82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

go발뉴스 이상호기자가 부탁하는군요...

후원 조회수 : 12,454
지금 고발뉴스 생방 보고 있는데, 고발뉴스 기자들 모두 내려가 있다고 합니다. 열악한 상황에서 생방송 진행하시면서 후원을 부탁하시는군요. 내일, 일시후원이라도 하려고 아까 트윗 저장해두었습니다.
혹시 정기후원은 아니더라도 일시적으로 후원하실분들 참고하시면 좋겠어요. 언론이 살아야 민주주의가 삽니다.
이 밤도 아픈 밤입니다.

###
go발뉴스 공식계좌입니다. 국민은행 090501-04-230157 감사합니다. 더 열심히 뛰겠습니다 @ekfwkdrns33: @leesanghoC 지속적인 후원회원은 못되지만 다만 얼마되지 않는 후원이라도 하고 싶습니다. 어떻게 해야 될까요?
###

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일 송금할게요
    '14.4.24 12:52 AM (203.226.xxx.37)

고발뉴스 사이트에 들어가서 계좌보려는데 자꾸 에러나네요.

• 2.
    '14.4.24 12:54 AM (112.149.xxx.81)

꼭 하겠습니다!

• 3. ...
    '14.4.24 12:54 AM (180.231.xxx.23)

저도 송금하겠습니다
    늘 감사합니다

• 4. .......
    '14.4.24 12:55 AM (211.117.xxx.169)

저도 내일 꼭 후원하겠습니다

• 5. 엘리스
    '14.4.24 12:58 AM (183.105.xxx.153)

저도 동참합니다

• 6. ...
    '14.4.24 12:59 AM (61.254.xxx.53)

네, 저도 소액이라도 꼭 보탬이 되고 싶습니다.

• 7. 아픈마음
    '14.4.24 1:02 AM (118.218.xxx.71)

저도 동참합니다

• 8. 저도
    '14.4.24 1:02 AM (118.221.xxx.207)

적은 돈이라도 후원할꺼에여

• 9. 널리
    '14.4.24 1:04 AM (124.50.xxx.131)

널리 알립시다.너무 괴로워 자기전에 한잔 할려니 오타가 많네요.

• 10. 건강조심요
    '14.4.24 1:04 AM (110.70.xxx.159)

동참이요..

• 11. 감사합니다
    '14.4.24 1:06 AM (1.231.xxx.40)

동참합니다

• 12. ,,,
    '14.4.24 1:08 AM (14.52.xxx.107)

전 이미 보냈습니다. 오늘 방송 너무나 감사했습니다. 그동안 답답했던 구석이 뻥뚫리고 대신 분노와 절망이 가득찼습니다. 진실을 말하는 방송은 지켜져야 합니다.
    팩트티비도 후원했습니다.
    많은 분들이 함께 해주시면 좋겠어요.
    어떤 분이 그러시더군요.
    지금 가만히 있으면 10년후에 바다 바로보며 울고 있는 부모는 내가 될 수도 있다고....
    지금 너무나 힘든 시간을 보내고 계실 실종자의 가족의 마음으로 후원했습니다.

• 13. 올갱이
    '14.4.24 1:08 AM (119.64.xxx.3)

좀전에 정기후원 했습니다.
    너무 작은 돈이라 죄송합니다.

• 14. ,,,
    '14.4.24 1:10 AM (14.52.xxx.107)

팩트티비 후원계좌입니다.
    우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽(커널뉴스)
    사이트 주소 http://news.facttv.kr/n_news/board/view.html?page_code=comu&board_code=201107...

• 15. ..
    '14.4.24 1:10 AM (128.84.xxx.120)

팟방을 통한 팥 후원도 도움이 될까요? 해외라 급한 마음에 팥 후원이라도 하고싶어요 ㅠㅠ

• 16. 느림보토끼
    '14.4.24 1:16 AM (1.236.xxx.102)

계좌 적어주셔 감사합니다. 낮에 꼭 작은 금액이지만.. 보내겠습니다. 수고 많으십니다. 현지에 계신분들 건강 조심하시구요

• 17.
    '14.4.24 1:17 AM (211.38.xxx.177)

후원계좌 또 부탁드려요
    핸폰으로 하다보니 잘 안되네요
    계좌들 찾던중인데

유일한 tv방송이라는데 계좌는 어찌되나요

소액이지만 골고루 하려구요

• 18. 샬랄라
    '14.4.24 1:18 AM (121.124.xxx.140)

공식계좌 : 국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스

• 19. ....
    '14.4.24 1:20 AM (220.118.xxx.199)

소액 정기후원 했습니다.

• 20. 한다
    '14.4.24 1:20 AM (112.155.xxx.156)

한다! 외식 한번 줄이고 커피 한잔 줄이고... 한다!
    고생하는 당신에게 나 한다!
    비통함 안고 한다!
    그대들 고맙소!!!

• 21. ㅇㅇ
    '14.4.24 1:23 AM (122.36.xxx.20)

소액이지만 저도 동참합니다.

• 22. 저도 멀리서나마
    '14.4.24 1:26 AM (99.173.xxx.25)

할 수 있는 게 이것뿐이라 저도 동참하겠습니다
    고발뉴스, 팩트피비..

• 23. 동참
    '14.4.24 1:57 AM (39.119.xxx.62)

고발뉴스 팩트티비 -후원계좌

• 24. 참 고마운 분들이지요
    '14.4.24 2:27 AM (122.128.xxx.130)

이상호 기자가
    무슨 죄진것처럼 어렵게 후원 얘기를 꺼내는데
    마음이 짠 하더군요.

저도 동참했습니다.

• 25. 그리운시냇가
    '14.4.24 3:19 AM (119.71.xxx.4)

감사합니다. 저도 동참하겠습니다.

• 26. 감사
    '14.4.24 6:42 AM (1.250.xxx.39)

저도 합니다.

• 27. ..
    '14.4.24 6:55 AM (211.201.xxx.19)

이렇게라도 도울수있어 감사하네요^^
    저도 할수있는 일이 있네요

• 28. 저장
    '14.4.24 7:27 AM (211.36.xxx.37)

저장용 저장용

• 29. ..
    '14.4.24 7:56 AM (112.150.xxx.131)

너무 슬픈 나라입니다.
    조금이라도 동참합니다. 조금이라도 힘이 되고 싶습니다.

• 30. 동참할게요.
    '14.4.24 8:05 AM (119.201.xxx.248)

많은분들 동참해주시면 좋겠어요.

• 31. ...
    '14.4.24 8:19 AM (110.15.xxx.54)

함께할께요.

• 32. 동참
    '14.4.24 12:29 PM (210.178.xxx.182)

*팩트티비 후원계좌.
    우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽(커널뉴스)
    사이트 주소 http://news.facttv.kr/n_news/board/view.html?page_code=comu&board_code=201107...

*go발뉴스 공식계좌입니다. 국민은행 090501-04-230157 감사합니다

• 33. Innn
    '14.4.24 12:41 PM (112.152.xxx.19)

꼭 동참하겠습니다

• 34. 잘배운뇨자
    '14.4.24 1:47 PM (114.201.xxx.106)

지금 고발뉴스에 조금 보냈어요....수신인이 발뉴스...이렇게 뜨는데 맞는지요...???????

• 35. hshee
    '14.4.24 3:17 PM (39.7.xxx.94)

저도 조금 보냈어요.. 정기 후원 신청은 못했지만 한번이라도 보내서 도움이 조금 되었으면 좋겠어요

• 36. 저도
    '14.4.24 3:39 PM (125.140.xxx.86)

적은 금액이지만...
    힘이 되었으면 합니다.

• 37. 동참
    '14.4.24 3:57 PM (175.196.xxx.165)

작지만... 일시적이지만...보탬이 됐으면 합니다.

• 38. 이게시물도감사합니다
    '14.4.24 5:04 PM (180.228.xxx.33)

덕분에 송금 할 수 있었습니다

• 39. 동참2
    '14.4.24 5:29 PM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

동참합니다.

• 40. 힘내세요!!
    '14.4.24 6:08 PM (1.243.xxx.228)

감사합니다..동참했어요^^

• 41. 웃음보
    '14.4.24 6:56 PM (117.111.xxx.43)

이렇게 계좌번호 알려주셔서 감사합니다,
    적은 돈이지만 바로 텔레뱅킹으로 입금하겠습니다.

• 42. 저도
    '14.4.24 8:59 PM (183.100.xxx.182)

작지만 마음보태 응원해요.

• 43. 정기후원은 못하고
    '14.4.24 9:51 PM (125.177.xxx.190)

일시후원금 조금 송금했어요.
    이상호 기자님 진짜 감사해요.. 그리고 건강도 챙기시기 바래요!!

• 44. 저도
    '14.4.24 10:38 PM (115.137.xxx.137) - 삭제된댓글

작지만 정기후원 신청했네요..
    이상호 기자님 화이팅!!

• 45. ..
    '14.4.25 12:12 AM (112.144.xxx.27)

저도 참여 합니다

• 46. 콩사탕
    '14.4.25 12:43 AM (1.251.xxx.222)

동참합니다...

• 47. ...
    '14.4.25 12:44 AM (110.15.xxx.54)

덕분에 아침에 참여했습니다. 고맙습니다.