82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 ”손석희, 지식 부족해 대화 안돼” 원색 비난

세우실 조회수 : 3,845

http://sbscnbc.sbs.co.kr/read.jsp?pmArticleId=10000650476

원빈 실제로 봤는데 저보다 못생겨서 실망이더라고요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”나는 어리석음은 참을 수 있지만, 그걸 자랑스러워 하는 사람은 참을 수 없다.”

- 에디스 시트웰 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무주어시러
    '14.4.23 11:36 AM (221.162.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지식부족하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 변희재
    '14.4.23 11:37 AM (218.154.xxx.81)

변희재는 지식이라기보다는
    한쪽으로의 편향된 편견만 많아보이네요.

• 3. ..
    '14.4.23 11:37 AM (119.67.xxx.75)

변씨를 처음 알고서는
    뭐 이런 놈이 다 있지????
    요즘은 그냥
    딱하고 안 됐다는 생각만 들어요.
    한 번 사는 인생인데 어쩌다가 그 좋은 머리를
    갖고도 저렇게 밖에 못 사나....

• 4.
    '14.4.23 11:39 AM (211.219.xxx.101)

욕이라도 먹고 관심 받는게 무관심보다 훨씬 행복한가봐요

• 5. 어처구니 안녕
    '14.4.23 11:39 AM (175.118.xxx.172)

저는 전지현 코앞에서 봤어요ㆍ저보다 짜리몽땅하더라고요ㆍ

• 6. 어이
    '14.4.23 11:39 AM (119.64.xxx.3)

없네요.
    어쩌다 변씨는 병이 저리 깊어졌는지.
    진짜 꼴값이네.

• 7. 서승만이하고
    '14.4.23 11:40 AM (67.182.xxx.50)

둘이 결혼해라

• 8. 나리
    '14.4.23 11:40 AM (1.239.xxx.251)

다음댓글에어떤분왈.
    변은욕들어먹을때마다오르가즘을느끼나봐요.라고해서 한참웃었어요.ㅎ

• 9. 국민들
    '14.4.23 11:41 AM (58.227.xxx.5)

우울증 걸릴까봐 걱정되는지
    코메디로 릴레이로 하네요

• 10. 변희재랑
    '14.4.23 11:42 AM (218.154.xxx.81)

변희재랑 대화가 된다는 사람들은 과연 누굴까요? 일베?

• 11. 지랄도 풍년이다....
    '14.4.23 11:43 AM (218.235.xxx.216)

대가리를 장식으로만 사용하는 수준이 누구를 평가하는가?

• 12. minss007
    '14.4.23 11:44 AM (124.49.xxx.140)

입을 확!

• 13. 변...
    '14.4.23 11:45 AM (223.62.xxx.42)

아인슈타인은 핵을 잘모른다... 라고 하지왜??

• 14. 빵 터짐!
    '14.4.23 11:47 AM (218.234.xxx.37)

웃을 시국이 아닌데 제목만으로 빵터졌음.ㅠ.ㅠ

• 15. 변...
    '14.4.23 11:48 AM (121.131.xxx.66)

똥을 똥이라 못하고
    변씨라 해야하니 참는다.

정말 저것도 방송인이랍시고
    지금 나와서 지식..운운하고 있니..
    넌 자식도 없니.. 낯짝 부끄럽지도 않니..
    어디서 감히 손석희를 거론해..

• 16. 어디
    '14.4.23 11:51 AM (67.182.xxx.50)

무식한거로는 바뀐애만 하겠니? ㅉㅉ

• 17. 옛날에도
    '14.4.23 11:53 AM (211.194.xxx.54)

저런 부류들이 많았었나 봐요, 천방지축이라는 말이 있는 걸 보면.
    그리고 불행하게도 우리 사회에는 저런 모지리에 대한 확실한 수요가 있지요, 레드 콤플렉스 환자들이 많아서...

• 18. 무주어시러
    '14.4.23 11:53 AM (221.162.xxx.148)

김연아 스케이팅 하는거 봤는데 한번도 안타본 나랑 실력차이 별로 안나더라고...

• 19. 윤쨩네
    '14.4.23 11:54 AM (175.208.xxx.222)

우리 이 사람에 대해서 얘기하지 말아요.
    양동이 좀 주세요. 진정 토할 것 같아요.

• 20. 마이쭌
    '14.4.23 11:55 AM (223.62.xxx.74)

이루와~ 이루와~~
    똥씨 너!!!! 이루와~~~~
    재봉틀루다 주딩이를 확! 그냥 아주그냥 막 그냥!!!!!!!

• 21. 전위예술가
    '14.4.23 11:58 AM (223.62.xxx.7)

온몸으로 똥이 뭔지 표현하고자 하는 분

• 22. 이런 것들은
    '14.4.23 12:00 PM (223.62.xxx.70)

입을 쪼~~~~옥
    찢어놔야 합니다

• 23. 쓸개코
    '14.4.23 12:00 PM (122.36.xxx.111)

변은욕들어먹을때마다오르가즘을느끼나봐요. → 빙고.

• 24. ...
    '14.4.23 12:02 PM (175.112.xxx.171)

그놈의 주댕이를 확!!!!!!!!!

• 25. 나무
    '14.4.23 12:08 PM (121.169.xxx.139)

변은욕들어먹을때마다오르가즘을느끼나봐요...333333

• 26.
    '14.4.23 12:18 PM (125.139.xxx.206)

입으로 똥 싸는 인간이 뭘?

• 27. 이사람은
    '14.4.23 12:19 PM (221.163.xxx.162)

전 관심없어 얼굴도 몰라요. 다만 글만은 ;; 인터넷에 수시로 오르니 알죠...
    온라인에서 이렇게 욕을 들어쳐먹어도 누가 오프에서 실제로 이사람한테 돌이라도 던진 사람있나요??

그러니까 이렇게 쾌감을 느끼면서 글을 싸지르며 우월의식에 휩싸여 사는것 같아요.
    똥을 싸질러도 밖에서 인정받고 아무도 븅신으로 대하질 않으니 온라인상의 다수는 그냥 다 안보이는
    어떤 미지의 존재들이라고 생각해서 즐기는것 같아요...

저같아도 이런 똥덩어리같은 중년 남자를 본다한들 뭐라고 해줬을까요..
    결국 가만히만 있는 착한 다수에게도 피해를 끼치기 시작하는거 같아요. 이정권이 ;;;; 무서워요 ;;;;

• 28. 자끄라깡
    '14.4.23 12:20 PM (119.192.xxx.198)

아는 사람이 MBC피디 였습니다. 지금은 퇴직.

아나운서들 얘기 많이 해줬어요.
    그 중 으뜸은 단연 손석희였어요.

우리가 생각하기에 아나운서라면 어느 상황에서나 조리있게 또박또박 말을 잘 하리라 생각하잖아요?
    그렇지가 않답니다.
    속보들어 가야 할 상황에 급하게 종이에 괴발세발 써서 줘도 잘 한답니다.
    그게 실력이지요.
    날마다 5대 주간지 꼼꼼하게 읽으시고 항상 준비되어 있어서
    국민대를 나왔어요 실력있으니 아무도 못건드린거라고 합디다.

그리고 이건 뽀나스. 피부가 좋아서 속보들어갈때 분장없이 들어가도 무리없다네요.
    그래서 비결이 뭐냐고 물으니 엄마뱃속이라고....

다른 사람 속보들여보내면 버벅대서 속터진다고,미친답니다.

• 29. 관심병 환자에게
    '14.4.23 12:24 PM (183.99.xxx.171)

너무 관심주네요...포털 뉴스가 이 똥떵어리에게 할애되다니...왕짜증

• 30. 세우실님....
    '14.4.23 12:36 PM (59.187.xxx.13)

변듣보에 묻어서 원빈까는 세우실님. .그렇게 안 봤는데ㅎ

변듣보 정신머리는 소문이 자자해서 뭐 새로울 것도 없는데 ,
    원빈씨는 왜!!!
    세우실님의 근자감(?)에 그만 쓰러졌습니다.
    이나영씨에게 일러바쳐도 상관 없으시겠습니까?ㅎㅎ

원빈씨 겨냥한 글만 캡쳐떠서 따로 글 올려 버릴까 말까ㅎ

식사라도 든든히 합시다 모두.

• 31. 미친....
    '14.4.23 12:51 PM (180.71.xxx.92)

변씨 정말 똥인지 된장인지 못가리는 인간이네요.

• 32. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.4.23 1:01 PM (122.153.xxx.2)

인터넷 겨우 첫페이지만 보시는 우리 아버지께서
    어제는 변씨가 대체 누구길래 이상한 말 하냐고 하시더라구요.
    이제 어르신들께도 유명세 타나봐요.

• 33. ..
    '14.4.23 1:19 PM (115.178.xxx.253)

참 행복하겠다. 저렇게 뇌가 해맑으니..

• 34. 히히
    '14.4.23 1:20 PM (150.183.xxx.253)

웃음이 나오는 이유는 뭘까...

• 35. 어휴
    '14.4.23 1:25 PM (125.134.xxx.82)

자신을 돌아보지 않는 사람들의 특징입니다.

• 36. ....
    '14.4.23 1:48 PM (111.91.xxx.224)

열등감 폭발....

• 37. 변스럽다
    '14.4.23 1:50 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

누가봐도 지가 무식하드만~

• 38. 이제
    '14.4.23 2:38 PM (115.143.xxx.202)

이제 약간 안쓰럽기까지....
    정신병원 드나들날이 얼마 안남은듯...