82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CBS 노컷 뉴스 링크 - 국정원, '인터뷰 통제' 의혹..입 닫은 교수들

... 조회수 : 1,849
http://www.nocutnews.co.kr/news/4011536

의혹이 있답니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.22 9:56 AM (24.209.xxx.75)

http://www.nocutnews.co.kr/news/4011536

• 2. ...
    '14.4.22 9:57 AM (110.15.xxx.54)

정원이 정말 바쁘겠다...

• 3. ...
    '14.4.22 9:58 AM (110.15.xxx.54)

기사에 올려 버튼 회원가입 안해도 누를 수 있네요~

• 4. 진짜
    '14.4.22 10:01 AM (211.176.xxx.198)

화나네요. 지금이 유신시절하고 다른 게 뭐예요.~

• 5. ..
    '14.4.22 10:01 AM (220.76.xxx.217)

선박 관련 교수들의 입을 막는거 보면
    사고 원인이 선장이나 선박회사가 아닌게 확실하다는 생각이 드네요.
    선박의 결함이나 운행 잘못이 확실하다면 지금쯤 저런 전문가, 교수들이 분석하는 인터뷰가 줄을 이을텐데요.

• 6. ...
    '14.4.22 10:02 AM (24.209.xxx.75)

아...밑에 벌써 링크 거신 분이 계시는 군요. 그래도 다음 페이지로 넘어갈때까지 두겠습니다.

• 7. 모두들 말하지않고있다....
    '14.4.22 10:03 AM (218.235.xxx.216)

여러분들도...생각의 폭을 좀더 넓게 가지시라고 말하고 싶네요.

눈에 보이는 것에만 현혹 되지 마시고....소위 학자라고 칭하는 사람들이

왜 입을 닫았을까요? 방송에 떠드는게 사실이라면......뭐가 무서워서....

역사는 언젠가 어느 후세에서 밝혀집니다..

그게 다 죽일 만큼 더러운 넘들이 다 죽고 난 뒤라서 억울하지만..

• 8. 저 아래
    '14.4.22 10:07 AM (203.142.xxx.125)

기사퍼온 사람인데요. 이미 페이지가 많이 넘어갔으니 새로 보시는 분들 위해서도 그냥 두시는게 나을 것 같아요.

• 9. ...
    '14.4.22 10:12 AM (24.209.xxx.75)

아뇨. 이번엔 그냥 못넘어가요.
    날이 지날 수록, 냉정해 지네요.

말을 안들으면 투표로 말해야죠. 저들이 제일 걱정하는게 그건데요.

• 10. 제발....방송 보면서...
    '14.4.22 10:13 AM (218.235.xxx.216)

방송 너무 많이 보시면 세뇌 당해요....나도 모르게...

주위 분들과 이야기 나누다 보면...방송의 위력에 놀랍니다....

언젠가는 나도 피해자가 될수도 있는데......

아름다운 20대도 지내 보지도 못하고 사라지는 아까운 청춘들에게 미안합니다............

• 11. 여기서....포인트...
    '14.4.22 10:33 AM (218.235.xxx.216)

그들이 왜 입단속을 하며,그들은 왜 입을 닫고 있냐는 거죠?

진실은 저 바다 너머에 있다..........가 정답입니다...

• 12. 달려라호호
    '14.4.22 10:35 AM (112.144.xxx.193)

공무원이 이러면 안 되잖아요! 왜 존재하는 국정원이죠? ㅠㅠ울분이 느껴지네요