82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되면 내각 총사퇴해야하는거 아닌가요?

솔까 조회수 : 3,722
암것도 한게 없잖아요.구조 빵명이 머래요? 빵명이. 일도 제대로 못하면서 그자리에 왜버티고 있대요? 특히 해경은 배가라앉고나서 일처리하는거 보니까. 초등대응 증거물 내밀고 어떻게했다 말하지 않아도 어찌 했는지 짐작이 갈 지경이네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겅뭔들만
    '14.4.22 11:46 PM (124.50.xxx.131)

직위해제로 끝내요,이년은 본인주변은 절대 안건드려요.
    그거 하나만 제일 잘합니다.국민은 안중에도 없어요.
    최선만 있지...

• 2. 총책임자부터
    '14.4.22 11:47 PM (110.47.xxx.111)

사퇴해야하는데 자긴 원주인인줄 착각하고 밑에사람들한테 명령만 내리네요

• 3. ...
    '14.4.22 11:48 PM (118.219.xxx.9)

애들은 못지켜도 병신같은 지 사람들은 잘도 지킵니다.

• 4. 정말..
    '14.4.22 11:49 PM (223.62.xxx.108)

국민들이 들고 일어나야되지 않나요
    가여운 아이들 어떻게 보내나요 불쌍해서 ...ㅜㅜ
    부모들 제정신으로 살수 있을까요

• 5. ...
    '14.4.22 11:49 PM (182.212.xxx.44)

사람들 너무 슬퍼서 무력해진걸까요?
    쇠고기 촛불 이후로 그동안 아이가 너무 어려서 참여못했는데...
    집회든 시위든 뭐라도 꼭 참여할꺼예요...

• 6. 218.38 알바구나
    '14.4.22 11:50 PM (88.74.xxx.108)

이시간에도 열심히 일하고 계시네요 수고하세요

• 7. 사퇴하면
    '14.4.22 11:51 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

박이.쓸 사람이 있기나 할까요.
    더 한심한 사람들이.올지도...

• 8. 웃기고있네
    '14.4.22 11:52 PM (14.48.xxx.26)

이것들이라니!

• 9. 그따위 쇼 하거나 말거나
    '14.4.22 11:52 PM (121.145.xxx.180)

끝까지 다 파헤쳐서
    어디서 어디까지

저따위로 일이 벌어졌는지
    끝장을 봐야죠.

내각 총사퇴?
    쇼는 하거나 말거나 관심도 없슴.
    라면을 먹거나
    사진을 찍거나
    쇼는 쇼일뿐.

• 10. 제 답은 아니요
    '14.4.22 11:53 PM (1.231.xxx.40)

책임자가 책임지면
    아래는 자동으로 정리 됩니다

• 11. 이기대
    '14.4.22 11:55 PM (183.103.xxx.198)

투표나 잘하세요. 물러날 놈들 아닙니다.쫓아내야지.

• 12. 투표해도
    '14.4.22 11:56 PM (203.142.xxx.125)

조작하면 소용없는 듯.. 끌어내려야하나...ㅠ.ㅠ

• 13. ..
    '14.4.22 11:56 PM (1.229.xxx.187) - 삭제된댓글

6 4선거 때문에 할수도 있대요
    시늉은 할것 같다고 하더군요

• 14. 218.38.xxx.245
    '14.4.22 11:56 PM (182.227.xxx.39)

'년' 이라고 불러준것도 감사해라

• 15. ...
    '14.4.22 11:59 PM (59.15.xxx.61)

당연히 총사퇴!!!

• 16. ..
    '14.4.23 12:00 AM (125.178.xxx.130)

218.38 참~~애쓴다..밥은 먹고 다니니?

• 17. ...
    '14.4.23 12:00 AM (175.112.xxx.171)

옷닥이 최고 맛나지 암..

확 그 다리부터 뜯어 먹고 싶다....

• 18. 닭같은 년
    '14.4.23 12:02 AM (50.148.xxx.239)

더한 욕도 가능하지만 이쯤에서... 맛있는 고기와 알을 제공하는 닭들에게 미안할뿐.
    닭보다 못한 새대가리년! 고만 내려와라.
    .. 점둘.. 됐수?

• 19. 위에 점둘님들 죄송
    '14.4.23 12:03 AM (50.148.xxx.239)

원래 점둘은 그새 토꼈네요. 아유... 닭대가리들. 대통령이라고 네네네 할 줄 알았나봐요.

• 20. 년 이라고
    '14.4.23 12:15 AM (124.50.xxx.131)

쓴사람.입니다. 짐승이라고 쓰고 싶었어요.인간의 탈을 쓴...
    자애로운 어머니상을 하고 멍한 두뇌로 사람들은 개무시하는....
    내것만 챙기고나를 건드리는 자들은 절대 용서치않는..
    대화도 안되고 소통도 안되는...'인간'은 아니지 않습니까??

• 21. 옳소
    '14.4.23 12:23 AM (211.229.xxx.235)

정말 인간의 탈을 쓴 ...무엇이 아닐까 하고 잠시 생각해 봤습니다.

• 22. 쫄지마
    '14.4.23 12:41 AM (125.130.xxx.146)

내각총사퇴 가지고 어림없어요. 총책임자를 사퇴 시켜야죠.

• 23. 이기대
    '14.4.23 12:44 AM (183.103.xxx.198)

돌들고 화염병 들고 나가야겟어요. 80년대 보다 더하다. 시벌년이 있는 바람에...

• 24. 정상적이라면
    '14.4.23 12:47 AM (121.88.xxx.188)

정상적인 정권이라면 당연히 내각총사퇴하겠죠.
    그러나 얘들이 여태껏 했던 짓을 보세요. 주특기가 국민들 생까기잖아요.
    그런데 변수는 선거. 선거작전으로 또 쇼를 할 수도 있긴 하겠어요.
    근데 실상 김기춘, 남재준을 제거하지 않는 한 공안정치, 부정선거의 근본은 안바뀔 거예요.

• 25. ㅇㅇㅇ
    '14.4.23 12:48 AM (61.254.xxx.206)

찬성합니다

• 26. 저도
    '14.4.23 12:50 AM (59.10.xxx.157)

내 새끼가 정의와 원칙이.살아있는 나라에 살게 하기위해 도움이된다면 뭐든 하고 싶네요

• 27. 총 사퇴하더라도
    '14.4.23 1:09 AM (115.140.xxx.66)

또 비슷한 인간들이 임명될 거구
    아니 이제 임명할 사람도 없으니 더 이상한 인간들이 임명될 것 같습니다

뒤집어 엎거나 정권바뀌길 기다리는 수밖엔...방법이...

• 28. 00
    '14.4.23 1:33 AM (115.137.xxx.154) - 삭제된댓글

내각 총사퇴는 고사하고 해경은 수사대상에서 제외된다는데, 최소한 해수부, 안행부, 해경은 윗대가리들 사퇴든 경질이든 하고 아래 실무책임자들 중에서 엉터리로 재증축한 선박 허가해준 놈이나, 안전점검 불량 나왔는데 제대로 다시 검사 안 한 놈이나, 조난신고 받기도 전엔 배가 어디 있나 파악도 못한 해경이나... 잘못한 사람들 줄줄이 형사처벌 받아야 하는 거 아닌지. 내각총사퇴 이런 건 바라지도 않아요.

• 29. ...
    '14.4.23 1:55 AM (14.39.xxx.200)

사퇴해봐야 자리만 바꾸는겁니다.

• 30. 외국
    '14.4.23 2:43 AM (75.72.xxx.175)

사퇴해봐야 그밥에 그나물..에휴 mb때처럼 돌려막기 밖에 할께 없을듯해요..

• 31. 한 마리만
    '14.4.23 3:10 AM (59.187.xxx.13)

조지면 될 듯.

• 32. 샤랄
    '14.4.23 6:56 AM (211.111.xxx.90)

저도 시위, 집회 꼭 참석하려고요