82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란 안 넣으면 non卵이 안 되는군요

계란 조회수 : 2,122

아...의약품 있고 그런 곳을 치워서 라면 먹을때..계란 넣은것도 아닌데...하는 반응이 농담식으로 나왔데요....

역시 라면 먹었다고 분개한 우린 미개한거에요..

===제목 수정했어요..

aa 님 글 보고..너무 센스가 넘쳐서....

무단으로 사용해서 죄송합니다 aa 님..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우제승제가온
    '14.4.22 2:34 PM (203.226.xxx.39)

미개하지 안으려면 컵라면에 계란을 넣어야 하는군요

• 2. 푸른섬
    '14.4.22 2:35 PM (115.21.xxx.98)

아 정말 무슨 말을 해야할까요..
    정말 어떻게 저렇게 말이 나올까요.......
    정말 이해가 안됩니다...

• 3. 평소
    '14.4.22 2:36 PM (124.5.xxx.240)

엄청 잘먹으니 라면은 하찮게 보였나?
    본래 의미를 모르네요.

• 4. aa
    '14.4.22 2:38 PM (116.127.xxx.38)

아하 논란이 non卵 이란 뜻이군요..

• 5. 원글
    '14.4.22 2:39 PM (203.230.xxx.2)

aa 님...센스 짱이십니다..............

• 6. ......
    '14.4.22 2:39 PM (118.221.xxx.207)

진짜 어쩜 저쪽 세상 사람들은 이렇게 공감능력이 떨어지고 남의 슬픔을 알지 못할까요?
    유가족들을 미개인이라고 칭하는게 표현의 자유라고 하질 않나,
    계란도 안넣었다고 농담을 하지 않나,
    그렇게 분별력이 떨어지는것들이니 당선만 되면 지네 맘대로 군림하려고 하겠지요...

• 7. 88
    '14.4.22 2:41 PM (58.122.xxx.54)

거기서 라면 잡수실때....
    계란 넣어드시지도 못하는 소박한 라면을 손가락으로 젓가락질 하실때...
    창자 끊어지는 고통에 휘둘리고 숨참아가면서 손가락 부러지도록 벽 긁은 아이들 1초라도 해보신적 있는지...

그걸 농담이라고 하는 양반들은 도대체 어느 나라 높은님들이신가요.

• 8. 오마이
    '14.4.22 2:41 PM (211.220.xxx.3)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001983391

• 9. 아오 진짜
    '14.4.22 2:56 PM (183.97.xxx.36)

혈압올라 죽겠네요...

안행부 공무원에 대해서도 "승진을 앞두고 있는 사람이 순간적인 판단을 잘못해서 하루 아침에 옷을 벗게 된 것"이라며 "더 큰 것(징계)을 바라는 국민 정서는 있겠지만, 사형을 시켜야할 지 무기징역을 시켜야 할 지… 훈장까지 받았던 사람이 어느 날 생각 한 번 잘못해서 옷을 벗게 된 것도 가벼운 게 아니다"

이쪽 인간들 정서를 짐작하겠군요..
    별것도 아닌데 징계를 받는것이 아쉽고 아쉬어서 비아냥거리나 본데요...나쁜새끼들