말은 저 글에 해야겠다 싶음 새글에 달게요

• 7. 걔네들 하고 싶은 건
    '14.4.24 10:01 AM (115.143.xxx.72)

싸우고 싶은거고 분란 일으키고 싶은거예요.
    댓글을 달았다가도 아니다 싶으면 지우고 나오세요.
    자기글에 자기 댓글이 주렁주렁이네요.

그리고 심한욕을 하는 댓글들도 눈에 띄네요.
    그걸 빌미로 여기 심한욕설과 비이성적인 글들이 난무한다 그러고 싶겠죠.

• 8. ...
    '14.4.24 10:02 AM (39.7.xxx.222)

그글 아이피 이제 다들 알때 되지 않았나요?
    하루이틀 한달 두달도 아니고
    일년도 넘은것 같은데.

• 9. 한동안
    '14.4.24 10:05 AM (121.186.xxx.147)

한동안 심해질것 같아요
    분란조장글에는
    댓글관심 꺼주는게
    쟤들을 더 미치게 하는걸거에요
    처음 하루 이틀은 모르고 달았으나
    그후론
    제목이 수상하면 패스합니다

• 10. 원글님 열받았네요
    '14.4.24 10:08 AM (220.70.xxx.114)

여기가면 보고싶은 분있어요

http://blog.naver.com/mutanavy?Redirect=Log&logNo=206963741

• 11. 위에
    '14.4.24 10:12 AM (89.204.xxx.170)

종북 운운 220.70

밥은 먹었소?

• 12. ㅇㅇ
    '14.4.24 10:12 AM (121.170.xxx.231)

여기까지 따라와서 댓글 또 다시네요.
    자기글에 글 달지 않으니까 애가 탓나 봅니다.

• 13. ....
    '14.4.24 10:13 AM (61.254.xxx.53)

마클을 결국 쑥대밭으로 만들어서
    회원들 떠나게 만들었던 수법을
    여기서도 또 써 먹으려 드는군요.

근데 그 수법을 82에는 큰 일 터질 때마다 와서 시도하고 또 시도해도
    이젠 사람들이 알바를 잘 구별하게 되어서
    이간질이 잘 안 먹히니까 아주 약이 바짝 올랐나 봐요.

팀장님이 수당 깎는다고 하면서 혼이라도 냈나?

• 14. 지금은 잠시
    '14.4.24 10:15 AM (112.159.xxx.22)

뻔한 글에 댓글 달아주어 많이 읽은 글로 보내주는 분도 같은 알바로 생각하렵니다.

• 15. 방금
    '14.4.24 10:21 AM (61.254.xxx.82)

지웠어요 징한 것들

• 16. 자끄라깡
    '14.4.24 10:28 AM (119.192.xxx.198)

그런 글은 그냥 무관심이 상책이죠.

저는 짓어라 나는 간다.

• 17. 동감동감
    '14.4.24 10:56 AM (1.243.xxx.228)

저도 그 말좀 꼭 하고 싶었습니다!!!
    제발 제 발제발 휘둘리지좀 마세요!!
    말 갖지도않은거에 상대해주지마세요!!
    우리 이제 알때도 됐잖아요..
    아무리 화나고 짜증나도 이상한글에 댓글 절대 주지맙시다..
    82는 아무리 흔들어도 안된다는곳이란걸 보여주자구요.
    절대 놀아나면 안돼요.

• 18. sunny73
    '14.4.24 10:56 AM (222.237.xxx.231)

음...
    220.70 은 기억해야겠네요..
    무플 필수 글 아이디로..

• 19. ..
    '14.4.24 10:58 AM (123.140.xxx.174)

그래도 220이나 110은 충실하네요
    꼭 저 아이피로만 글쓰는거보니
    일싸가지고 집에가서 하는 타입은아닌가봐요

어쩌면 집에서는 지들끼리 욕하고 있을수도....

먹고살기 힘들다하면서...

아 정말 먹고 살기 힘드네요..

싫은놈들밑에서 꾸역꾸역 밥먹고 살아가야 하니....

• 20. 술어생략
    '14.4.24 11:07 AM (175.223.xxx.89)

저아이피
    다들 아실겁니다
    평소에도..