82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해경허가 받고 어린아이처럼 웃는 이종인대표 vs 결국 울며 개같애...라는 영상.

2sosohanlife 조회수 : 8,417

시간 질질 끌다가 해결이 된다고 오라고 하니 좋아서 활짝 웃으시네요.

정말 아이 같죠.

그후 부푼맘 안고 갔는데 바지 못 붙인다고, 다이빙 벨 쓰지말라고 해서 철수하면서 눈물 흘리는 모습 ..

너무 안타깝습니다.

그걸로 끝이 아니라 해경에서 오리발 내밀면서 우린 허가 한적 없다니...

이상호 기자가 따라다니면서 안 찍었으면 완전히 억울하게 사기꾼 될뻔...

어쩌다 나라가 이리 되었나요...ㅠㅠ

해결허가 받고  아이처럼 활짝 웃는 이종인 대표

http://www.youtube.com/watch?v=CxNFXWz_oKg

결국 바지선에 다이빙벨 끌고 갔다가 안된다는 소리에 돌아와 하루 기다려보고,   민간잠수부들 일부 철수하고 사고 책임 해경에서 해군으로 넘어간 오늘, 장비 철수 하면서 눈물짓는 이종인 대표

http://www.youtube.com/watch?v=sM7ue-7XqMc

어쩌다 나라가 이리 되었습니까,,,,,ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.23 2:47 AM (14.52.xxx.107)

해경이 허락해주는 장면

http://www.youtube.com/watch?v=CxNFXWz_oKg

허락못한다 해서 장비 싣고 떠나며 울면서 개같애..하는 장면
    http://www.youtube.com/watch?v=sM7ue-7XqMc

• 2. ...
    '14.4.23 2:48 AM (180.231.xxx.23)

눈물나네요

• 3. ....
    '14.4.23 2:55 AM (220.85.xxx.68)

정말 눈물나네요.. 나라가도대체..

• 4. 구조가 아니라 인양
    '14.4.23 2:55 AM (190.92.xxx.76)

그럼 생존자가 나오면 어떻게 육지로 데려오나요?
    바로 나오면 질소가 어쩌고 한다고 감압이 있어야한다고 해놓고..
    그러면 아예 생존자는 꺼낼 생각이 아예 없는거잖아요?
    진짜 생존자 있으면 어떻게 할려고..아무 준비도 안하고 저러고 있나요?
    진짜 어떻게 이렇게 시간이 지났는데도 여전히 저모양인지.

• 5. 바로 나옴
    '14.4.23 3:02 AM (58.143.xxx.236)

입에 거품 흔적같은게 남을까요? 어쩌자는 걸까요ㅠ

• 6. ..
    '14.4.23 3:19 AM (175.209.xxx.89)

아까 가라앉은 배 창가에 아이들 모습이 어른거리는데 이번 사건은 용서가 안돼요 그 창이라도 깨줬으면 깨줬으면 !!! 그 창을 등지고 밖에 있는 사람만 신경쓰고있어요 상식이란건 절대 당연하고 우습게 볼 것이 아니였어요 요즘은 저자신이 무섭네요 저렇게 개같다 할 정도로 비상식적이고 부조리한 면이 튀어나올까봐 (강아지들아 미안하다 그냥 사람이 아니란 뜻이다)

• 7. 콩콩이큰언니
    '14.4.23 3:23 AM (219.255.xxx.208)

팩트티비 본 후로...감정을 추스리기가 힘드네요.
    아직 에어포켓이 있을거란 이종인씨 말씀이 계속 귀에 빙빙...
    시간이 지날 수록 울화통이 터져서 힘드네요.
    아후..........소리지르고 싶어요...

• 8. 재야고수에게
    '14.4.23 4:22 AM (211.36.xxx.252)

삼세번이 아니라 삼백번이라도 애들 구하는데 도움주십사 청하는게 책상머리들이 그나마 할수 있는 일이건만...

아, 진짜 개같은 세상이네요....

• 9. 22
    '14.4.23 5:51 AM (59.187.xxx.155)

이종인님 태안 기름 유출 사고때 엄청나게 활약 하셨었네요

• 10. 아!!!
    '14.4.23 7:45 AM (183.99.xxx.117)

그냥 서글픈 현실입니다ᆢ

• 11. 눈물 날 일이 왜이리 많은거죠?
    '14.4.23 8:18 AM (117.111.xxx.136)

하나하나... 선주도 선장도 해경까지도 약속이라도 한듯 돌아가는 어이없는 상황에 화가 납니다! 이러다 자위대까지 부르겠네요. 우리나라는 못한다고...
    짜증, 울분, 서글픔.... 이게 뭔가요!

• 12. ...
    '14.4.23 9:00 AM (222.237.xxx.218)

진실은 하늘만 알겠죠...
    정말 머 같네요..